Вы боитесь старения? 924 / 9716

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2021
Старость- это естественный процесс. Как младенчество, к примеру))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2021
Ну да, от того, что будем бояться, ничего не изменится..
Работаем над собой.
Бывший риелтор
22 нояб. 2021
Не боюсь старения. Наоборот, хотелось бы дожить до глубокой старости...
22 нояб. 2021
A что, никто не страдал и не мучился от серьёзных болячек в годы юности или расцвета? Я сейчас себя лучше чувствую, чем в далеком детстве. Наши страхи нами пестуются от неизвестности, никто не знает - как и когда помрет. Ну так это дело далекого будущего, отсюда все перемещаются хрен знает куда… 👻🤓Вот моя свекровь вчера - 92 годок, все у неё хорошо: дети работают и не бедствуют, внуки подросли и растят своих детей, ейных правнуков. Все есть, обихожена и сохранна: читает, думает, вспоминает. Никогда не режимила, ест все и хорошее вино тоже любит. С ЗОЖем не знакома, ходить не любит, но все сорта роз когда-то посаженных помнит. Кроткого нрава старушка, но о своих правах не забывает. И мы все к ней относимся с большим уважением.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2021
Lea **,
Чудесная. Прекрасное лицо.
IceCool
22 нояб. 2021
22.11.21, 10:57
чао писал(а):
Lea **,
Чудесная. Прекрасное лицо.
Да, милая очень. И характер превосходный: никогда никуда не лезет, на все имеет свою точку зрения, но умеет себя держать в строгих рамках. Детство военное, голодное и темное. Поэтому за все блага научена благодарить небо. И не зацикливается на пустячных неудачах, перешагивает и никогда не вспоминает. Учусь этому у неё всю жизнь. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2021
Цитаты от некогда самой известной бабки мира, коей я искренне восхищался.
Цитаты и правила жизни Жанны Кальман:
В каждом возрасте есть свое счастье и свои проблемы.
Молодость — это состояние души, а не тела. Поэтому я еще совсем девчонка, просто последние 70 лет плохо выгляжу.
У меня всего одна морщинка, и я сейчас сижу на ней.
Все младенцы — прекрасны.
Бог обо мне позабыл!
Я влюблена в вино.
Всегда улыбайтесь. Так я объясняю причину своего долголетия.
Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого.
У меня огромное желание жить и хороший аппетит, особенно к сладостям.
Я никогда не пользуюсь тушью для ресниц, потому что много смеюсь до слез.
Я плохо вижу, плохо слышу и чувствую себя плохо, но все это ерунда.
Мне кажется, что я умру от смеха.
У меня железные ноги, но если быть откровенной, они начали потихоньку ржаветь.
Я получала удовольствие при любом удобном случае, я соблюдала принципы морали, и мне не о чем жалеть. Мне повезло.
В одном из интервью корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году…» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!»
22 нояб. 2021
21.11.21, 14:15
Червяков Игорь писал(а):

А вы боитесь старения?
Некогда стареть)
В начале года прикупил очередной магазинчик 640 кв метров. Устанавливая кольца сливной ямы, удосужился посмотреть на кадастровую карту, там оказалось, что на два метра залез на чужую землю))) думал, что это пустырь
Нашел хозяина земли, оказалось что там 2 участка с 2 мя заброшенными магазинами. Пришлось купить до кучи
Старость меня дома не застанет)
22 нояб. 2021
:lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 нояб. 2021
Главное, ребята, сердцем не стареть!