Про дорогу, сугроб и таксиста. 44 / 490

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 дек. 2021
если ты по калидору
мчишься на велосипеде
а из ванной в это время
вышел папа погулять
не сворачивай на кухню
в кухне жосткий холодильник
ты врезайся прямо в папу
папа мягкий он простит
стехи
03 дек. 2021
03.12.21, 16:13
Татьяна Костянова писал(а):
А если он жизнь таким образом решил покончить, пешеход этот? И сиганул под колеса из кустов?
Это практически не доказуемо, у товарища случай был, ехал по Щелковскому и сбил на смерть деда, тот перебегал в неположенном месте, судья акцент сделала именно на
03.12.21, 13:55
Алексей+100500 писал(а):
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Судья не посмотрела, что у водителя двое детей, что сын отца которого сбили не стал ничего подавать и просил не наказывать в итоге колония поселения всё равно.

Практики кстати судебной много, можно даже поискать.
03 дек. 2021
03.12.21, 15:45
Ирина Сорокина писал(а):
Никаких влево-вправо и сугробов. Только торможение.
Автомобиль стой. Раз, два!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2021
03.12.21, 15:50
bhr писал(а):
Красавчег.
Я думал к концу будут маты и проклятия таксистам. А там очень даже позитивненько все.
На том стоим. Кстати, маты и проклятия бесполезны. Какой смысл матюгать или проклинать глупую не очень умную женщину-водителя, например, когда видишь её очевидные автомобильные-дорожные фортели. Сюда же можно причислить и таксистов. И каршерингов, до кучи. Последние - те ещё перцы. Асага наше всё. Все вопросы решает. )) Шутка.
03 дек. 2021
03.12.21, 15:37
Ирина Сорокина писал(а):
В сугробе может оказаться балка, жб конструкция, еще хз что.
Совершенно верно, Ирина! Балок бояться в сугробе не тормозить.
03 дек. 2021
03.12.21, 15:31
Устричка писал(а):
Я когда за рулём, мне тоже иногда хочется придушить таксистов
У меня такое желание иногда возникает, когда я в такси. Доктор, я болен? Это лечится?
03 дек. 2021
03.12.21, 17:47
Сергей Румянцев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно, будет тормозной путь. Но если Вы рефлекторно при возникновении аварийной ситуации руль крутите, то это неправильно. Вас признают виновным … в следующем сугробе) и хорошо, если там не будет ребенка. А ведь может случайно быть…
Единственное, что может делать водитель- тормозить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2021
03.12.21, 18:06
не очень умную женщину-водителя, например, когда видишь её очевидные
Мужики чаще нарушают. И тупят не меньше. :)-(: . Бабы только теряются при аварийных ситуациях. Хуже реагируют. А водят - наравне с мужиками уже
03 дек. 2021
03.12.21, 18:56
Красивый писал(а):
03.12.21, 18:06
не очень умную женщину-водителя, например, когда видишь её очевидные
Мужики чаще нарушают. И тупят не меньше. :)-(: . Бабы только теряются при аварийных ситуациях. Хуже реагируют. А водят - наравне с мужиками уже
По статистике женщины попадают в аварии чаще чем мужчины, но они мелкие, потому как мы осторожнее, дети у нас, мужья). У мужчин наоборот аварий меньше, но они более серьезные, потому как резвы и обезбашены порой).
03 дек. 2021
03.12.21, 18:39
Ирина Сорокина писал(а):
03.12.21, 17:47
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно, будет тормозной путь. Но если Вы рефлекторно при возникновении аварийной ситуации руль крутите, то это неправильно. Вас признают виновным … в следующем сугробе) и хорошо, если там не будет ребенка. А ведь может случайно быть…
Единственное, что может делать водитель- тормозить.
Ирина! Восхищаюсь вашей способностью раздавать советы и рекомендации когда это нужно и когда не очень. Понимаю, это от большой и доброй души. На очередной тренировке я, пожалуй, о них вспомню. На фото после тренировки с товарищем, мастером спорта. Я справа, если что. А по поводу ребёнка, да! Надо быть осторожным. Вот сегодня, например, едем по дороге, а они, ребёнки так в сугробах вдоль дороги и сидят. Чего они там сидят? Случайно, наверно.