Про дорогу, сугроб и таксиста. 44 / 490
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 дек. 2021
если ты по калидору
мчишься на велосипеде
а из ванной в это время
вышел папа погулять
не сворачивай на кухню
в кухне жосткий холодильник
ты врезайся прямо в папу
папа мягкий он простит
стехи
мчишься на велосипеде
а из ванной в это время
вышел папа погулять
не сворачивай на кухню
в кухне жосткий холодильник
ты врезайся прямо в папу
папа мягкий он простит
стехи
03 дек. 2021
Это практически не доказуемо, у товарища случай был, ехал по Щелковскому и сбил на смерть деда, тот перебегал в неположенном месте, судья акцент сделала именно на03.12.21, 16:13Татьяна Костянова писал(а):А если он жизнь таким образом решил покончить, пешеход этот? И сиганул под колеса из кустов?
Судья не посмотрела, что у водителя двое детей, что сын отца которого сбили не стал ничего подавать и просил не наказывать в итоге колония поселения всё равно.03.12.21, 13:55Алексей+100500 писал(а):10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Практики кстати судебной много, можно даже поискать.
03 дек. 2021
Автомобиль стой. Раз, два!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2021
На том стоим. Кстати, маты и проклятия бесполезны. Какой смысл матюгать или проклинать03.12.21, 15:50bhr писал(а):Красавчег.
Я думал к концу будут маты и проклятия таксистам. А там очень даже позитивненько все.
03 дек. 2021
Совершенно верно, Ирина! Балок бояться в сугробе не тормозить.03.12.21, 15:37Ирина Сорокина писал(а):В сугробе может оказаться балка, жб конструкция, еще хз что.
03 дек. 2021
У меня такое желание иногда возникает, когда я в такси. Доктор, я болен? Это лечится?
03 дек. 2021
Конечно, будет тормозной путь. Но если Вы рефлекторно при возникновении аварийной ситуации руль крутите, то это неправильно. Вас признают виновным … в следующем сугробе) и хорошо, если там не будет ребенка. А ведь может случайно быть…
Единственное, что может делать водитель- тормозить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2021
Мужики чаще нарушают. И тупят не меньше.03.12.21, 18:06Сергей Румянцев писал(а):не очень умную женщину-водителя, например, когда видишь её очевидные
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
03 дек. 2021
По статистике женщины попадают в аварии чаще чем мужчины, но они мелкие, потому как мы осторожнее, дети у нас, мужья). У мужчин наоборот аварий меньше, но они более серьезные, потому как резвы и обезбашены порой).03.12.21, 18:56Красивый писал(а):Мужики чаще нарушают. И тупят не меньше.03.12.21, 18:06Сергей Румянцев писал(а):не очень умную женщину-водителя, например, когда видишь её очевидные. Бабы только теряются при аварийных ситуациях. Хуже реагируют. А водят - наравне с мужиками уже
03 дек. 2021
Ирина! Восхищаюсь вашей способностью раздавать советы и рекомендации когда это нужно и когда не очень. Понимаю, это от большой и доброй души. На очередной тренировке я, пожалуй, о них вспомню. На фото после тренировки с товарищем, мастером спорта. Я справа, если что. А по поводу ребёнка, да! Надо быть осторожным. Вот сегодня, например, едем по дороге, а они, ребёнки так в сугробах вдоль дороги и сидят. Чего они там сидят? Случайно, наверно.03.12.21, 18:39Ирина Сорокина писал(а):Конечно, будет тормозной путь. Но если Вы рефлекторно при возникновении аварийной ситуации руль крутите, то это неправильно. Вас признают виновным … в следующем сугробе) и хорошо, если там не будет ребенка. А ведь может случайно быть…
Единственное, что может делать водитель- тормозить.