Я ничего не жду. Не верю я что на место текущих хапуг вдруг придут новые кристально честные.
Но и в рост на пустом месте не верю, как бы тут некоторым не хотелось, зависли они в бетоне, понимаю. Все упирается в разнополярные мнения одних что у народа деньги есть и у других что нет. Я считаю что те, кто хотел припарковать деньги в бетоне это уже сделал, сделали даже те, у кого и денег на это не было. Новых буратин уже нет. В текущей же ситуации железного занавеса выгоднее вкладываться в то, что точно будет дорожать (какие-то санкционные товары, ограниченные ресурсы и тп.), чем в бетон, которого по сути у нас много и возможности клепать его дальше и дальше по сути безграничны. Даже чертовые акции и то более интересный вариант для вложения чем бетон, в них хоть есть шансы к хорошему росту, а бетон это висяк сейчас уже, раньше нужно было дергаться. Стоит мобильный циан, периодически приходят уведомления о снижении цен на квартиры, поставил чтобы понимать динамику, пока роста вот совсем не вижу, это я про вторичку. Иногда появляются залетные объявления с совсем какими-то совсем безумными ценами, но они так и висят вечно.