Ваз 2106, мой сын - поиски себя. 50 / 950
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июл. 2022
А Вы ему дали ссылку на форум ,чтобы он это всё читал ?09.07.22, 20:36Карпушкина Вероника писал(а):Сочувствую вашему другу. А Данилу я предупредила, что такого рода комментарии будут, поскольку на этом форуме меня многие очень любят.09.07.22, 20:08QL221011835E писал(а):Смотрели видео вместе с родственником (врач). Говорит у мальчика есть небольшое косоглазие и это его напрягает. Желательно пытаться вылечить.09.07.22, 18:58Gruss aus Libau писал(а):«Четкий» паренёк- умничка. Мои поздравления.
Если найдёте ему репетитора - учителя русского языка и устной речи, будет вообще отлично. Засорённая лексика, чуток
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Данила ,никого не слушай )Абсолютно никого,а уж тем более незнакомых тебе людей,это твоя жизнь и единственное ,что ты должен - это прожить её так ,чтобы тебе эта жизнь нравилась,и ты получал удовольствие от неё ) Живи,дыши,кайфуй,пробуй новое,и занимайся всем к чему у тебя лежит душа.Сам поймёшь ,что «твоё» в этой жизни.Пока есть возможность выбирать - надо выбирать.Классно,что у тебя есть хобби, это отлично ,когда в твоём возрасте есть то ,чем хочется заниматься ,и ты стремишься в этом направлении.У тебя все обязательно получится (В крайнем случае - нет), тогда ты сможешь попробовать что то иное ,времени у тебя ещё много впереди.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 июл. 2022
Неа, это мой выбор, я сказала "дари аванс и валим, я это помогать покупать не буду".09.07.22, 20:46Elena Naryshkina писал(а):первая Машина больше понравилась) а так это конечно выбор Данилы)))
.
Но по сути там ещё была проблема с документами, ее снял с учёта предыдущий собственник, ни одного дкп на машину у "хозяина" не было. Ехать на машине только до первого сотрудника ГИБДД, номера недействительны, подделывать несколько дкп с неизвестными паспортными данными я не захотела.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 июл. 2022
На этом форуме вообще очень любят давать оценки и советы «с потолка».. иногда такое пишут, что диву даёшься, люди, откуда столько негатива и злобы…09.07.22, 20:36Карпушкина Вероника писал(а):Сочувствую вашему другу. А Данилу я предупредила, что такого рода комментарии будут, поскольку на этом форуме меня многие очень любят.09.07.22, 20:08QL221011835E писал(а):Смотрели видео вместе с родственником (врач). Говорит у мальчика есть небольшое косоглазие и это его напрягает. Желательно пытаться вылечить.09.07.22, 18:58Gruss aus Libau писал(а):«Четкий» паренёк- умничка. Мои поздравления.
Если найдёте ему репетитора - учителя русского языка и устной речи, будет вообще отлично. Засорённая лексика, чуток
Не каждый, далеко не каждый, подросток в 14 лет может и снимать, и машины реставрировать, и успешно))) кого-то видимо, за живое задело, что у их детей не так!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 июл. 2022
Это ещё не факт))).
Продолжение следует.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 июл. 2022
Ждём с нетерпением
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 июл. 2022
Врач не друг, а мой родственник, невропатолог. Не с чего ему сочувствовать, а мальчика лучше показать доктору, чтобы из-за небольшого косоглазия не ухудшать моторику движений и речи. Но это на ваше усмотрение.09.07.22, 20:36Карпушкина Вероника писал(а):Сочувствую вашему другу. А Данилу я предупредила, что такого рода комментарии будут, поскольку на этом форуме меня многие очень любят.
Я с Вами не знаком и отношусь нейтрально-доброжелательно.
09 июл. 2022
Жигули это неремонтопригодный авто, по сути, одноразовый, по своей конструкции, чинить его не имеет смысла никакого.
Нижняя балка в любой момент может оторваться , вырвав болты из прогнивших лонжеронов, самое опасное, верхняя und нижняя шаровые, их разрушение и колесо вместе со ступицей таво
Закисает « колдун» а значит задних тормозов нет, как не прокачивай
Ума не приложу как мы на этом говне умудрялись ездить десятилетиями и не жужжать
Вощим, следите Вероника только за одним, чтобы парень не садился за руль этого динозавра
Нижняя балка в любой момент может оторваться , вырвав болты из прогнивших лонжеронов, самое опасное, верхняя und нижняя шаровые, их разрушение и колесо вместе со ступицей таво
Закисает « колдун» а значит задних тормозов нет, как не прокачивай
Ума не приложу как мы на этом говне умудрялись ездить десятилетиями и не жужжать
Вощим, следите Вероника только за одним, чтобы парень не садился за руль этого динозавра
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2022
Для этого надо собрать машину. Осталось 2 месяца лета, даже меньше.09.07.22, 21:30Станиславович писал(а):следите Вероника только за одним, чтобы парень не садился за руль этого динозавра
09 июл. 2022
Хорошо, для дебюта очень даже.
Ждал в конце , что-то блестящее и сверкающее с которого стягивают брезент) потому наверно смотрел до конца.
Ждал в конце , что-то блестящее и сверкающее с которого стягивают брезент) потому наверно смотрел до конца.
10 июл. 2022
Сын моего учителя, « завернул» единичку ( морда под замену, складки на крыше, пол, пороги)
Мне по-приколу было участвовать в восстановлении, так что прошел все этапы работ над вазовскии изделием.
1,5 года, с учетом того, что по металлу приходил работать профессиональный жестянщик из 10-го таксопарка, тоже, друг семьи.
И это при наличии возможности купить на станции всё, от клипс на дверные карты, то лобового стекла.
Одних чебуреков и кваса было съедено и выпито рублей на сто пейсят, советскими!
Мне по-приколу было участвовать в восстановлении, так что прошел все этапы работ над вазовскии изделием.
1,5 года, с учетом того, что по металлу приходил работать профессиональный жестянщик из 10-го таксопарка, тоже, друг семьи.
И это при наличии возможности купить на станции всё, от клипс на дверные карты, то лобового стекла.
Одних чебуреков и кваса было съедено и выпито рублей на сто пейсят, советскими!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус