Закрытие Замоскворецкой ветки. Последствия 193 / 4529

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 нояб. 2022
05.11.22, 10:20
Kazanskaia писал(а):
Царицыно пересядет на МЦД.
Это если надо в центр, а надо то часто на запад - в чертаново, МГУ. Как теперь в МИФИ студенты ездить будут - это вообще цирк.
05 нояб. 2022
05.11.22, 11:59
dmarvic писал(а):
как от Орехово добраться хотя бы до Царицын
А зачем из Орехова добираться до Царицыно, с какой целью?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2022
05.11.22, 12:01
dmarvic писал(а):
05.11.22, 10:20
Kazanskaia писал(а):
Царицыно пересядет на МЦД.
Это если надо в центр, а надо то часто на запад - в чертаново, МГУ. Как теперь в МИФИ студенты ездить будут - это вообще цирк.
У студентов свои мамки есть, они их пожалеют
05 нояб. 2022
05.11.22, 12:05
Kazanskaia писал(а):
Ну вот у меня квест например, надо попасть в Чертаново с красногвардейской. Пока перегон с Варшавской работал, это было просто. Псоледнее время ехал до Кантимировской и до чертаново ехал на автобусе или пешком через промзону. Сейчас то как ?
05 нояб. 2022
Я думаю это будет лютый ппц.
Но, оборотные тупики есть на Каховской, если бы готовились к ситуации, то можно было организовать движение временно исключив из работы часть БКЛ, но с «захватом» всех станции от Коломенской до Каширской.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 нояб. 2022
05.11.22, 12:25
dmarvic писал(а):
05.11.22, 12:05
Kazanskaia писал(а):
Ну вот у меня квест например, надо попасть в Чертаново с красногвардейской. Пока перегон с Варшавской работал, это было просто. Псоледнее время ехал до Кантимировской и до чертаново ехал на автобусе или пешком через промзону. Сейчас то как ?
На авто, как все, кто любит устраивать себе такие квесты.
Либо через МКАД выбираться, если пешеход. 837 с Красногвардейской и поехал с пересадками. Сначала до Прудищ, оттуда до Липецкой, там до Пражской. И спустился в метро до Чертановской. Либо 837 с Красногвардейской до Бирюлево Западное и там до м. Пражская/Южная на автобусе.
Или от Прудищ до Расторгуево, там на жд до Нагатинской, и спустился в метро до Чертановской.
Либо до Прудищ, там до жд Расторгуево или Бирюлево-пасс. И до жд Чертаново.
Смотря какое Чертаново нужно.
Либо до Домодедовской, там на 826 и сразу до Бирюлево. Либо на Липецкой пересадка на автобус до Пражской, либо до Бирюлево-пасс. и там на жд до жд Чертаново.
05 нояб. 2022
Каширка встанет намертво с Коломенской из за автобусов до Зюзино, Царицыно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 нояб. 2022
05.11.22, 12:27
eugen писал(а):
Я думаю это будет лютый ппц.
Но, оборотные тупики есть на Каховской, если бы готовились к ситуации, то можно было организовать движение временно исключив из работы часть БКЛ, но с «захватом» всех станции от Коломенской до Каширской.
чем лучше остановить БКЛ вместо части зеленой ветки ?
05.11.22, 13:02
Иван Терехов писал(а):
Каширка встанет намертво с Коломенской из за автобусов до Зюзино, Царицыно
Если встанет, то обязательно прихватит с собой в могилу съезды с других улиц на неё любимую
05 нояб. 2022
05.11.22, 13:12
Tiremassov писал(а):
чем лучше остановить БКЛ вместо части зеленой ветки
Конечно Замоскворецкая линия ( не ветка, ветки в депо и между путями ) в тех краях 100 раз важнее БКЛ, без нее жили и 100 лет еще прожили бы, значимость Замоскворецкой линии для функционирования города сильно выше, чем временный возврат в состав Замосковорецкой линии участка до Каховской, именно там она и заканчивалась когда то.

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось eugen 05.11.22, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 нояб. 2022
05.11.22, 06:55
Николай Тюленев писал(а):
05.11.22, 06:27
Elena Naryshkina писал(а):
Метрополитен обычно все работы проводит в заявленные сроки.
Или досрочно.
...
Не ясно, почему работы решили проводить не в летний сезон, когда пассажиропоток все-таки меньше по объективным причинам.
А если в какие-то дни из-за снегопадов встанет наземный транспорт? :du_ma_et:
Потому что надеялись дождаться полного открытия БКЛ, которая частично смягчила бы проблему, но пушной зверь подкрался раньше.