Домострой и семейная клановость обнуляются 21359 / 200050

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 июл. 2023
Искренне соболезную!
Кто знает, но может этот жизненный поворот изменит вашу жизнь к лучшему. :ne_vi_del:
28 июл. 2023
28.07.23, 17:31
Ashrafieh писал(а):
28.07.23, 17:04
Ирина Сорокина писал(а):
Извините за эмоциональность, но это чортичо.
Ирина,

А мне кажется, все "по-взрослому" в тексте Игоря Анатольевича, все же именно так и есть ? Я про этап развития цивилизации. То, что касается личной жизни И.А. - это, безусловно, больно тем, кто так решил, но раз решили в зрелом и умном возрасте - значит, для них это выход и решение?
Я бы сосредоточился на новой жизни. Тем более, нередко бывает, что расставшись, обретя новый социальный статус и опыт, люди по другому переоценивают прошлое и начинают снова быть интересными друг для друга.
Дети большие. Если родители "достойно" все обговорили между собой, то в 2023 это уже не трагедия, о чем И.А. и пытался донести в тексте.
И раз И.А. решился донести сюда свою боль - значит, скорее всего, сам внутри он уже "переболел" острой фазой.
"Выздоровления" ему окончательного ! Жизнь продолжается.
Евгений, как всегда вы на высоте. После ваших постов можно тему закрывать- лучше не напишут.
Вы были бы абсолютно правы, не будь вот такого…
А оно есть в нашей жизни.
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2023
28.07.23, 17:48
polina_advokat писал(а):
Ну раз в жизни все разводятся, не знаю исключений. Важнее остаться в хороших отношениях.
Не все)
Нет ничего, что делают все без исключений.
Есть единственные браки по 50/60/70 лет, до конца жизни. И они не единичны.
28 июл. 2023
Очень жаль (
28 июл. 2023
28.07.23, 17:34
Ольга А. писал(а):
Думаю, там новые отношения, и , скорее всего, скоро новый ребенок. Все, закидывайте меня помидорами и блокируйте навечно.
Ничего такого даже в мыслях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2023
28.07.23, 17:59
edelweis))) писал(а):
Искренне соболезную!
Кто знает, но может этот жизненный поворот изменит вашу жизнь к лучшему. :ne_vi_del:
Мне не на что жаловаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2023
28.07.23, 18:19
Червяков Игорь писал(а):
28.07.23, 17:34
Ольга А. писал(а):
Думаю, там новые отношения, и , скорее всего, скоро новый ребенок. Все, закидывайте меня помидорами и блокируйте навечно.
Ничего такого даже в мыслях.
Понятно. Ошиблась. Простите.
28 июл. 2023
28.07.23, 17:48
polina_advokat писал(а):
не знаю исключений
Эээ... Да вроде хватает исключений :du_ma_et:
Или в долгих браках всё равно ищется подвох? :)
28 июл. 2023
28.07.23, 16:21
Червяков Игорь писал(а):
Феминизации и интернет здесь принимают активное участие.
Психологов для женщин в сетях как грибов после дождя, а для общения есть соцсети. У женщин сейчас равные возможности по заработкам с мужчинами и держаться за кого-то из них из-за денег особой нужды нет.
Деньги испортили женщин по-сильнее, чем квартирный вопрос москвичей, это неоспоримый факт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 июл. 2023
А может разрушение института брака, это такой задуманный свыше, гуманный (без глобальных войн и эпидемий) механизм саморегуляции численности населения планеты.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка