3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2024
13.02.24, 22:48
Юлия Битузе писал(а):
13.02.24, 22:36
Bitterlemon писал(а):
Родственники из региона как раз рассматривают Бибирево, так какие там минусы и плюсы, подскажите, пожалуйста?
лучший спальник Москвы

Это сарказм? :hi_hi_hi:
13 фев. 2024
13.02.24, 23:34
Bitterlemon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Родственники из региона как раз рассматривают Бибирево, так какие там минусы и плюсы, подскажите, пожалуйста?
лучший спальник Москвы

почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Центр. Чертаново и Сев.Чертаново
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Коломенское,Кантемировская
Всегда эти 10 спальных районов с удовольствием предлагаю своим клиентам из регионов
Сейчас еще стала активно работать в Зеленограде, берут хорошо, нравится он людям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2024
13.02.24, 23:52
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

лучший спальник Москвы

почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Всегда эти 10 спальных районов с удовольствием предлагаю своим клиентам из регионов
Сейчас еще стала активно работать в Зеленограде, берут хорошо, нравится он людям
Да простит меня автор темы, никогда не понимала прелести Бибирево. Но справедливости ради, знаю не одного человека кому Бибирево очень искренне зашло. Так что это исключительно мои ощущения от района.
И Теплого Стана за исключением 9-мкр. Ясенево не критично дальше, но ощутимо лучше.
В список добавила бы Северное Тушино.
8-985-921-7635
14 фев. 2024
13.02.24, 23:31
Bitterlemon писал(а):
13.02.24, 22:50
Low_kick писал(а):
Bitterlemon писал(а):
В Бибирево живу 36 уже лет и могу сравнить район почти со всеми районами САО и СВАО. . Скажу как есть:
Плюсы. Инфраструктура. Бибирево значительно более развит по части кафе/тц, чем соседнее Медведково.
Транспортная доступность. По факту рядом три станции и две ветки метро.
Большое кол- во парков и лесов. Много спорт. Секций хорошего качества. Рядом дом творчества, где можно что угодно ребенку найти, пару неплохих секций бокса, приличные фитнес. Клубы. Т. Е. Для жизни есть просто все.
Минус контингент. При прочьих равных лучше выбирать соседнее Лианозово. Там явно люди по лучше. В Бибирево традиционно больше пьяни и нарколыг, в Лианозово соседнем с людьми намного лучше и район сам сильно чище.
Ещё плюс, что именно от моего дома можно на электробусы доехать до ВДНХ. И вообще автобусы идут во все стороны. Даже до Войковской.
Но если выбирать, то лучше соседнее Лианозово. Главное не через железку, где уже полумертвое Дегунино идет.
Скажу так: именно для жизни район сильно недооценен. Если убрать оставшихся из 90-х алкоголиков и тот факт, что все дома старые, а подъезды часто пованивают ( особенно в 9 этажках), то все вообще супер.
Благодарю за такой развёрнутый ответ!
Еще дополню. Если уж рассматривать именно Бибирево, то главное не смотрите улицы Корнейчука и Белозерская, хоть там и цены чуть ниже, да и парки/ леса прямо совсем рядом, нечетную сторону Лескова, а также дом Лескова 6А ( именно этот дом)
Над этими домами реально злые силы какие-то колдовали. Целыми подъездами наркоманили в нулевые. Очень много в этих домах было печальных историй в том числе со смертельным исходом. Лианозовскую часть алтушки беда стороной обходила. В Медведково соседнем одна из крупнейших ОПГ 90-х базировалась, печально известный Леша Солдат как раз из медведковских. Казалось бы лишняя информация, но по мне надо и такие моменты ввиду иметь, когда место для жизни выбирается. Покупать квартиру где мертвец находился или наркоман ставился 5 лет такое себе)
Ещё плюс, что проблем с мигрантами нет. От слова совсем. Среднеазиаты есть, но намного менее карикатурные и более тихие, чем в некоторых районах Востока и Юго востока Москвы.
По скорой возят обычно, либо в 20-ку, либо на Лобненскую. Первая намного лучше. Желчный пузырь в начале 23-го удаляли по каким- то суперметодикам в 20-ке. В день операции уже в футбол вечером играл и это не шутка)
В целом район норм, но о чем написал лучше учесть.
14 фев. 2024
14.02.24, 00:02
Ольга Панкратова писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):

почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Да простит меня автор темы, никогда не понимала прелести Бибирево.
И Теплого Стана за исключением 9-мкр. Ясенево не критично дальше, но ощутимо лучше.
В список добавила бы Северное Тушино.
Это все у меня мимо, весь Север, Тушино, Сходненская, Речной- очень перегружен развязками, трассами, промкой, очень неудобно добираться - только Ленинградка и Волоколамка и вечные пробки что 20 лет назад, что сейчас, совершенно разнородные постройки, ни в лад, ни в попад
ПОКА ТАК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2024
13.02.24, 22:35
Low_kick писал(а):
Но останутся полуподранные обои, старый диван и старое кресло.
Диван с креслом на помойку
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 фев. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

лучший спальник Москвы

почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Спасибо за ответ.
Просто молва о Бибирево (Бибиреве?) не самая лучшая, в основном об этом районе говорят в уничижительном ключе.
14 фев. 2024
14.02.24, 00:06
Low_kick писал(а):
Bitterlemon писал(а):
13.02.24, 22:50
Low_kick писал(а):

В Бибирево живу 36 уже лет и могу сравнить район почти со всеми районами САО и СВАО. . Скажу как есть:
Плюсы. Инфраструктура. Бибирево значительно более развит по части кафе/тц, чем соседнее Медведково.
Транспортная доступность. По факту рядом три станции и две ветки метро.
Большое кол- во парков и лесов. Много спорт. Секций хорошего качества. Рядом дом творчества, где можно что угодно ребенку найти, пару неплохих секций бокса, приличные фитнес. Клубы. Т. Е. Для жизни есть просто все.
Минус контингент. При прочьих равных лучше выбирать соседнее Лианозово. Там явно люди по лучше. В Бибирево традиционно больше пьяни и нарколыг, в Лианозово соседнем с людьми намного лучше и район сам сильно чище.
Ещё плюс, что именно от моего дома можно на электробусы доехать до ВДНХ. И вообще автобусы идут во все стороны. Даже до Войковской.
Но если выбирать, то лучше соседнее Лианозово. Главное не через железку, где уже полумертвое Дегунино идет.
Скажу так: именно для жизни район сильно недооценен. Если убрать оставшихся из 90-х алкоголиков и тот факт, что все дома старые, а подъезды часто пованивают ( особенно в 9 этажках), то все вообще супер.
Еще дополню. Если уж рассматривать именно Бибирево, то главное не смотрите улицы Корнейчука и Белозерская, хоть там и цены чуть ниже, да и парки/ леса прямо совсем рядом, нечетную сторону Лескова, а также дом Лескова 6А ( именно этот дом)
Над этими домами реально злые силы какие-то колдовали. Целыми подъездами наркоманили в нулевые. Очень много в этих домах было печальных историй в том числе со смертельным исходом. Лианозовскую часть алтушки беда стороной обходила. В Медведково соседнем одна из крупнейших ОПГ 90-х базировалась, печально известный Леша Солдат как раз из медведковских. Казалось бы лишняя информация, но по мне надо и такие моменты ввиду иметь, когда место для жизни выбирается. Покупать квартиру где мертвец находился или наркоман ставился 5 лет такое себе)
Ещё плюс, что проблем с мигрантами нет. От слова совсем. Среднеазиаты есть, но намного менее карикатурные и более тихие, чем в некоторых районах Востока и Юго востока Москвы.
По скорой возят обычно, либо в 20-ку, либо на Лобненскую. Первая намного лучше. Желчный пузырь в начале 23-го удаляли по каким- то суперметодикам в 20-ке. В день операции уже в футбол вечером играл и это не шутка)
Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
14 фев. 2024
14.02.24, 00:40
Bitterlemon писал(а):
14.02.24, 00:06
Low_kick писал(а):
Bitterlemon писал(а):

Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
Еще раз: если рассматривать, то лучше улицы череповецкая, Новгородская, абрамцевская, илимская. Контингент там лучше.
Это все очень рядом, но контингент отличается, поверьте.
Но в плюс Бибирево ( точнее той части, что ближе к Алтуфьево) это очень развитая инфраструктура. Именно для жизни есть вообще все. И один из крупнейших в Москве сбербанков, если в Лианозово прописаться, будете привязаны бесплатно лечиться в одной из лучших поликлиник ( диагностический центр на Абрамцевской). Лианозоаский парк с атракционами и кучей детских развлечений, Бухта недалеко, где если знать у кого можно хорошее мясо со скидкой брать. ТЦ Весна и Рио рядом, два крупных перекрестка. Автобусы идут к 4-м веткам метро и три ветки совсем рядом ( серая, салатовая и оранжевая). Летом можно на пляжи ездить прямо от метро Алтуфьево. Лианозово еще и МЦД нынче.
Что касается удобства инфраструктуры к той части, что ближе к Алтуфьево вопросов быть не может.
14 фев. 2024
14.02.24, 00:35
Bitterlemon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):

почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Спасибо за ответ.
Просто молва о Бибирево (Бибиреве?) не самая лучшая, в основном об этом районе говорят в уничижительном ключе.
Это из Камеди пошло. Там стебали район. Как есть я описал. Но повторю раз 20-й ( чем ближе к Алтуфьево тем лучше, чем ближе к Бибирево тем хуже). При выборе Лианозово или Бибирево при прочьих равных первый вариант. Всякие там Путевые проезды и стандартные лучше не рассматривать вообще.