Форумчанкам 40+ 167 / 2016

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2024
07.03.24, 20:20
Александр Тестянов писал(а):
Мне нравится как в Воронеже парни отжигают
Туман ещё у Сектора очень люблю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мар. 2024
Сектор Газа и Мальчишник никогда не нравился. ГБ туда же. Янка - да, но там столько депрессии и безысходности, что, только счастливый человечек это может слушать.
Моя любовь это Агата Кристи - первые альбомы это такой тонкий стеб и ирония, что дух захватывает. :ki_ss:
Не риелтор :)
07 мар. 2024
07.03.24, 21:29
Облако писал(а):
Агата Кристи -
The best
07 мар. 2024
07.03.24, 20:10
Ужасно злая старушка писал(а):
07.03.24, 19:51
edelweis))) писал(а):
Блин, я думал, мы все слушали одно и то же
А фиг его знает, как так получилось. Наверное предпочтения.
Про Мальчишник только название
"Скажи мне, кто спел «It's My Life», и я скажу, кто ты"
?si=fKXONz46pUd8ndYq
Или
?si=iWlcdJ7eizlobqJW
07 мар. 2024
07.03.24, 21:39
edelweis))) писал(а):
Скажи мне, кто спел «It's My Life
Неудавшийся стоматолог Dr Alban
07 мар. 2024
07.03.24, 21:41
Loccci писал(а):
07.03.24, 21:39
edelweis))) писал(а):
Скажи мне, кто спел «It's My Life
Неудавшийся стоматолог Dr Alban
Албанский лекарь
07 мар. 2024
Еще нравится

Но я люблю попсу и всякое такое тынц тынц
07 мар. 2024
И медлячок
07 мар. 2024
Какие то пенсионеры тут собрались …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мар. 2024
У меня в школе была закадычная подружка, у которой родители по заграницам работали. У неё был шикарный музцентр двухкассетник и много всяких оригинальных кассет. Она мне переписывала всё, что у неё было. Так у меня появился полный сборник на то время Депешей, Дюран Дюран, Дженезис и ещё всего много. А потом на шешстнадцать лет родители мне подарили музцентр Сони серии ЛБТ, знатоки говорят, что он был лучший по звуку ещё на многие лета, и я занялась "музыкальным пиратством". Тогда уже были Европа-плюс, М-радио, радио Максимум.
Времени не хватало ни на что, учеба, музыкалка, спорт, репетиторы... Но вот как-то умудрялась с радиостанций писать разные хиты на кассеты. У меня получилось много сборников. Все таскали мне свои кассеты и я им переписывала на них мои "нетленки")))
Времена были... Вспоминаю с удовольствием. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.