Выборы Путина 2024 402 / 5521

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2024
15.03.24, 11:04
Олег Назаров писал(а):
Столько раз за него не голосовал ... надо ж хоть раз попробовать?
Присоединяюсь.
Пожалуй никто из команды Путина не сделал для его избирательной кампании больше, чем Байден.
____
"Спасибо деду, за победу!" - напишет в личном дневнике утром 18 марта Владимир Владимирович. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 мар. 2024
15.03.24, 12:20
eugen писал(а):
15.03.24, 12:12
Алексей Воронов писал(а):
15.03.24, 10:53
polina_advokat писал(а):
Московская в порядке, это Госуслуги (не Мосуслуги) действительно барахлят.
Мосуслуги это приложение "Моя Москва" на смартфоне на андроиде. А на десктопе, когда заходишь через браузер это сайт mos.ru Так?
elec.mos.ru

Адрес голосования для допущенных к электронному в Москве.
В Москве всё летает.

Проголосовал за кандидата №1 в бюллетене.

внешняя ссылка
И даже не забанили за это? :lol:
15 мар. 2024
15.03.24, 14:20
Last0chka писал(а):
И даже не забанили за это?
Жизнь забанит несмышлёнышей.
Рано или поздно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2024
Ура, я тоже проголосовала!
Никогда так не волновалась, сначала не туда ткнула, получила образец бюллетеня.
15 мар. 2024
15.03.24, 15:15
_Анна_ писал(а):
сначала не туда ткнула, получила образец бюллетеня.
Аналогично. ))
Ткнул не туда, получил образец.
Долго пытался его заполнить, пока не обнаружил заветную кнопку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2024
Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом, инсценировкой народного волеизъявления. Сама процедура, факт её проведения, безусловно, необходимы и важны: для страны в целом - для нормального восприятия мировым сообществом, для населения - для осознания собственной полноценности.

Как скоро у нас начнёт всё клеиться и с первым и со вторым? Чтобы кто-то смог ответить на этот вопрос, власти сначала нужно самой определиться, кто мы и куда мы идём.
Последние 30 лет выборы были элементом нового политического курса - ельцинско-олигархического, с конституцией, написанной под американскую диктовку, курса, в котором народ России являлся всего лишь ресурсом, расходником для мирового капитала. А ещё - безропотным послушным электоратом, обеспечивающим явку и позволяющим легитимизировать любые действия новых либеральных властей.
Сейчас курс декларируется вроде как другой (какой, кстати?), но доверия к выборам у меня не появилось.
15 мар. 2024
15.03.24, 15:45
edelweis))) писал(а):
Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом
Электронная система сама себя защищает, так она выстроена, а на участках наблюдателей как грязи и сегодня там уже нет шансов косячить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2024
Проголосовал, но вам не скажу за кого, что бы не подумали чего)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2024
А вот и первые поклонники экстремистски Треповой. В Москве женщина залила красящим веществом, предположительно, зелёнкой урну с бюллетенями. Как сообщает СК, ей грозит до 5 лет лишения свободы.
внешняя ссылка Быть добру!
15 мар. 2024
15.03.24, 15:45
edelweis))) писал(а):
Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом, инсценировкой народного волеизъявления. Сама процедура, факт её проведения, безусловно, необходимы и важны: для страны в целом - для нормального восприятия мировым сообществом, для населения - для осознания собственной полноценности.

Как скоро у нас начнёт всё клеиться и с первым и со вторым? Чтобы кто-то смог ответить на этот вопрос, власти сначала нужно самой определиться, кто мы и куда мы идём.
Последние 30 лет выборы были элементом нового политического курса - ельцинско-олигархического, с конституцией, написанной под американскую диктовку, курса, в котором народ России являлся всего лишь ресурсом, расходником для мирового капитала. А ещё - безропотным послушным электоратом, обеспечивающим явку и позволяющим легитимизировать любые действия новых либеральных властей.
Сейчас курс декларируется вроде как другой (какой, кстати?), но доверия к выборам у меня не появилось.
Пока из-под палки конторы гонят сотрудников угрозами голосовать - фарс он и есть