27.04.24, 15:10
eugen писал(а): Голый бетон часто стоит - живым деньгам нужен продукт, а не пещера и отсос энергии на месяцы ремонта.
Многие ещё и делать его не умеют и азиаты без образования, которые из стран бывшего СССР, почему-то «доят» этих людей с в/о как могут. То ли списывали эти люди в институте, то ли… не знаю. Это же не космодром построить. Заказал проект, заказал надзор, бригада и погнали. Но нет, не получается у них.
Фотка, что я выкладывал с соседней теме, про моего товарища у которого квартира в Тушино-2018. Линейка. 60 метров, три окна, два с/у. Ну прям стандарт стандартный, если про современные реалии квартирографии.
И этот «Вася», работающий IT-шник в Сити (не тестер, у него профильное образование), заплатил за всё 7.000.000 рублей!
Мебели минимум. Ремонт современный обычный, не инвест. На полу доска, керамогранит, нормальные двери. Но никаких веерных закупок на Экспо-строе не было.
Даже не знаю, где он нашёл все материалы, хотя на работу я ему бригаду подогнал. Они взяли с него 19.5 за метр после изучения Проекта.
7 млн, Карл!
«Тёплый» он какой-то оказался.
Бетонные коробки многих утянут в пропасть. Да, поэтому, кто поумнее, не берет бетон))