маклер писал(а):Дайте время,государство ещё обложит собственников,да так что не вздохнуть будет.
Все ляжет на плечи арендаторов, хозяевам будет пох...
маклер писал(а):А уж таких предпринимателей как Зундер,достаточно один раз припугнуть,обычным уведомлением,и вопрос будет решён.
И почему государство не додумалось до этого?
маклер писал(а):Ваш совет прохожий, сам по себе глуп и безответственен,только договор поможет пользователю Зундер при возникновении нештатной ситуации,каковой например может быть расчлененный труп в ванной
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
,избежать уголовной ответственности за участие в убийстве.
По-моему Вы просто гоните, а не даете
реальные советы людям.
Без договора доказать причастность Зундера к получению дохода от посуточной сдачи просто невозможно.
Кстати по укр. законодательству его нужно оформлять нотариально за 1% от суммы, а нотариус обязан уведомить об этом налоговую администрацию. Собственник же обязан каждые три месяца отчитываться перед налоговиками, регистрируя свой доход, и платить 13% от него же.
Но, по слухам, нотариусы не заметили, чтобы хозяева квартир поголовно шли регистрировать сделки. И потому, считаю, мои советы более подходящие, нежели Ваши.
Да и форум этот для людей, а не для воспитания налоговой культуры в массах, как мне кажется