Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас ее уже за эти деньги не продать, полгода назад и сейчас - совершенно другой рынок.
Польза от этой квартиры в том, что мы знаем точную сумму в ДКП. Опытный агент в состоянии сделать необходимую коррекцию.
Другая квартира (как раз трешка) продана совсем недавно. Узнать точную сумму по этой сделке хорошему риэлтору не составит труда.
По постам некоторых форумчан можно понять кто активно работает на рынке, а кто живёт "воспоминаниями прошлых сделок/лет".
Это к вам не относится
( потому что анализ то всё равно какой то надо делать по экстраполяции, а не на кофейной гуще...)
Вы сейчас, сегодня представляете портрет потенциального покупателя такой квартиры, как у тс, за 20 млн. наличных рублей ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сейчас ее уже за эти деньги не продать, полгода назад и сейчас - совершенно другой рынок
Соглашусь. Рынок совсем другой. Но при этом «странные» продажи есть. Даже того, что пол года назад не брали. Рынок точечных продаж везения)) локация эта сейчас мега модная. Все мб
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вы сейчас, сегодня представляете портрет потенциального покупателя такой квартиры, как у тс, за 20 млн. наличных рублей ?
Этого покупателя вы можете посмотреть вживую Он приобрел кв 134 на 7-м этаже. Переход права зарегистрирован 9 дней назад. Свежее сделку трудно представить. Последняя цена в рекламе была 20.5 млн. Я думаю, что ему скинули как раз полмиллиона…
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Этого покупателя вы можете посмотреть вживую Он приобрел кв 134 на 7-м этаже. Переход права зарегистрирован 9 дней назад. Свежее сделку трудно представить. Последняя цена в рекламе была 20.5 млн. Я думаю, что ему скинули как раз полмиллиона…
Этот покупатель уже купил.
(Его вычеркиваем.)
Следующего по такой цене ждать полгода или год ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Этот покупатель уже купил.
(Его вычеркиваем.)
Следующего по такой цене ждать полгода или год ?
Ничего не обещаю..
Но именно здесь тысячи метров дорогого модного нового бетона в худшей локации, чем этот дом.. Этот дом прекрасно подойдет консервативным родителям модной молодежи)) Локация реально модная и в достаточно широких кругах, я сама удивляюсь этому факту..но эт факт. Здесь еще вид на реку.
Локация реально модная и в достаточно широких кругах, я сама удивляюсь этому факту..но эт факт. Здесь еще вид на реку.
Что странного? Это Сити- деловой центр Москвы. Молодежь работает не на Тверской нынче а там.
я туда сейчас еду)) 5 мин на такси от моего дома и живо представляю, что там увижу на сейчас Локация мб и перспективная..но на сейчас эт трэш в приличный ценник) но модно, да
Где-кто работает..я знаю)