Новая пандемия. 155 / 2222

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 янв.
06.01.25, 16:23
Тататьяна писал(а):
Это если то, что Вы придумали в своей голове соответсвует действительности. А если оно чуть чуть иначе, все может пойти и по другому.
Как говорится, никогда не говори никогда. Мизерный шанс всегда есть.
внешняя ссылка Быть добру!
06 янв.
06.01.25, 17:19
Тататьяна писал(а):
чистую победу требуют
А что такое чистая победа? Вся Украина в составе РФ? Или только Малороссия? Или отход НАТО на границы 90-го года? ☺️
внешняя ссылка Быть добру!
06 янв.
06.01.25, 15:35
Екатерина Ливенцер писал(а):
в последние несколько дней часто попадаются на глаза статьи о очередных , вдруг появившихся, вирусах
А мне статьи не попадаются. :nez-nayu:
По опыту - попадаются [грибы], если их ищешь..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв.
06.01.25, 17:32
Николай Тюленев писал(а):
в последние несколько дней часто попадаются на глаза статьи о очередных , вдруг появившихся, вирусах
А мне статьи не попадаются. :nez-nayu:
Подозреваете меня во вредительстве и принесении смуты на форум? :ki_ss:
06 янв.
А мне статьи не попадаются.
Ага! Получается, что когда вы говорите, что Лурье ну обязательно вставить свои 5 копеек в любой теме, вы таки специально ищете ее комментарии? Так и запишем.
06 янв.
06.01.25, 16:52
Тататьяна писал(а):
там через песню было про Одессу маму
Значит будем брать. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв.
06.01.25, 17:19
Тататьяна писал(а):
У нас вон тоже выше чистую победу требуют.
Кто там чего требует, лично я без понятия (просмотрел топик внимательно - не увидел, чтобы кто-то чего-то требовал), но то, что еще одна пандемия миру не нужна - это факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв.
06.01.25, 17:55
zhuychik писал(а):
А мне статьи не попадаются.
Ага! Получается, что когда вы говорите, что Лурье ну обязательно вставить свои 5 копеек в любой теме, вы таки специально ищете ее комментарии? Так и запишем.
Какую- то глупость несусветную написали в Сочельник ...
При чём тут Лурье? Чего " запишем"?
Какие пять копеек, ежели у меня за три дня три сообщения, то тогда уж три копейки. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв.
Чет в последние несколько дней часто попадаются на глаза статьи о очередных , вдруг появившихся, вирусах. В Китае много случаев, в Казахстане есть, в Англии нашли.. Все прям пишут , со всех сторон. Вирусологов на форуме много, как и политологов . Кто что думает? В стране , да и в мире, совсем все не просто. Могут нам вирус и новую пандемию организовать?
Нам в старости придётся жить на отдалённых дачах иногда выбираясь в город респираторе. И это серёзно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 янв.
06.01.25, 16:52
Тататьяна писал(а):

ЗЫ Я кстати немного в шоке от новогоднего концерта на 1 канале- там через песню было про Одессу маму, Нона Гришаева и другие были в хохлятских платках и веночках, а на сладкое еще и Таисья Повалий добавилась.
Все совпадения случайны? Или это был все-таки месседж? Ведь все выступления на 1 ом должны в теории согласовываться..
Таисия Повалий на сладкое? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно