Житель Петербурга судился с Роскомнадзором из-за YouTube 38 / 370

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Если не нравится Ютуб - издали бы закон, поправили конституцию и сказали бы что да, замедляем, потому что они враги и вот по такому закону.
А обманывая и тайком - это мерзко.
nevermind
16 янв.
16.01.25, 10:05
Уля-ля писал(а):
16.01.25, 09:02
Александр Тестянов писал(а):
16.01.25, 01:38
Matrosso-2020 писал(а):
у вас есть свои мысли по этому случаю?
А чем Вас не устраивает ответ президента? Гугл ушёл из России, это неправда? Перестал обслуживать свои сервисы, это неправда? Кто-то должен за них это делать? Я лично неоднократно говорил, что ютуб это инструмент западной пропаганды и этому есть тысячи подтверждений.Поэтому сдох Максим и хрен с ним.Я и мои дети перешли на ВК видео и не почувствовали никак потери бойца.
Кто то привык к качественным продуктам, не все как вы могут довольствоваться суррогатом некачественным. При чём, никакие политические не пострадали, они покупают впн и отлично себя чувствуют, разве нет? А пострадали бабульки пенсионерки, которые про домоводство там смотрели, и не надо говорить что всё это есть в вк и рутубе, там близко нет такого контента и сервиса как на ютубе. Я уж не говорю что блогеры потеряли свою аудиторию и соответственно заработки, но вам плевать на каких то там блогеров, видимо так? :-(
Вам нужно поработать над своей агрессией в интернете.Посмотрите, в Ютубе наверняка есть ролики по этой проблематике.Я же только выразил свою позицию по Ютуб.Бедных бабулек пенсионерок очень жалко,но среди моих родных,близких и просто знакомых бабулек и пенсионеров никто не жалуется на исчезновения Ютуба.Он им просто не нужен.Кассаемо же тех кто жить без него не может,также как без инсты или фб,Вы сами дали ответ VPN в помощь.Заработки блогеров и их аудитория меня действительно мало интересует,т.к. никогда их не смотрел,а то что смотрели дети....,так я наоборот счастлив,что теперь этой чуши нет.И самое главное!!! Все свои претензии направляйте в гугл,это они приняли решение кинуть всех этих блогеров и оставить без незаменимого контента бабулек пенсионерок.Это гугл сделал свой продукт инструментом агрессивной антироссийской пропаганды.Так что ещё раз ,все вопросы туда.
внешняя ссылка Быть добру!
16 янв.
Александр Тестянов,
это вы свою агрессию на других проецируете, пытаетесь своё мнение навязать. А я очень добрый человек и за то чтобы люди сами выбирали. Кстати тему с впн вообще не понимаю, если запретили, так и впн надо запрещать, а иначе в чём смысл??? Повторюсь, все политические заходят в запрещёнку и всё смотрят. Странные, очень странные запреты,, гораздо честнее было бы сказать - интернет просто станет дороже,а у кого нет денежек на впн, то довольствуйтесь не качественным :-(
16 янв.
16.01.25, 12:07
Уля-ля писал(а):
Странные, очень странные запреты
Ещё раз. Президент страны сказал, что никаких запретов с нашей стороны нет!
16 янв.
Уля-ля писал(а):
это вы свою агрессию на других проецируете, пытаетесь своё мнение навязать.
Вам показалось.
16 янв.
Уля-ля писал(а):
Повторюсь, все политические заходят в запрещёнку и всё смотрят.
Свинья грязи найдёт.
16 янв.
Уля-ля писал(а):
а у кого нет денежек на впн,
У меня бесплатный VPN, качал с его помощью торренты с хохлятского кстати сайта. ☺️ Сейчас качаю без VPN, так как сайт перестали блокировать.
16 янв.
Уля-ля писал(а):
А я очень добрый человек и за то чтобы люди сами выбирали
Аналогично. Непонятно только зачем ютуб стирает напрочь весь неудобный западу контент? По Вашему это свобода выбора?
16 янв.
16.01.25, 12:15
Александр Тестянов писал(а):
Уля-ля писал(а):
А я очень добрый человек и за то чтобы люди сами выбирали
Аналогично. Непонятно только зачем ютуб стирает напрочь весь неудобный западу контент? По Вашему это свобода выбора?
Я не знаю, что я смотрю ничего не стирает, вот почему замедляет, это ж я так поняла американцы замедляют? И впн у меня платный, бесплатный плохо работает, это печалька
16 янв.
16.01.25, 12:28
Уля-ля писал(а):
Я не знаю, что я смотрю ничего не стирает
Ну мы же думаем не только о себе, правда?