Непонятные ошибки сайта... 37 / 10632

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мар. 2007
SeniaMaster писал(а):
глупости...

Вам про рейтинг говорят(топ100) а Вы о поисковике. Вот и не понимаете друг-друга :)
09 мар. 2007
SeniaMaster писал(а):
глупости...
- это если не знать о чем речь.
Слава, это тебя настигла месть Рамы :D
И.Л.Калинин
09 мар. 2007
Меня другая мысль посетила если по тем ссылкам (это я только малую часть выложил) действительно ломился Апорт, то теперь поисковик, придя по несуществующим ссылкам, проиндексирует пару сотен «страниц» с абсолютно идентичным содержанием?
Не знаю, что у них на этот случай предусмотрено, но думаю что-то нехорошее...
09 мар. 2007
2 Kalinin:

Не знаю, чья там месть - Рамы или Дубровского 8), но выперли меня в том числе и за редирект realprice.ru > внешняя ссылка

Пнул тут кстати Рамблер, типа 2 года прошло, может амнистия светит - дык игнорируют :?
Владислав Шевцов
09 мар. 2007
Samail писал(а):
Меня другая мысль посетила если по тем ссылкам (это я только малую часть выложил) действительно ломился Апорт, то теперь поисковик, придя по несуществующим ссылкам, проиндексирует пару сотен «страниц» с абсолютно идентичным содержанием?
Не знаю, что у них на этот случай предусмотрено, но думаю что-то нехорошее...

Будет склейка, однако...
ЗЫ: Апорт - не поисковик, а изрядное говно.
И.Л.Калинин
09 мар. 2007
в том числе и за редирект realprice.ru > внешняя ссылка

а алиасы можно? ... если нет, то тогда бог с ним пусть выкидывает, не столько с него народа приходит, чтоб терять посетителей из-за того, что кто-то, что-то не дописал или написал лишнего...
09 мар. 2007
2 Samail:

Алиасы (морды) можно. Ограниченное количество, указываются на странице регистрации в рейтинге.

Пока Ваш сайт на десятой странице рейтинга, Рамблер ничего не колышит. Как только Вы поднимитесь к первой странице, все нестыковки будут замечены. 3 нестыковки - вылет из рейтинга.
Владислав Шевцов
09 мар. 2007
RealPRICE писал(а):
2 Kalinin:

Не знаю, чья там месть - Рамы или Дубровского 8), но выперли меня в том числе и за редирект realprice.ru > внешняя ссылка

Пнул тут кстати Рамблер, типа 2 года прошло, может амнистия светит - дык игнорируют :?

Погоди-погоди, выкинули за редирект со страницы без ввв на страницу с ввв? Это ж полный бред :!: Или я чего не понял?

ЗЫ: Люди, забейте на Раму! И уж тем паче забейте на Апорт!
Яша рулит однозначно, но щупальца Сережи Брина все плотнее смыкаются над мозами наших юзеров - оптимизируйте под Платона, но думайте о том, что будет чере пару лет...
И.Л.Калинин
09 мар. 2007
Kalinin: выкинули за редирект со страницы без ввв на страницу с ввв? Это ж полный бред

Конечно бред, тем не менее - это раз.
Двойной щелчок счетчика при входе на сайт (сайт фреймовый) - это два
Самопальный логотип Рамблера - это три.
Владислав Шевцов
09 мар. 2007
Samail
Фишка очень проста....
Эта штука \ скрипт делает:
Переадресация на главную с несуществующей страницы...
----
конечно если зайти на 10000 несуществующих страниц \ то будет 10000 переходов на главную...
----
Накрутки счетчиков и т.д. тут нет никакой.
ПОИСКОВИКИ ходят ПО ССЫЛКАм
а... а не на пролом.. гадая: index1123123.html или sdf\3rsd\sdfsd\index.php
...
Так что на эти страницы \ которые иду на главную... поисковиков никто не позовет..
---
ЭТА ФИШКА ЛИШЬ СДЕЛАЕТ ТАК
чтобы при заходе апорта не писалась ошибка, что файлов нету...

======
Все эти двойные просмотры счетчика - ярунда.
Кому это надо.
---
скоро кстати топ.нерс.ру должен обновиться...
Коммерческая и жилая внешняя ссылка