Санаторий в Подмосковье. 24 / 415

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев.
Юлия А. Александрова,
В Викторию езжу Пушкино. Стоит в лесу. Бассейн, все процедуры, платных много. Танцы, песни для пенсов разные). Единственное, я не терплю шведский стол, поэтому беру обслуживание "ресторан " 500р. в день к путёвке.
Ирина
08 фев.
08.02.25, 22:23
Anonym++ писал(а):
Юлия А. Александрова,
В Викторию езжу Пушкино. Стоит в лесу. Бассейн, все процедуры, платных много. Танцы, песни для пенсов разные). Единственное, я не терплю шведский стол, поэтому беру обслуживание "ресторан " 500р. в день к путёвке.
Благодарю. Им не нужен шведский стол, наоборот диет питание необходимо. Тихое место, но чтобы немного развлекли. И недалеко,чтобы в случае чего,вдруг женихов найдут, мы смогли быстро приехать и отбить)
08 фев.
08.02.25, 22:28
Юлия А. Александрова писал(а):
08.02.25, 22:23
Anonym++ писал(а):
Юлия А. Александрова,
Благодарю. Им не нужен шведский стол, наоборот диет питание необходимо. Тихое место, но чтобы немного развлекли. И недалеко,чтобы в случае чего,вдруг женихов найдут, мы смогли быстро приехать и отбить)
Вот прям такое и есть. Я езжу с мамой 74г, мы с ней тихие дамы, нам погулять по лесу и территории. А поехала моя 45- летняя сестра с мужем, так они там в друзья 80- летнюю пару нашли, зажигали на дискотеке и винишко попивали :lol: .
Ирина
6 ч
Ярослаль не рассматриваете? Сосновый бор Гаврилов-Ямский район, прям почти из СССР. Все блюда прям как из прошлого, вкусно и супы и запеканки, жаркое и проч., в зависимости от заболевания различные диеты. Развлеваловки - экскурсии по желанию платно 500р (музей ямщика, гончарный завод), литературные вечера, чтение стихов, пение романсов, шитье мягкой игрушки, макраме, показы фильмов, ежевечерняя дискотека и гуляние по сосновому бору. Если летом и любители - грибы, черника. Есть разные платные процедуры, типа спа. Конечно есть и другие санатории отличные, например Кстово. Но Сосновый бор, за свою цену очень даже хорош, ценник от 2500р за сутки, предположу что для Москвы это не большая цена)