Рынок недвижимости города Владимира 24 / 10700

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
владимирская недвижимость, вопросы и ответы
всегда пожалуйста
1 (100%)
в любое время
Всего голосов: 1
16 нояб. 2004
Александр писал(а):
Миф о Самаре давн пора бы развеять. В Самаре рынок четко разделен на профи и дилетантов. В Самаре риэлторы уже долгие годы зарабатывают РЕАЛЬНЫЕ деньги. Т.е. есть круг риэлторов, которые с халявщиками просто не связываются. А у профи высокая стоимость услуг. На рынке аренды они сопровождают наймодателя и арендатора все время действия Договора. Наймодатель ежемесячно (ежеквартально и т.д.-в зависимости от условий Договора) получает деньги именно от РИЭЛТОРА. Но такие услуги стоят недешево. Это по вашему минус самарцам?
А кто халявы хочет... Дык им и дорога к нарикам и алкашам. И никак иначе! ЕЩЕ раз пример ЕФГ вспомните. Там где халява-там лохотрон. аксиома.

У нас также есть подобные договора, но их очень мало. А насчет афер, ну я ж говорил (писал) выше, что это инфу мне сказал сотрудник угро Самары, когда снимал у нас в тлт квартирку на месяц. Я то в самаре если и бываю, то квартиры не снимаю ;) понятия не имею что там творится, только со слов иных лиц. И вот такой еще вопрос, если у вас такие профи, что основная часть сделок у них эксклюзивы, почему у Вас в базе чуть более 150 квартир ? тогда как по нежилой аренде более 500 объектов, а на продаже более 2500 квартир. В то время как у нас в тлт более 1000 квартир по аренде, более 700 нежилая аренда и более 3000 квартир на продаже. Почему у Вас разница между арендой и продажей 1/17, а у нас 1/3 ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2004
Это проблемаа конкретно наша (ВИ). Агентства, специализирующиеся на аренде предпочитают наших конкурентов (пока). Да и я пока делаю упор на работу с агентствами, котоые специализируются на купле/продаже. Ибо больше их намного. Но это временное явление.

ЗЫ. Самарский мент-это далеко не спец на рынке недвижимости города :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
17 нояб. 2004
Александр писал(а):
ЗЫ. Самарский мент-это далеко не спец на рынке недвижимости города :)

Ха, но через него больше проходит инфы по мошенничеству, чем ч/з АН.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
17 нояб. 2004
В Самаре ЛЮБОЕ дело связанное с недвижимостью и попадающее в поле зренее органов, ОЧЕНЬ широко освещается в СМИ. С арендой тоже проскальзовало, но единично. И вообще для чистоты эксперимента нужно вам с тольяттинским ментом каким-нить пообщаться :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12