"Ирония судьбы. Продолжение". 44 / 9029

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 янв. 2008
Попробовал посмотреть, на 3-й минуте появилось желание послать всех, кто говорил что хороший фильм, подумал, "нет, надо еще чуть чуть посмотреть", на 20-й минуте стало тошно. ТОШНО.
Бекмамбетов пусть свои дозоры штампует. Хабенского в "менты".
Яркий пример как можно из конфеты сделать г*вно.

гребанная реклама ! :twisted:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
06 янв. 2008
Виталий, мне показалось данное высказывание самым эмоциональным. В других темах вы более сдержаны. Я так понимаю задело сильно.
Признаюсь смотрел, но не выдержал долго. Смотрел перематывая и отрывками. Может быть поэтому не смог оценить выдающуюся игру Безрукова. Поддерживаю все вами сказанное.

Толи я ослеп на старости лет, но не нашел смайлика пожимающего руку. Так что жму руку в письменной форме...
06 янв. 2008
Да потому что покушаются на святое, суки, своими грязными руками :evil:
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
06 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
Смотрел перематывая и отрывками. Может быть поэтому не смог оценить выдающуюся игру Безрукова.

вот - вот, я так же перемотал. Безруков хорошо играл, мне понравилось, но я не его фанат и не буду смотреть фильм только из за его игры.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
06 янв. 2008
в общем можно считать на этом тему законченной. Фильм
Виталий писал(а):
г*вно.

настоящая Ирония - хорошо.
Безруков актер на любителя.
Хабенский - "мент". И кого бы он не пытался играть им останется. (Хотя я с ним смотрел хорошее кино. Не помню название)
Бекмамбетова в "дозоры"
Михалков, как не крути, царь 8)
07 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
в общем можно считать на этом тему законченной

Хм... Остаюсь при своем мнении. А категоричность и нетерпимость - основная черта мужчин.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 янв. 2008
Сирина писал(а):
Просто Серёжа писал(а):
в общем можно считать на этом тему законченной

Хм... Остаюсь при своем мнении. А категоричность и нетерпимость - основная черта мужчин.

Не горячитесь, Просто Серёжа... :D
Сколько людей - столько и мнений.
Я позавчера посмотрел этот фильм.
Фильм, как фильм.
Таких сегодня много. :D
И хрен с ним, с Би-Лайновским шарфиком: кто девочку платит, тот ее и танцует. :D
А то, что это и близко не лежит к известному произведению советского кинематографа, к которому они решили примазаться и которое типа продолжают - понятно. :D
Мало кто, имхо, этот их новый фильм захочет пересматривать не то что 25 лет подряд, а пусть хоть разок в следующем году.
А Пугачева и правда хорошо звучит. :D
И пусть постаревшие Ипполит и другие получат свои гонорары.
Думаю, пожилым артистам сегодня лишние деньги совсем не помешают.
Мысли пачкают мозги
07 янв. 2008
Браво, Александр. И тоже не считаю данный фильм шедевром. Но.. есть моменты...И я, все-таки, двумя руками за плюрализм. У каждого свое мнение... Не нужно быть истиной в последней инстанции, напрягает...
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 янв. 2008
Нет, ребята, было бы другое название - плевать. Но назвать "Ирония судьбы. Продолжение." Извините - но это просто бизнес.. Все знают, насколько популярен этот фильм, даже среди молодежи (у меня брат, натуральный хулиган, и то любит этот фильм), вот и сделали этот полуторочасовой рекламный ролик с названием Продолжение.
Александр, не то чтобы в следующем году, а его вообще больше ни разу не посмотрю. А если его будут пытаться также крутить по ТВ, то мне придется каждое утро 1 января протирать экран телевизора от плевков ;)

Давай Бекмамбетов, "Служебный роман. Продолжение" (где режиссер тот же Рязанов). Новосельцев в итоге расстатся с Калугиной, но через 20 лет их дети также встретятся, ее сын президент банка, его дочь (правда она старше молодого человека будет) как ни странно секретарь.

надеюсь, этого не будет. (кстати, служебному роману уже 30 лет было в 2007 году)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
07 янв. 2008
Сирина прошу не искать в моих высказываниях попытку обидеть вас. Вот это черта женщин постоянно искать в словах смысл и придираться.

Виталий, идея хорошая, но секретарь "не канает" (с) Раз мы снимаем по мотивам старых "добрых" американских "шедевров". То нужно, чтобы она была бандиткой ,киллером, которая хочет завязать с этим. Но у нее типа перед кем-то обязательство или надо спасать папу. Он попал в руки к плохим людям. И тогда в ролях опять старые актеры. И это директор банка в очках, такой правильный в итоге всех победит, станет крутым мачо. Окажется что за костюмом клерка скрывались огромные мускулы....и хэппи энд :lol:

реклама нашим калашниковым, банку какому-нибудь и бизнес центру, в котором засели террористы :lol: