НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Желающие моих знаний есть, так они сюда не пишут, пишут в личку или на почту.
А тут каждый дурак норовить перед другим дураком, мне гадость в форуме написать, жаль что как раньше, нельзя перчатку кинуть или на дуэль вызвать, быстро бы язык прикусили.
Устал от придури вашей, откуда у Вас ее столько, а я беру выходной, в реале работы хватает, это вам делать нечего, вот и пишите тут без меня, пусть люди читают.

Никак четвертый объект наклевывается!
09 авг. 2011
Ну вот, блин... Чё мастера прогнали, неуёмные....
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 авг. 2011
klimat писал(а):
Роман Горошко писал(а):
что за бред про хохла)))еврей я и все тут, а Вы то кто у нас? или нацию еще не придумали, кто в форумах гадит, эт я про вас)))

И вовсе не бред.
На нектоторых ваших "вебинарах" услуги почему-то оценивались в гривнах, меня это несколько позабавило....
Парень из Тулы такой, в гривнах торгует...
Потом вот этот патологический провал в системном знании русского языка - скорее всего в детстве письменный системно просто не изучали...
Так что все основания для подозрений налицо...
Непонятно только, что в этом плохого, ну типа отрицать очевидные вещи, стестняетесь что-ли?
А у меня дед- хохол, мама моя - Петренко, ну и что?
А вот отсутствие нормального образования у "коуча" - это конечно провал.... Приехал из Украины счастья попытать, осел в Туле - не на стройке же работает шабашником - нормально все, пошел в недвигу, благо бабки большие косяками ходят, тока зачем тут втирать про офигенного коуча - вот это вопрос....

С грамотой всегда проблемы были, и будут, читайте внешняя ссылка
Вы на свой текст обратите внимания тоже ошибки)))учитель грамоты, Вы наш))))
Перевожу диалог в конструктивное русло, но тут) #-o )на тренингах меня хорошо понимают.
Почему цены в гривнах?, так это коллеги меня продают на Украине, мои вебинары, поэтому в гривнах, но этот метод обучения мне не нравиться, я и мои клиенты любят личный контакт)))
Чем отличается хохол, от украинца? Украинец живет на Украине, а хохол, где ему хорошо, а с предками у меня намного все сложнее, чем Вы можете себе подумать)
Успехов!
Тренинги обучение риэлторов
09 авг. 2011
Поц, ты же минут 30 назад в очередной раз "уходил"...
Ты тогда пищи, поц, что "уходишь на 30 минут и это серьезный для тебя отрезок времени, поц.
Люди тогда не пойдут в буфет, поц.
А так ты ломаешь всю обедню.
Думать надо о зрителе, поц.
:mrgreen:
09 авг. 2011
Ах, Семен Карлович! :D
Вы таки трижды правы, как всегда!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
да что с Вас взять)))а вот знаниями могу поделится..и абсолютно бесплатно.

Роман. помимо предикатов есть еще очень много неизученного. например, как часто вы употребляете слово "Я". даже не употребив его ни разу, оно незримо присутствует в предложении: "могу поделиться... абсолютно бесплатно". Даже свою безграмотность преподнесли, как гениальность себя любимого. Интересно, как НЛП классифицирует таких людей? Роман, я по теме задаю вопрос?
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Желающие моих знаний есть, так они сюда не пишут, пишут в личку или на почту.
А тут каждый дурак норовить перед другим дураком, мне гадость в форуме написать, ...

Роман, Вам надо тему раскрывать! Про НЛП в недвижимости. Пока Вы толком ничего вообще не сказали. А народ то жаждущий. Вот и возникает вакуум, который, как известно, обязательно чем-нибудь да заполнится.
Или Вы на форуме ветку открыли только для того, чтобы Вам в личку или на почту писали?
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):
да что с Вас взять

как что? анализы. заметьте, тоже абсолютно бесплатно.

вот это оставьте себе)))тоже бесплатно.
и разговор на этом окончен. щедрый Вы наш.

Роман. Хороший способ воспитания - дать возможность посмотреть на себя со стороны. Вы абсолютно бесплатно выкладываете на форуме... как вы думаете? что это, если это не сырье для анализа вас, великого и могучего? "Я такой великий, анализируйте мою безграмотность, восхищайтесь ею, ибо не каждому дано". На протяжении всей темы народ разбирает ваши экскременты, чтобы отнести вас к тому или иному типу. полистайте тему.
09 авг. 2011
Сырьё для анализа, ага. Бесплатно класть на форуме, угу.
Как будто тут анализов мало.
09 авг. 2011
СКА писал(а):
Ты поц.

Вот видишь Горошко, тебе даже комплименты делают. Пацан Особой Ценности, или Пацан Особо Ценный. Ты уж подскажи, а то не знаю как правильно - сама не местная, с Украины.
Елена Фердинандовна