Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе.... 255 / 11352

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Если у меня даже будет полный пакет готов без аванса не одной бумажки вы не получите.

А в чем проблема их показать то, не отдавая?
27 дек. 2011
Кирилл писал(а):
Александр мск писал(а):
Если у меня даже будет полный пакет готов без аванса не одной бумажки вы не получите.

А в чем проблема их показать то, не отдавая?

он уже сказал, что показывает. в офисе. а в наружу даже электронные копии не выпускает.
27 дек. 2011
bhr писал(а):
он уже сказал, что показывает. в офисе. а в наружу даже электронные копии не выпускает.

пропустил это.
тогда поддерживаю.
27 дек. 2011
Altonn писал(а):
Александр мск писал(а):
Единичные случаи, это еще не значит что так есть везде....а вы от куда с какого города

Москва и ближнее Подмосковье.

Если Подмосковье попадет в г Жуковский - посоветую риелтора. С ней в конечном итоге получится выгоднее, чем самому. И еще - не пожалеете потраченных на нее денег. Все эти винеры-швинеры - отстой. Туда попадает то, что своим не приглянулось. Долго рассказывать. Рекомендую.
27 дек. 2011
bhr писал(а):
Altonn писал(а):
Александр мск писал(а):
Единичные случаи, это еще не значит что так есть везде....а вы от куда с какого города

Москва и ближнее Подмосковье.

Если Подмосковье попадет в г Жуковский - посоветую риелтора. С ней в конечном итоге получится выгоднее, чем самому. И еще - не пожалеете потраченных на нее денег. Все эти винеры-швинеры - отстой. Туда попадает то, что своим не приглянулось. Долго рассказывать. Рекомендую.

Спасибо, при случае обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
27 дек. 2011
Altonn писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
Altonn писал(а):
Вы про сроки

да

Ну не судите строго, просто ошибся.

Вы клиентам когда они и денег и квартиры лишаться то же самое будите говорить
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Пожалуйста, не переживайте за моих клиентов, если уж они и лишатся когда-нибудь денег и квартиры, то точно не по моей вине. ;)
У нас как-бы договор, они не торгуют семечками, а я не ссужаю деньги. Понимаете о чем я?
27 дек. 2011
Altonn писал(а):
Александр мск писал(а):

Пожалуйста, не переживайте за моих клиентов, если уж они и лишатся когда-нибудь денег и квартиры, то точно не по моей вине. ;)
У нас как-бы договор, они не торгуют семечками, а я не ссужаю деньги. Понимаете о чем я?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы риелтор????
27 дек. 2011
bhr писал(а):
Altonn писал(а):
Александр мск писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы риелтор????

Да нет конечно :mrgreen:
Я работаю в совершенно другой сфере. Тоже есть клиенты, но я не занимаюсь решением их жилищных вопросов. :)
27 дек. 2011
ничего так не укрепляет доверие, как внесенный аванс :mrgreen:

доки в офисе - всегда пожалуйста
доки в опеку или банк - после аванса
проект ДКП - после аванса
проект договора на аванс - до внесения

насчет возврата 100% аванса - ситуация спорная #-o
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка