Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Дом Русский

Вы единственный кто жил на Украине из участников дискусии.
Вам есть с чем сравнить.Все остальные тут москвичи и судят больше по тому что читают в СМИ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Дом Русский

Вам есть с чем сравнить.Все остальные тут москвичи и судят больше по тому что читают в СМИ.

Кстати, многих бывших завсегдатаев из незалежной давно не видать.
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):
wbif писал(а):
Дом Русский

Кстати, многих бывших завсегдатаев из незалежной давно не видать.

Я к сожалению не знаю никуда оттуда кто тут сидел.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Дом Русский

да причём явно видно кто смотрит Дождь и Эхо Москвы, а кто Киселёва и Соловьёва :lol: жаль что у украинцев такого выбора уже нет. государство решило за них что смотреть и что думать.
07 апр. 2016
Дом Русский писал(а):
wbif писал(а):
Дом Русский

да причём явно видно кто смотрит Дождь и Эхо Москвы, а кто Киселёва и Соловьёва :lol: жаль что у украинцев такого выбора уже нет. государство решило за них что смотреть и что думать.

Я не смотрю Дождь и не слушаю Эхо.
Дождя у меня нету в телике.Из радио слушаю только бизнес фм.
А новости обычно BBC, СNN,израильские газеты и телеканалы.
07 апр. 2016
Я вот не смотрю ни Киселева, ни Соловьева, они меня оба вообще раздражают, а вот Эхо иногда читаю :lol:
так что считать, что у человека то или иное мнение складывается только благодаря тем сми, что он смотрит-читает ошибочно ..)
07 апр. 2016
aliva писал(а):
Я вот не смотрю ни Киселева, ни Соловьева, они меня оба вообще раздражают, а вот Эхо иногда читаю :lol:
так что считать, что у человека то или иное мнение складывается только благодаря тем сми, что он смотрит-читает ошибочно ..)

Смотрите вести?Катю Андрееву?
07 апр. 2016
aliva писал(а):

Эхо стерильно?
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Вот когда будет Европа тогда и поговорим.

Так под лежачий камень вода не течёт! Или Вы на всё готовенькое привыкли?Нужно с себя начинать,если хотите ,чтобы вокруг Вас всё было хорошо,то сначала сами,что то для этого сделайте!Помогите бабушке дорогу перейти,молодой мамашке коляску по лестнице поднять,место в метро уступайте,в благотворительности участвуйте и т.д. Не проходите никогда мимо и жизнь вокруг за играет другими красками!

Я в отличии от вас плачу налоги и ожидаю что государство за мои налоги будет решать большинство возникающих в стране вопросов.

Долго ещё собираетесь ожидать?Повторюсь ещё раз:я плачу налоги каждый день!И подымаю двоих маленьких детей в отличии от Вас!И при этом не жду манны небесной,а делаю сам этот мир хоть чуточку добрее.Вы же гордитесь тем,что с Вас удерживают 13% и считаете ,что на этом Ваша миссия выполнила.Так и платите Вы их только потому ,что бухгалтер удерживает!Была бы возможность не платить-не платили бы.
внешняя ссылка Быть добру!
07 апр. 2016
Неа
она мне не нравится..)чуть меньше, чем Зейналова, конечно...Зейналова меня, кстати, тоже слегка раздражает своей напористостью