Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
*** писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Я знаю почему...
Но ведь Слесарев ПО-ШУ-ТИЛ. пошутил понимаете? Всем понятно, что ни в какие свингерские клубы, да еще с ячейкой впридачу Вы не ходите ))

Пошутил в СМИ, коим является Нерс? А дохода у него хватит, выплачивать компенсацию за клевету, он об этом думал?

Это еще никто тут до жалоб не разворачивался
на публичную клевету
порочающую деловую репутацию
и так далее

а я когда-то показывала пару постов с НЕРСА адвокату, он\она ручки потриал\а, наживу чуяла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Чтобы "собачиться" на профтемы, в них нужно разбираться.

Нужно вам всем лыцарям устроить ЕГЕ на профпригодность. Это мы, серые праздношатающиеся виноваты. Вопросы не задаем, не пытаем, отзывы (настоящие) не пишем.
Неагенты, давайте единым фронтом искоренять этот срач на форуме. без нас они не остановятся, как пить дать!
Ваши предложения?
13 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Чтобы "собачиться" на профтемы, в них нужно разбираться.

Нужно вам всем лыцарям устроить ЕГЕ на профпригодность. Это мы, серые праздношатающиеся виноваты. Вопросы не задаем, не пытаем, отзывы (настоящие) не пишем.
Неагенты, давайте единым фронтом искоренять этот срач на форуме. без нас они не остановятся, как пить дать!
Ваши предложения?

пока поддерживаю ваше, я за ЕГЭ и СРО , лицензии, комиссии и аттестаты, записи в трудовую , спецобразование, бумажек лишних и много не бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
пока поддерживаю ваше, я за ЕГЭ и СРО , лицензии, комиссии и аттестаты, записи в трудовую , спецобразование, бумажек лишних и много не бывает

Не хватает Палько с классическим "вам шашечки или ехать?"
Не риэлтор
13 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
А в чем стыд признаться в количестве сделок? Я что-то не понимаю? Я вон отчеты об оценке делаю, их количество известно и лежит на сайте СРО :du_ma_et:

Я тоже не понимаю. Вот хоть убей - не понимаю.

Более того - спрашиваю у одного о роде деятельности в период с 2000 по 2007 год.
СЕМЬ лет у человека непонятный статус - где он был? Кем? Пропадают, потом возникают.
Задашь этот вопрос - ты враг. Ага. "Вам шашечки или ехать"...

Я могу начиная с детского садика рассказать где я был, чем занимался, где проживал, род занятий и профессиональных интересов.
Что тут можно скрывать?
13 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
А в чем стыд признаться в количестве сделок? Я что-то не понимаю? Я вон отчеты об оценке делаю, их количество известно и лежит на сайте СРО :du_ma_et:

Ну а смысл-то какой? Тут всяк риелтор, даже псевдо кричит, что успешен и каждый день\неделю сделка!

Если кто-то честно признается, что у него три сделки в год, а ведь кризис на дворе, даже это большой показатель, то в сравнению с врунами он будет выглядеть как неудачник. А если всех сразу заставить открыть и показать, то конечно было бы не стыдно про "три сделки в год", когда кричащая тётька\дядька "каждый день у меня сделка" окажется ни разу и никогда или однажды за два года.

А так смысл мериться, если ты только один открываешь правду...
13 сен. 2016
На СРО, лицензии и т.д. повлиять мы не можем, да и дело не быстрое. А вот на знания испытать не помещало бы.
Все готовы? Вот и посмотрит, кто у вас крутой как яйцо.
Хватит собачиться, некрасиво, непрофессионально, неэтично, непродуктивно, по крайней мере для клиентов. для форума. для владельца форума, да и для вас самиХ, собственно. Вы ж не на базаре селедкой торгуете.
13 сен. 2016
Егет Финн писал(а):

Надо. Надо задавать вопросы. А не верить честным глазам по аватаркам десятилетней давности.
Вот смотрю я на одну аватарку - вижу там логотип телеканала, которого давно нет, а раскрученное доменное имя этого телеканала теперь принадлежит мне...
Так, просто к слову.
13 сен. 2016
*** писал(а):
Что тут можно скрывать?

А кто скрывает-то? Это Россия. Страна серых зарплат и непонятных статусов. Вы разве не знаете?
Какие трудовые могут быть в АН? В подавляющем большинстве своем?
Мой коллега, эксперт Корпорации , 7 лет там проработавший (и неплохо) трудовую получил года три назад, вернее "выбил" сам всё платил, сейчас ушел правда. Офис в Одинцово расформировали вроде, а в Киевское не пошел.
2/3 клиентов - серая/черная зарплата. НЕТ трудовых. Проблемы с рассмотрением заявок на ипотечных кредит.
Потому и вещать тут о некой "правильности" и прочем считаю ханжеством.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.09.16, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
А много ли здесь с "подтвержденным статусом работников АН" кроме господина Сидоркина? Нет, ну понятно, IR-KA это ИНКОМ , и то...
До чего Ваша война 2012 года надоела...а так же её разжигание.

дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг

я

а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает

Елену Питерскую... Азамата Сочинского... Анжелику-кубаноида (она сама так сказала!)-Краснодарскую....
Они вроде у вас в друзьях все-таки...
Ну а Станиславовича-то, верного оруженосца - а? Ну как же это!
Кучуков вот.... хотя он не тусовщик....
и это только навскидку!