Прочитал ту часть часть ветки, которая написана сегодня. Она тоже стала холиварной.
ЧМ vs ТАН.
Дорогие, москвичи, почему так? В глобальном смысле. Обычный человеческий вопрос. Это - битва за новобранцев? Нет ведь. За деньги - тоже сомнительно. Кажется, всем всего хватает. "Такую личную неприязнь испытываю к оппоненту, что кушать не могу" - тоже не так. Будут совместные сделки - неужели откажетесь?
Не бейте меня дружно. Пожалуйста.
Это вас, возможно, сблизит, но ненадолго. Можно промолчать и похихикать в стороне от ваших войн. Но, честно, их смысл - не ясен. Как там в "Большой перемене" Леонов-Леднев (водитель) говорил жене Быкова-Петрыкина (который жмот) про товарищеский суд
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Понятно, вас не помирить. И разногласия, согласен, принципиальны. Но, может, паузу? А то иногда суть ленты теряешь. Тема то не то что для стажеров. Для кандидатов в недвижимость. Есть же и конструктив в ваших позициях. Но обобщенных данных по каждой позиций на форуме я не видел. Простой ответ списком на вопрос: "Куда податься?".
НАПРИМЕР:
- В ЧМ. Потому как там, условно, свобода, равенство, братство;
- В АН - мягкая тирания
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
, но комфорт;
- В ТАН - конвейер, кубки, клиенты и т.д.
Если даже несколько форумчан "с позицией" нанесут свой пунктир по этой (или подобной) раскладке, для начинающих эта тема станет куда информативнее. Написано, вырезано, приклеено на стену. Опять же, могу ошибаться, но здесь, с вашим-то опытом, каждому есть что сказать. Спасибо-кончил.