Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Vitaliyprostor
У Лурье работаете?

и да.

А почему аватара - чистый лист? )

0,3.
10 окт. 2016
Ant писал(а):
Вам же прозрачно намекают отправляют за мужем! А вы её менеджера девушку выделяете

Кастинг женихов лучше устройте, на богатую двушку-девушку из Москвы тысячу кандидатов наберется.

Ant, спасибо за внимательность :a_g_a: . Я заметил. Именно поэтому - менеджер-девушка :) .
Чтобы общество не решило, что мы сразу хватаются за богатых московских невест. В этом Челны - самодостаточны ::yaz-yk: .
И, потом, Ant, при таком кругозоре, не знать, что бывший город Брежнев - месторождение красивых невест - непростительное упущение :lol: . Это бывшая всероссийская стройка с неминуемыми последствиями смешения типажей. Можно встретить самое удивительное. Плюс, устойчивый модельный синдром и растущее число фитнес-залов :-ok-: .
Про кастинг - как скажите. Но у нас его рациональнее делать, все-таки, для красавцев-мужчин. Причины - выше. Приезжайте. Подключим прессу, закажем dj`s и черлидинг. Тысяч преклонений не обещаем. Но прозвучите на все Поволжье. :ya_hoo_oo:
Только уж тоже приезжайте богатым. А то у нас каждый пятый - предприниматель (или его родственник). Мимо дефилируют нефтяники :men: , трудится СЭЗ "Алабуга", а в этом году открыли ТОР. Поэтому ожидаем приплытия инвесторов-интуристов.
Сами понимаете, тут уж не до Москвы. Боимся у местных невест скоро российские паспорта выйдут из моды :za_da_va_la: .
10 окт. 2016
Прочитал ту часть часть ветки, которая написана сегодня. Она тоже стала холиварной.

ЧМ vs ТАН.

Дорогие, москвичи, почему так? В глобальном смысле. Обычный человеческий вопрос. Это - битва за новобранцев? Нет ведь. За деньги - тоже сомнительно. Кажется, всем всего хватает. "Такую личную неприязнь испытываю к оппоненту, что кушать не могу" - тоже не так. Будут совместные сделки - неужели откажетесь?
Не бейте меня дружно. Пожалуйста.
Это вас, возможно, сблизит, но ненадолго. Можно промолчать и похихикать в стороне от ваших войн. Но, честно, их смысл - не ясен. Как там в "Большой перемене" Леонов-Леднев (водитель) говорил жене Быкова-Петрыкина (который жмот) про товарищеский суд :) .
Понятно, вас не помирить. И разногласия, согласен, принципиальны. Но, может, паузу? А то иногда суть ленты теряешь. Тема то не то что для стажеров. Для кандидатов в недвижимость. Есть же и конструктив в ваших позициях. Но обобщенных данных по каждой позиций на форуме я не видел. Простой ответ списком на вопрос: "Куда податься?".

НАПРИМЕР:

- В ЧМ. Потому как там, условно, свобода, равенство, братство;
- В АН - мягкая тирания :), но комфорт;
- В ТАН - конвейер, кубки, клиенты и т.д.

Если даже несколько форумчан "с позицией" нанесут свой пунктир по этой (или подобной) раскладке, для начинающих эта тема станет куда информативнее. Написано, вырезано, приклеено на стену. Опять же, могу ошибаться, но здесь, с вашим-то опытом, каждому есть что сказать. Спасибо-кончил.
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Боимся у местных невест скоро российские паспорта выйдут из моды

Женщины это то, что Россия будет еще долго экспортировать на мировые рынки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):

КМК котировки некоторых лотов в отрицательной зоне.
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):

Вы так нехарактерно для себя (безэмоционально) сказали :) . Это плохо?
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Леонид Ильич, я думаю ТАНы и Аны недолюбливают ЧМ из-за демпинга по комиссионным. Естественно у ЧМ издержки меньше, офис арендовать не нужно, бухгалтерше и секретарше платить, охране и т.д.
89263956840
10 окт. 2016
Дорогие, москвичи, почему так? В глобальном смысле. Обычный человеческий вопрос. Это - битва за новобранцев? Нет ведь. За деньги - тоже сомнительно. Кажется, всем всего хватает. "Такую личную неприязнь испытываю к оппоненту, что кушать не могу" - тоже не так. Будут совместные сделки - неужели откажетесь?
Не бейте меня дружно. Пожалуйста.

Не старайтесь, Добрый Человек, бесполезно.
"Глас вопиющего в пустыне"... :nez-nayu:
Пока одни, испытывая личную неприязнь, будут нападать на других, которые вынуждены защищаться, и, в свою очередь, нападать на первых, ничего не изменится.
Круговорот риэлторов в природе таков, видимо... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):

заморский прынц то он всяко слащще чем русский Иван :lol:
89263956840