Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Адрес п.15 сами найдёте?

Поэтому та дама в Кузьминках и живет. Её очень устраивает эта школа!
не риелтор
11 авг. 2017
Про Тимирязевскую, автор, посмотрите, противоположную сторону, а не Яблочкова. Хороший район.
не риелтор
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Про Тимирязевскую, автор, посмотрите, противоположную сторону, а не Яблочкова.

А по деньгам пройдёт ли? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):
Еду сейчас из кузминок. Вот это что то с чем то. На улицы из белых только я., алкаши и гопники.. ну и дворы в жигулях и нексиях. О чем и говорил. Что то счастливые жители кузминок не скупают панамеры в кредит ))))

внешняя ссылка тут много интересного про школы.
Официальный рейтинг школ департамента образования г. Москвы 2016 года ТОП-170:

Адрес п.15 сами найдёте? :lol:

Так Выхино вобще известнейший университетский район. ;;-)))
Это все
11 авг. 2017
Ланалика
спасибо,буду изучать. жалко, что без адресов список
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Вообще я думала, что времена понторезов прошли. А нет, оказывается. У некоторых они в самом разгаре((((. Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.

.

Не авто класса люкс, а любавя обыденная вещь. Ибо все тлен, надо успеть получить удовольствия от общества потребления.
Ну и как говорил один мой товарищь на возглас: " Я не понимаю зачем тебе ноутбук за 150 000 ре старыми!?" Значит понималка еще не отросла.
Хватает для счастья малого это прекрасно. А те скромные радости, которые развеивают кому то скуку, то обыватель, зачастую, даже не понимает этой стоимости. Вот для вас, например, вобще нет разницы между дорогим авто и рафинированным. А дьявол, он кроется в деталях. :mi_ga_et:
Это все
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Татьяна R писал(а):

Разумеется нет.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ибо все тлен

Это точно :a_g_a:
Убыр писал(а):
А дьявол, он кроется в деталях.

И с этим не поспоришь! Так что там, про заведения на Ильинке? :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Убыр писал(а):
Ибо все тлен

Это точно :a_g_a:
Убыр писал(а):
А дьявол, он кроется в деталях.

И с этим не поспоришь! Так что там, про заведения на Ильинке? :lol:

внешняя ссылка
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
gunka писал(а):
Татьяна R писал(а):

Разумеется нет.

Если квартира нужна не прям сейчас, а есть запас по времени, то надо мониторить район. Бывают очень "вкусные" варианты. Надо оказаться в нужное время в нужном месте.

Я пропустила или автор не говорила у нее наличка или + ипотека. Если первое, то она царь и бог на этом рынке. А с участием грамотного риелтора, выторговав скидку, отобьёт свой гонорар и еще останется ::yaz-yk: .
не риелтор