Косметичка 277 / 2728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 авг. 2021
Девочки, пока совсем не зафлудилась тема, поделитесь пожалуйста своими наработками по корейской косметике. Какие интересные и рабочие продукты вы для себя открыли? Имею большой пробел по этой теме, хочу восстановить) много слышала про корейскую косметику хорошего, но только общее.
18 авг. 2021
У меня не так много корейских уходовых средств. Понравилась вот эта ниацинка Purito: внешняя ссылка18.08.21, 10:42Lastochka писал(а):Девочки, пока совсем не зафлудилась тема, поделитесь пожалуйста своими наработками по корейской косметике. Какие интересные и рабочие продукты вы для себя открыли? Имею большой пробел по этой теме, хочу восстановить) много слышала про корейскую косметику хорошего, но только общее.
и этой же марки успокаивающий крем с центеллой - использую его после кислот: внешняя ссылка
Еще до увлечения активами пользовалась вот этой сывороткой с витамином С, тоже очень хорошо заходила: внешняя ссылка
С ходу пока не могу больше ничего вспомнить
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
18 авг. 2021
Спасибо большое, буду пока это изучать
18 авг. 2021
OHUI золотую линию одобряю18.08.21, 10:42Lastochka писал(а):Девочки, пока совсем не зафлудилась тема, поделитесь пожалуйста своими наработками по корейской косметике. Какие интересные и рабочие продукты вы для себя открыли? Имею большой пробел по этой теме, хочу восстановить) много слышала про корейскую косметику хорошего, но только общее.
все остальные с улитками мне не очень подошли, какими -то катышками потом снимаются
вот этот у меня ( картинка номер 1), с ним и косметолог работает мой, при производстве хиропластического массажа, и я дома пользуюсь сама, но есть и подешевле версия ( картинка номер 2)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.08.21, 14:08, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2021
А какие цели, какие хотите сыворотки?18.08.21, 10:42Lastochka писал(а):оделитесь пожалуйста своими наработками по корейской косметике. Какие интересные и рабочие продукты вы для себя открыли?
Purito оч интересный бренд, мне тоже нравится, у них много хороших продуктов.
Сыворотка с ниацинамидом мне у них нравится больше из линии с центеллой, а "серенькая" ,как по ссылке выше, мне не оч понравилась (субъективно), у меня была и она.
Крем с центеллой Purito - обычный и для век. Оч хорошие штуки. Надо учитывать, что там по 2% ниацинамида в них, то есть после кислот новичку сразу мазать я бы не советовала бы:)
Ну тут в любом случае, любой новый уход надо вводить по 1 средству.
Интересный еще бренд iUnik, у них несколько вариантов сывороток с ниацинамидом есть, на озоне сейчас можно купить набор из трех миниатюр (по 15мл) чайное дерево/роза/прополис, чтоб попробовать и решить, какая больше нравится. Еще у них есть сыворотка с бета-глюканом.
внешняя ссылка с ниацинамидом (4%), прополисом и вит С. Хорошая.
Manyo Factory вроде тоже корейцы? У них есть тоже что посмотреть. Моя особая любовь - vitamin E ampoule, но я ее давно не покупала. Дизайн флакона немного поменяли, насчет состава надо проверять, но вроде такой же...
внешняя ссылка
На всякий случай - на солнечном свете ниацинамид разрушается, если используете утром/днем перед выходом на улицу (даже если до машины) - обязательно спф сверху. Витамин С если кислый - только вечером (и утром спф). Утром только некислый и под спф обязательно.
Спф вообще желательно использовать в любом случае.
18 авг. 2021
Она OHUIтельная?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
18 авг. 2021
поручик
я ждала именно вас с этой репликой
18 авг. 2021
Потому что другие поручики в эту ветку не заглядывают?18.08.21, 15:50Юлия Лурье писал(а):поручик
я ждала именно вас с этой репликой
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
18 авг. 2021
поручиков много18.08.21, 15:55moikotik писал(а):Потому что другие поручики в эту ветку не заглядывают?![]()
но Ржевский только один!
18 авг. 2021
Это частный V-A-C Foundation оплатил: постоять. Не насовсем. Они уже эту кучку во Флоренции и в НЙ выставляли. Думаю, чтобы эпатированная публика о них поговорила: другого смысла не вижу
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.