Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
38418
+83997
20 июл. 2014
12 авг. 2023
12.08.23, 14:17
Ольга Д писал(а):
12.08.23, 08:11
Lea ** писал(а):
12.08.23, 00:18
Ольга Д писал(а):
Вы на "позитиве" - это хорошо...
А что будет потом ?
Товарищ переедет в меньшую квартиру, с несколькими миллионами рублей впридачу....
Потом будет очередной запой, потом еще запой....
И через полгода деньги у него кончатся....или собутыльники украдут....
И дальше он будет опять продавать квартиру....
Да, это такая предсказуемая дорога жизни алконавтов. Что предлагаете? Сами готовы помогать чужому человеку с безнадёжной перспективой? Думаю, Татьяна не откажет вам, познакомит с запойным гражданином.
Спасибо конечно ), но у меня своих проблем выше крыше, еще запойных не хватало ))
Вооот, я почему-то именно так и подумала, на кой черт нам всем чужие проблемы?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17
+18
Москва
24 окт. 2022
12 авг. 2023
12.08.23, 08:49
Tatyana_M писал(а): Да, это мое субъективное мнение.
Тут один уважаемый человек сказал, что насильная помощь кому бы то ни было повлечет лишь проблемы у помогающего.
Вам жить скучно? Я фигею. Если бы просили помочь - тут понятно, да и то, с оговорками.
Сходите в Леруа лучше, озаботьтесь обоями, чтоли =))))))
38418
+83997
20 июл. 2014
12 авг. 2023
12.08.23, 16:26
NikRuzov писал(а):
12.08.23, 08:49
Tatyana_M писал(а): Да, это мое субъективное мнение.
Тут один уважаемый человек сказал, что насильная помощь кому бы то ни было повлечет лишь проблемы у помогающего.
Вам жить скучно? Я фигею. Если бы просили помочь - тут понятно, да и то, с оговорками.
Сходите в Леруа лучше, озаботьтесь обоями, чтоли =))))))
Сегодня день не жаркий, прогулялись бы в сад, штоле, Татьяне этот дядька сосед по дому. Создать тему на форуме - дело 5 минут. И риэлторы с его стороны сконцентрировались, мозги в кучку собрали и предлагают теперь вполне удобоваримые варианты. Понимают, что этот обменный процесс под контролем общественности. Вот что НЕРС животворящий делает. В смысле - кто не успел - тот опоздал, ищите другой вариант.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
275
+382
Moscow
16 июл. 2009
12 авг. 2023
12.08.23, 16:26
NikRuzov писал(а): повлечет лишь проблемы у помогающего.
Это вы мне угрожаете? Правильно?
275
+382
Moscow
16 июл. 2009
12 авг. 2023
Ужасно то, что некоторые пишут..
Знакомого человека, пусть пьющего, обворовывают на моих глазах миллионов на 5 - я должна сказать - нормально, мужик, все хорошо будет...
17
+18
Москва
24 окт. 2022
12 авг. 2023
Млин!!! Да с чего вы все тут решили, что кого-то обворовывают? Че вы лезете в чужую жизнь? Не дает покоя стезя Марины их Покровских ворот???? Я вот выпить люблю - в отношении меня тоже такие вот ушлепки будут верещать, что я неправ? Да кто вам сказал, что ваш образ жизни единственно правильный???? Я хренею... Нашлась тут тетя, которая хочет, чтобы дядю не наипали, А дядя-то сам в курсе, что тут еще и тетя есть?????
275
+382
Moscow
16 июл. 2009
12 авг. 2023
NikRuzov,
Ваш образ жизни правильный,если вы спьяну не заставляете меня по ночам вызывать полицию, чтобы выгнать собутыльников, тащить вас пьяного в квартиру, когда не можете подняться и своим могучим телом перегораживаете вход в общий тамбур, лежа в луже мочи...
Или вы включаете аудиосистему на полную мощь, и когда к вам приходят возмущенные соседи выходите пьяный полуголый с пистолетом в руке
12008
+25379
Москва
17 апр. 2014
12 авг. 2023
12.08.23, 17:27
Tatyana_M писал(а):
NikRuzov,
Ваш образ жизни правильный,если вы спьяну не заставляете меня по ночам вызывать полицию, чтобы выгнать собутыльников, тащить вас пьяного в квартиру, когда не можете подняться и своим могучим телом перегораживаете вход в общий тамбур, лежа в луже мочи...
Или вы включаете аудиосистему на полную мощь, и когда к вам приходят возмущенные соседи выходите пьяный полуголый с пистолетом в руке
Какое счастье, что он от вас переезжает
Натерпелись вы с ним
Не риэлтор
275
+382
Moscow
16 июл. 2009
12 авг. 2023
12.08.23, 17:35
Любовь vita писал(а): Какое счастье, что он от вас переезжает
Вторая попытка.
Бывает, кстати благодарен. Носит шоколадки, конфеты
Сейчас спокойно, товарищ занят делом и выпивает понемногу. Надеюсь на лучшее.
403
+676
Москва
19 янв. 2019
12 авг. 2023
12.08.23, 17:27
Tatyana_M писал(а):
NikRuzov,
Совсем лихой товарищ. Конечно пусть съезжает. Заселятся нормальные спокойные люди, забудете все это как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей