Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2024
Это очень часто происходит : Спокойное выслушивание. Людей слушать разных - это интересно.
Говорить и пихать им "маркетинговые планы" при этом совсем необязательно
Говорить и пихать им "маркетинговые планы" при этом совсем необязательно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр. 2024
А вот и Людмилианна вернулась с показов.. Ну все, готовьте панамки))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2024
Вот у кефира в стеклянных бутылках были крышечки так крышечки.03.04.24, 14:15Ужасно злая старушка писал(а):Как-то у часов села батарейка. Чтобы поменять, нужно было ехать в авторизованный центр, а мне было лень.
Пошла в мастерскую обычную рядом с домом, где поменяли батарейку.
Только крышечка не закрылась. В мастерской сказали, что это ерунда. Надо просто обычным молотком стукнуть, но у них обычные молотки не держат.
Ну я ж дома стукнула.
А крышечка, оказывается, специальным прессом у таких должна закрываться.
Нет у меня больше этих часов.
Жалко.
А тут...
Мастерская Бабанина "Точный ход". Рекомендую для хороших часов - ремонт, обслуживание итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 апр. 2024
Минеева Татьяна,
Не.
У меня сегодня тоскливая работа за компьютером , ведение переписок с двумя нот.конторами и бесконечные звонки/переписки с иными лицами.
Прям вот фу
Не.
У меня сегодня тоскливая работа за компьютером , ведение переписок с двумя нот.конторами и бесконечные звонки/переписки с иными лицами.
Прям вот фу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр. 2024
Т. Е. Покупателей с риелтором в сторону? А клиент в курсе будет, что часть потенциальных Покупателей отметается и тем самым явно увеличивается срок продажи? А если клиент не захочет продаваться дешевле хотелок ССРов? Придётся подключать дешёвого агента, который сможет донести клиенту реалии рынка?03.04.24, 14:30Илья Трунилов писал(а):Профессионал предоставляет собственнику маркетинговый анализ.03.04.24, 14:18Александр Тестянов писал(а):Сидеть с двумя объектами которые продаются годами (а то и вообще не продаются), зато Дорого, по мне менее профессионально.
Квартира выставляется дороже проданных аналогов, но дешевле "хотелок" ССРов (их на рынке сейчас в избытке).
Объект будет продан самостоятельному покупателю по верху рынка и в разумные сроки.
В этом и заключается задача настоящего риэлтора: уметь находить самого щедрого покупателя. Снимать сливки с рынка![]()
внешняя ссылка Быть добру!
03 апр. 2024
И довольно часто узнаешь, что морально клиент готов к несколько другой сумме, чем он заявляет изначально.03.04.24, 14:43Людмила Воронина писал(а):Иногда я просто спокойно выслушиваю , почему "надо именно столько" денех.
внешняя ссылка Быть добру!
03 апр. 2024
есть такое.. Но этому есть простое объяснение - когда все ломанулись в юристы и менеджеры практически не осталось простых работяг, а уж если из тех кто остался оставить только тех у кого руки из правильного места растут так их и еще меньше. Поэтому найти сейчас хорошего ремонтника задача посложнее чем найти хорошего риэлтора).03.04.24, 13:59Иван Терехов писал(а):в 2012 я получал 300 тысяч в месяц и это было 7,5 тысяч евро, а сейчас 300 тысяч это 3 тысячи евро, сейчас рабочие которые делают ремонт в квартирах получают столько же
Надеюсь это потихоньку изменится со временем, т.к. дошло уже "там" что не только гитаристы государству нужны, но и сварщики, токари и инженеры.
Не спекуль
03 апр. 2024
У каждого агента свой стиль работы. У меня научный подход к делу. При этом я по-разному доношу информацию до своих клиентов. Если передо мной профессор математики, ему я предоставлю развернутый анализ. Он умный - он поймет03.04.24, 14:45Людмила Воронина писал(а):Говорить и пихать им "маркетинговые планы" при этом совсем необязательно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Актрису я не буду грузить цифрами и графиками. Просто скажу, что такая-то квартира в доме продана за столько-то денег.
В результате я заключаю агентский договор на реальных условиях. Мне не нужно потом месяцами "утаптывать клиента по цене".
Маркетинговый анализ полезен и для других целей. Когда точно знаешь цены проданных аналогов, не нужно долго думать при принятии решения по авансу. А после сделки клиент всегда может сравнить твой полученный результат с конкурентами. И убедиться, что
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2024
Поэтому по слухам у директоров школ сейчас KPI тем выше, чем больше школьников ушло после 9 класса за профтехобразованием.03.04.24, 15:04Pavelmsk писал(а):есть такое.. Но этому есть простое объяснение - когда все ломанулись в юристы и менеджеры практически не осталось простых работяг, а уж если из тех кто остался оставить только тех у кого руки из правильного места растут так их и еще меньше. Поэтому найти сейчас хорошего ремонтника задача посложнее чем найти хорошего риэлтора).03.04.24, 13:59Иван Терехов писал(а):в 2012 я получал 300 тысяч в месяц и это было 7,5 тысяч евро, а сейчас 300 тысяч это 3 тысячи евро, сейчас рабочие которые делают ремонт в квартирах получают столько же
Надеюсь это потихоньку изменится со временем, т.к. дошло уже "там" что не только гитаристы государству нужны, но и сварщики, токари и инженеры.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2024
Не знаю что там Оля и Семен. Может и сказочники.03.04.24, 11:54Минеева Татьяна писал(а):Сергей, я вас уверяю, если бы Сёма или Оля рубили десятку зелени в месяц, то вряд ли бы Сёма дернул в нищую Латвию, а Олечка свалила в Самару )).. От денег не бегают..
Но даже мега-ленивая Лиса в 2007-2009 меньше 5-6 сделок по аренде в месяц не закрывала. Очень часты были месяцы где сделок было больше 10.
Я не с целью похвалиться. Это был мой опыт, и я видела вокруг себя более шустрых агентов чем я. Гораздо более шустрых....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.