Гы, поставим вопрос по другому - а скока указанный персонаж готов отвалить за проведение ему лично МК Оганесяна, например?)). Организую туры в Тулу, с посещением достопримечательностей - Красной Поляны, Куликова Поля, клубы, дискотеки и в апофеозе визита - авторской встречи с легендой риэлторского бизнеса Горошко-Павловским Вносите ваши взносы,дамы и господа Павловскому как положено - 10% риэлторского гонорара за клиента
Все б вам смеяться!
Делайте что угодно, а если Артур Павлович, посчитает, это обидным, пусть сообщит, мы сами сможем решить эту ситуацию)))без посредников.
Вам же сказано: БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! Тут конструктивное психологические решение ситуаций, а они все на бабло переводят! Шоу, понимашш, устроили! Вам еще стыдно будет! Вы еще за автографом в очередь выстраиваться будете - ни разу неграмотные, книжек не читавшие... ............. Но ежели Вы, ще... , господин бизнес-тренер, оскорбивший человека публично, не извинитесь так же прилюдно... Вам будет не до смеха, чесслово! ............. Татьяна Павловна, дорогая! Был у меня друг, который обязательно провозглашал тост - Давайте жить по-собачьи! И на недоуменные взгляды объяснял - они так справедливо живут - большая никогда не обидит маленькую (ну, ежели не испорчены человеческим воспитанием), поэтому маленькие такие наглые, мущщина никогда не обидит женщину - поэтому те стервозные, порой... Я с ним согласна - собаки между собой народ справедливый... если не чуют шакала...
Гы, поставим вопрос по другому - а скока указанный персонаж готов отвалить за проведение ему лично МК Оганесяна, например?)). Организую туры в Тулу, с посещением достопримечательностей - Красной Поляны, Куликова Поля, клубы, дискотеки и в апофеозе визита - авторской встречи с легендой риэлторского бизнеса Горошко-Павловским Вносите ваши взносы,дамы и господа Павловскому как положено - 10% риэлторского гонорара за клиента
Все б вам смеяться!
Делайте что угодно, а если Артур Павлович, посчитает, это обидным, пусть сообщит, мы сами сможем решить эту ситуацию)))без посредников.
Вам же сказано: БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! Тут конструктивное психологические решение ситуаций, а они все на бабло переводят! Шоу, понимашш, устроили! Вам еще стыдно будет! Вы еще за автографом в очередь выстраиваться будете - ни разу неграмотные, книжек не читавшие... ............. Но ежели Вы, ще... , господин бизнес-тренер, оскорбивший человека публично, не извинитесь так же прилюдно... Вам будет не до смеха, чесслово! ............. Татьяна Павловна, дорогая! Был у меня друг, который обязательно провозглашал тост - Давайте жить по-собачьи! И на недоуменные взгляды объяснял - они так справедливо живут - большая никогда не обидит маленькую (ну, ежели не испорчены человеческим воспитанием), поэтому маленькие такие наглые, мущщина никогда не обидит женщину - поэтому те стервозные, порой... Я с ним согласна - собаки между собой народ справедливый... если не чуют шакала...
Предлагаю, Вам извиниться, Вы себя некорректно ведете.
Все б вам смеяться!
Предлагаю, Вам извиниться, Вы себя некорректно ведете.
Извините, дорогой Роман, что я не мужчина, нахожусь далеко от вас , и не могу за грязь обмакнуть туда, где потребно... Корректность, она, " мастер" - не в подборе заезженной лексики, а в складе личности, в стиле мышления... Впрочем, психолог, он на то и психолог, что б это понимать. Но, это. видимо, не про вас... А зацепило, а? Или, может, выйдем, поговорим, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ?
Роман, ты, наверное, даже не мог представить, во что ты вляпаешься, когда открывал эту ветку. А ведь намерения у тебя были самые элементарные: поделиться, привлечь внимание. -Зелено-молодо, наивно, ну и что из того? Человек вызывает уважение уже за то, что пытается что-то делать, развиваться, нести в мир. Принимать нам это или не принимать, плохо это или хорошо - каждому решать, включая свои мозги. Но, повторюсь, что всё, о чём Роман говорит, имеет место быть!
Почему-то Романа можно запросто безосновательно и безапелляционно обвинять в плагиате... - здесь это "звучало" неоднократно. Но почитайте любую литературу: везде всё повторяется! Нового мало!!! Кто у кого "скомуниздил?". Вот незадача. А вы себя не ловили на мысли: Сам придумал, сам дошёл до этого, но вдруг оказывается, что это придумали уже давно до тебя. Возьмите сетевой маркетинг, любые мастер-классы и тренинги по продажам и перенесите их на риэлторское мастерство. Всё уже давно за нас придумали. Мы только во всё превносим ещё частичку себя - вот и получается что-то наше, моё.
Роман, уроки из всего извлекать нужно. Но только не падать духом! - Что не убивает, делает нас сильнее! - Что положено Юпитеру, не положено Быку. - Собака лает, ветер уносит...
А ведь намерения у тебя были самые элементарные: поделиться, привлечь внимание. -Зелено-молодо, наивно, ну и что из того?
Вот именно элементарные были намерения, я бы даже сказал низменные - "купить подешевле, продать по дороже". Только на этом форуме такое не продается, я полагаю. Здесь через одного так может, но почему то держит себя в руках изо всех сил. Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка