Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 нояб. 2010
Блин ! Вылет задержали на 3 часа... Преимущества провинции - вернулись домой, чаевничаем.
Минут 20 до аэропорта по пустым дорогам...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 нояб. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Блин ! Вылет задержали на 3 часа... Преимущества провинции - вернулись домой, чаевничаем.
Минут 20 до аэропорта по пустым дорогам...

Удачного полета! (и красивого загара 8) )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
29 нояб. 2010
Спасибо, Оль. Поехали мы опять в аэропорт...
внешняя ссылка
29 нояб. 2010
А я вот уже дома.
Прикольно прям с пляжа очутиться по колено в снегу в один день.
Что сказать?
Последний раз была в Египте 3 года назад, этот уже 6-й раз.
Если и поеду когда-нибудь ещё, то только на теплоходе по Нилу и туда, где русских нет.
На пляже уже в 7 часов все лежаки связаны чуть ли не трусами, типа ЗАНЯТО,
пьяных русских - куча, вечерами на террасах поют пьяные народные песни,
один товарисч валялся между этажами, не дошёл до номера...

Но в целом: море, солнце, рыбки остались прежними,
решили побывать на сафари на квадроциклах,- прикольно,
изучали жизнь бедуинов и катались на верблюдах.
После такого приключения жизнь обретает такие яркие краски, особенно, когда становишься под душ и открываешь холодильник....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 нояб. 2010
Оль, просто не повезло с отелем. У нас лежаков как грязи, пляж огроменный и никогда не было необходимости занимать с утра места.
С пьяными компаниями тоже никогда не сталкивался.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 нояб. 2010
Игорь, вот и для меня был просто шок.
Мы тоже раньше всегда останавливались в камерном хорошем отеле со своим пляжем, а тут вдруг поддались уговорам оператора на то, что огромный отель 5 корпусов на какой-то огромной территории,
а в голову не могло прийти, что все обитатели этих корпусов рванут на единственную на все отели береговую полосу и места не хватит.
Для меня-то в сущности не большая проблема, я и у басейна с бОльшим удовольствием полежу позагораю, но вот поведение русских насторожило.
Рядом с нами расположились на лежаках группа иностранцев, ну постарше нас, уже в годах люди 2 женщины и мужчина.
После обеда к ним рядом подсела группа славян, ну на сей раз, похоже, отличилась Украина, двое парней и две девчонки уже в изрядном подпитии все и просто противно было смотреть, что они вытворяли.
Иностранцы пытались не обращать внимание, делали вид, что усиленно читают свои журналы, но когда один из парней стал рассказывать, как он относится к немцам, потом стал кричать : Гитлер-капут,
я не выдержала и подошла сделала замечание,
хотя предпочитаю в таких ситуациях не вмешиваться... вроде поутихли, но осадок остался.
Потом часть из них пошла купаться, остальные мирно захрапели.
Иностранцы стали собираться, а было-то всего часа 2 и были настолько расстроены, что я подошла и попросила прощения за русских, разговорились, оказалось - шведы, симпатичные ребята, говорили, да ничего страшного, ерунда, бывает, всё потом желали нам хорошего вечера и т.д.
Стыдоба, одним словом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 дек. 2010
Оль,помнишь как в "Брат2"- :" А это тебе за Севастополь.."
Шведы еще за Полтаву в ответе :D
В следующий раз в 2 звезды,там будет спокойно.. :)
01 дек. 2010
внешняя ссылка
Акула в Шарм-эль-Шейхе покалечила трех туристов из России

Акула напала на трех российских туристов в Шарм-эль-Шейхе и нанесла им тяжелые ранения, сообщает Associated Press.
По данным агентства, на туристов напала так называемая длиннокрылая акула, часто встречающаяся в тропической зоне.
Во вторник хищник атаковал двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник получил тяжелые травмы ног.
В среду акула напала на другого российского туриста. В результате нападения он потерял руку.
По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула. Власти Шарм-эль-Шейха начали охоту на хищника.
Длиннокрылая акула достигает 3,5–4 метра в длину, имеет очень длинные грудные плавники. Тело окрашено в коричневато-серый цвет, концы плавников могут иметь светлые пятна. Встречается повсеместно в тропической зоне. Известны случаи нападения длиннокрылых акул на людей со смертельным исходом, однако эти случаи крайне редки, так как акулы редко подходят к берегу. «Газета.Ru»

Аккуратнее тама, Володь....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 дек. 2010
А мы в бассейн ! Там какул нету :D
Только вот, что странно - море во всех отелях Шарма закрыли вчера в 15 часов, а акула руку откусила сегодня
P1000402.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка
01 дек. 2010
В Шарм-эль-Шейхе на российскую туристку напала акула

Во вторник 30 ноября на популярнейшем египетском курорте Шарм-эль-Шейх акула откусила российской туристке часть руки. Трагедия произошла в зоне купания у отеля Domina Coral Bay.

Спасатели отреагировали достаточно быстро – заметив кричащую и барахтающуюся в воде женщину, они уже через несколько минут вытащили ее на берег и затем отправили в больницу.

По словам нескольких любителей подводного плавания, занимавшихся съемкой неподалеку, они видели 2,5 метровую пятнистую акулу. По некоторым данным, 50-летняя российская туристка лишилась кисти руки. Также акула успела укусить ее за ногу.

внешняя ссылка
внешняя ссылка