Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Давайте вместе попробуем

Как-то обратилась клиентка, с которой кое-что продали , кое-то купили, кое-что оформили , просит помочь купить квартиру, в выбранном самостоятельно ЖК, сама же территориально на тот момент в Германии находилась.
Вроде как и застройщик проверенный, было там несколько покупок, а вот в новом объекте что-то напрягает.
Сходила я к застройщику, документооборот показали - рассказали , схему расчётов и отсрочку одобрили. Забронировала квартиру .
Приехала клиентка на сделку и поясняет свои страхи - какой-то парнишка представлялся ей сотрудником отдела продаж, после звонка в офис достал её активными атаками, письмами, звонками, призывами - купите квартиру, когда приедете ?,быстрей-быстрей , всё разбирают, и что , мол, сколько думать-то уже можно?
Да, это оказался сотрудник отдела продаж, у него и оформлялись, но вот такими своим круть-верть покупателя напугал, заставил усомниться не только в себе, но и в компании застройщика. Пришлось человеку нанимать риэлтора, чтобы исключить напрямую общение с таким вот крутым*** экспертом.
02 авг. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Давайте вместе попробуем

Как-то обратилась клиентка, с которой кое-что продали , кое-то купили, кое-что оформили , просит помочь купить квартиру, в выбранном самостоятельно ЖК, сама же территориально на тот момент в Германии находилась.
Вроде как и застройщик проверенный, было там несколько покупок, а вот в новом объекте что-то напрягает.
Сходила я к застройщику, документооборот показали - рассказали , схему расчётов и отсрочку одобрили. Забронировала квартиру .
Приехала клиентка на сделку и поясняет свои страхи - какой-то парнишка представлялся ей сотрудником отдела продаж, после звонка в офис достал её активными атаками, письмами, звонками, призывами - купите квартиру, когда приедете ?,быстрей-быстрей , всё разбирают, и что , мол, сколько думать-то уже можно?
Да, это оказался сотрудник отдела продаж, у него и оформлялись, но вот такими своим круть-верть покупателя напугал, заставил усомниться не только в себе, но и в компании застройщика. Пришлось человеку нанимать риэлтора, чтобы исключить напрямую общение с таким вот крутым*** экспертом.

честно, захватывающая история, так и хочется под одеяло спрятаться с головой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
напишите хоть два слова интересных, а то всё ком то да о чём то :hi_hi_hi:
цель вашего поста???
НИ о чём :cry_ing:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Lea **

сегодня узнавал про гольф-клуб, много гуляет историй, какая ваша не знаю, действительно есть участки отвечающие требованиям, очевидно не там искали
Давайте вместе попробуем

Вы странный человек, неужели вы думаете, шо ваше " узнал про гольф-клуб" может побудить к сотрудничеству? Мы тщательно отслеживаем любые намеки на возможные варианты строительства гольф-клуба в Сочи и его окрестностях. Пока ничего с места не сдвинулось, а мини-гольф нам не интересен. Очевидно, что поверхностное знакомство с незнакомым вам сегментом заинтересованных покупателей не привлечет.

я вас не хотел "побуждать", изначально ответил что идея неплохая, поэтому по случаю спросил у знающего человека, чего раздули на пустом месте, а если я хочу "побудить" кого то на что то, то я так и говорю :hi_hi_hi: "что хочу тебя, побудить" к сотрудничеству пусть будет так)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
то я так и говорю "что хочу тебя, побудить" )

у меня появился конкурент
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
цель вашего поста???
НИ о чём

Вы мне напомнили старательного эксперта из отдела продаж , у которого чувство меры несколько атрофировано.
02 авг. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
цель вашего поста???
НИ о чём

Вы мне напомнили старательного эксперта из отдела продаж , у которого чувство меры несколько атрофировано.

:ya_hoo_oo: вы "жжёте" :lol: :lol: :lol: :lol: "старательный эксперт из отдела продаж с несколько атрофированным чувством меры" это "Бэтмен" :ya_hoo_oo: или человек "Паук" как минимум :)
да и экспертов в отделах продаж не держат))) хороший эксперт и есть отдел продаж :co_ol: Не согласны?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Lea **

сегодня узнавал про гольф-клуб, много гуляет историй, какая ваша не знаю, действительно есть участки отвечающие требованиям, очевидно не там искали
Давайте вместе попробуем

Вы странный человек, неужели вы думаете, шо ваше " узнал про гольф-клуб" может побудить к сотрудничеству? Мы тщательно отслеживаем любые намеки на возможные варианты строительства гольф-клуба в Сочи и его окрестностях. Пока ничего с места не сдвинулось, а мини-гольф нам не интересен. Очевидно, что поверхностное знакомство с незнакомым вам сегментом заинтересованных покупателей не привлечет.

я вас не хотел "побуждать", изначально ответил что идея неплохая, поэтому по случаю спросил у знающего человека, чего раздули на пустом месте, а если я хочу "побудить" кого то на что то, то я так и говорю "что хочу тебя, побудить" к сотрудничеству пусть будет так)

Вы себя иногда перечитывайте, можбыть проще будет вникнуть в суть того, что другие вам в ответ пишут. Больше сказать мне нечего. Удачных продаж... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):
то я так и говорю "что хочу тебя, побудить" )

у меня появился конкурент

А шо, на Мамбе "эксперт" тоже тусуется? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
вы "жжёте" "старательный эксперт из отдела продаж с несколько атрофированным чувством меры" это "Бэтмен" или человек "Паук" как минимум
да и экспертов в отделах продаж не держат))) хороший эксперт и есть отдел продаж Не согласны?

Когда сказать нечего, начинается поток неконтролируемой нелогичной несвязной речи .
И да, клоунада тоже хороша в меру.
02 авг. 2015
Lea ** писал(а):
мы тщательно отслеживаем любые намеки на возможные варианты строительства гольф-клуба в Сочи и его окрестностях.

Lea , это пишите вы, вам это гольф-клуб интересен, а не мне, я не торгую гольф-клубами, если понадобится земельный участок пожалуйста обращайтесь, а потом сравнивайте, обходите и тд как вам захочется :)
и "намёки я не отслеживаю тоже" в том числе и на форуме
хочешь заработать, давай работать
хочешь поделится, делись
ни то ни другое, стой смотри и слушай
Спасибо за пожелание, уверен что сбудется :)
Всех благ :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка