Lea ** писал(а): Ваш пример замечательный, но он из вашей и только вашей жизни. Я только о том, шо Вы всю рыбу распугаете...
Lea, наверное, Вы правы, и зря я не сдержала раздражения.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Ну, невозможно же: одно и то же бесконечно советовать человеку, который слышит только себя!?
![Chir Lider :chir_lider:](./images/smilies/Mauridia_21.gif)
Типа, а поговорить?
Да, мой пример из моей и только моей жизни: я пробовала, выставляла, брала и возвращала авансы в процессе поиска альтернативы (вернее, мы с риэлтором
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
) .Именно это и советуют делать ТС совершенно разные люди почти на каждой странице обсуждения. Объясняют, что выбранная ею квартира в монолите будет стоить дороже за кв. метр, чем её "двушка", потому что "двушка" в панели (пусть и самой-самой!). Пытаются объяснить, что цена района "перегрета", что стоимость ремонта сыграет свою роль лишь при прочих равных, да и то, если этот ремонт ТС официально узаконила.... Всё это ТС оставляет без ответа, но продолжает бессмысленно препираться о том, за какую цену можно выставить квартиру. Тут возвращаемся к совету № "раз": выставляйте в продажу по той цене, которую считаете справедливой, и ждите откликов с рынка.Насильно никто продать не заставит, если мало предлагать станут..... И что? Воз и ныне там?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.