Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен. 2018
05.09.18, 20:15
BrandFA писал(а):
05.09.18, 20:04
Lea ** писал(а):
Это совсем не так, хорошим врачам в России отлично живётся.
Конечно отлично: они там зарплату в шекелях получают, а потом сюда приезжают кутить, посмеиваться над своими российскими коллегами, и вспоминать то, откуда они вовремя свалили :lol:
У меня другой опыт, знаю семью прекрасных врачей, династия ещё с дореволюционных времён, евреи. Где им только не предлагали работать, в самые развитые страны зазывали, но они здесь, в России, себя прекрасно чувствуют. А так-то - да, уезжали не только врачи, почему нет, и тоже нашли себя в той иностранной жизни. Не все, но все же. Ага. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2018
05.09.18, 20:17
Lea ** писал(а):
05.09.18, 17:44
Klio писал(а):
05.09.18, 13:48
Lea ** писал(а):

:lol: Да шо Вы такое говорите, все стоит своих денех, ага, бывают, канешна, приятные исключения, но редко и с эльфами. :ps_ih:
Просто он родился в районе м Щелковская, родители там рядом, но говорит, как дочка родилась, жить там не получилось, а продавать сейчас сложно, брал то ли в 13, то ли в 14 году, и ремонт делался под себя. Так что сарказм не очень понятен. И вообще когда детки появляются, совершенно другие потребности появляются, по себе сужу. Раньше мне точно было без разницы, есть рядом кружки, катки, бассейны, а какие школы и проч, и проч. Да и на метро было плевать.
Просто я пишу о том, что вычитала на форуме. Здесь есть жительница этого посёлка, родившаяся в Москве, риэлтор. Волею судеб вся семья оказалась в тех краях и всех все устроило: школа, инфраструктура. Сарказма нет, комфортное проживание стоит денег, ваш приятель оказался там по своей воле, но покупка, предположу, была продиктована отсутствием средств на более симпатичное именно ему жильё. В смысле « кому-то и кобыла невеста». :lol:
Да, теперь он бедняга мучается в 3 на Юго-Западной...) вы серьезно? 1 мая которое возле Щелчка и комфортное проживание??
05 сен. 2018
BrandFA писал(а):
Lea ** писал(а):
Конечно отлично: они там зарплату в шекелях получают, а потом сюда приезжают кутить, посмеиваться над своими российскими коллегами, и вспоминать то, откуда они вовремя свалили :lol:
это не правда
хорошие врачи и в России не бедствуют. Если я озвучу бюджеты их покупок, то многие позеленеют от зависти.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
05.09.18, 20:21
Lea ** писал(а):
BrandFA писал(а):
Lea ** писал(а):
У меня другой опыт, знаю семью прекрасных врачей, династия ещё с дореволюционных времён, евреи. Где им только не предлагали работать, в самые развитые страны зазывали, но они здесь, в России, себя прекрасно чувствуют. А так-то - да, уезжали не только врачи, почему нет, и тоже нашли себя в той иностранной жизни. Не все, но все же. Ага. :ti_pa:
Вам повезло! Я бы сказала очень, у меня опыт не то, чтобы плохой, он страшный, если говорить о врачах, но писать об этом я не стану. А в целом я в России чувствую себя совсем не прекрасно и давно, но раньше не особо морочилась, сейчас из-за детей думаю об этом постоянно. Стала много гулять и на многое обращать внимание. Столкнулась со всякими органами гос власти из-за личных обстоятельств, с районной дет поликлиникой, и проч... да на форуме этом 2 дня посидела и достаточно. Вроде форум о недвижимости, и семья не такая, и дети не такие, и «дешевка и м-да, муж, жена, двое детей, ну и семейка». А какая семья в идеале для дамы, которая такое пишет? муж и муж, и без детей??? Такой уровень общения, что аж дух захватывает, вот это всё по вашему прекрасно?? А так то да, и страна чудесная, и медицина, и профессионалы кругом.
05 сен. 2018
05.09.18, 21:05
Klio писал(а):
Я бы сказала очень, у меня опыт не то, чтобы плохой, он страшный, если говорить о врачах, но писать об этом я не стану.
Я вам могу таких страшных историй рассказать и про немцев, и про корейцев, и про Израиль ваш любимый. И про Америку.
Квартиры тут люди продавали, чтобы заграницей у "лучших" оперироваться.
05 сен. 2018
Klio,
Жизнь любого человека - зеркало, как ты к миру ( космосу ) - так и он к тебе. Фсе. :)-(:
05 сен. 2018
05.09.18, 21:09
ir-ka писал(а):
05.09.18, 21:05
Klio писал(а):
Я бы сказала очень, у меня опыт не то, чтобы плохой, он страшный, если говорить о врачах, но писать об этом я не стану.
Я вам могу таких страшных историй рассказать и про немцев, и про корейцев, и про Израиль ваш любимый. И про Америку.
Квартиры тут люди продавали, чтобы заграницей у "лучших" оперироваться.
Я пытаюсь представить, из какой вы детской...и не могу, воображения не хватает. Но сочувствую от всей души...не может счастливый человек быть таким
05 сен. 2018
05.09.18, 21:11
Lea ** писал(а):
Klio,
Жизнь любого человека - зеркало, как ты к миру ( космосу ) - так и он к тебе. Фсе. :)-(:
Конечно, теперь стало легче, люди умирают не из-за плохих врачей, а все дело в космосе...
05 сен. 2018
Klio,
простите, но ваш поток сознания очень трудно понять (
05 сен. 2018
05.09.18, 21:15
Klio писал(а):
05.09.18, 21:11
Lea ** писал(а):
Klio,
Конечно, теперь стало легче, люди умирают не из-за плохих врачей, а все дело в космосе...
Но ведь некоторые все же выживают... :lol: