Факторы объективно влияющие на привлекательность недвижимости. 767 / 15049

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2019
Артас Менетил,
Фриман.
Не здороваться с соседями и консьержкой - ОЧЕНЬ дурной тон в новых коммерческих домах. Поверьте на слово. Это - :po_zor: и совершенно неприемлимое поведение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
чао,
И не надо. Нервы только себе испортите. Спорить со мной - бессмысленное занятие.
26 авг. 2019
26.08.19, 15:46
Артас Менетил писал(а):
Если потомственный муниципал-очаковец открывает рот превым, то в 80% случаев он попросит сигарету или мелочь.
Точно во дворы на Озерной забредал.
Еще и не курит...Тьфу.
И совершенно не сложно дать людям сигарет.
Приветливей надо быть!
P.S. Я уже молчу про Вашу новую отвратительную аватарку (маньяк !)
26 авг. 2019
26.08.19, 15:53
Людмила Воронина писал(а):
По дну рынка бродил.
Темно, поздняя осень. Фримен на дне рынка, бродит в задумчивости. Изредка попадаются муниципалы-очаковцы. Курят на лестнице, консьержа нет. Мамы бросают коляску в которой сами ребенком лежали прямо на лестничной клетке (не украдут, смысла нет).

Кстати, Фримен, если бы написали эссе или серию рассказов, с учетом авторского стиля изложения, думаю разлетелось бы в сети на ура. Вы же много и детально исследовали условное дно, с вами можно соглашаться или нет, но в оригинальном/свежем взгляде на многие вещи на рынке жилья, вам не откажешь.
26 авг. 2019
Вот да !.
Канал на Яндекс Дзен имел бы хороших успех, кучу комментов и тьму подписчиков!
26 авг. 2019
26.08.19, 15:59
index_svg писал(а):
Фримен на дне рынка, бродит в задумчивости. Изредка попадаются муниципалы-очаковцы.
Чой-то "изредка" ? Сейчас тепло....кучками они.....коренные москвичи эти.
26 авг. 2019
26.08.19, 15:52
Артас Менетил писал(а):
Те, кто в своё время получил жильё от государства и не сидел на попе ровно - давно продал хлявные метры и улучшил свои жилищные условия. Гляньте вот на тушинца Котика. Где живёт? Правильно в ЦАО.
Так говорите, будто бы Вас кто-то спрашивал где Вам лучше жить. Где получили халявные метры, там и живёте, а вот оголтелые регионалы с ипотечным ярмом на шее имеют выбор где и с кем жить. Более того,ещё замечание сделают лестничному курильщику и на консержку скидываться заставят.
Какое-то привратное представление у вас о муниципальном жилье. С чего вы взяли, что в нем поголовно все сидят тремя поколениями и никто никуда не переезжает, если есть такая необходимость? Давно уже практически всё приватизировано. На моей лестничной клетке из 4х квартир только в одной живут те, кто получал - остальные покупали у "халявщиков". Дом 91 года.
Последний раз редактировалось river11 26.08.19, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
26 авг. 2019
26.08.19, 15:56
Людмила Воронина писал(а):
чао,
И не надо. Нервы только себе испортите. Спорить со мной - бессмысленное занятие.
Вот и я об том же :lol:
IceCool
26 авг. 2019
26.08.19, 15:49
index_svg писал(а):
что-то я переживаю, эт ж где Фримен и что купил, если он так детально, досконально знает муниципала-очаковца?
Вот те раз! Красота в глазах смотрящего, спору нет. Давайте рассотрим "дорогие" и "благородные" Раменки за 14 млн., между прочим: внешняя ссылка

Люди за 18 лет пожалели денег даже на косметику... Хоум стейджинг? Фиг вам, а свежие обои из Леруа за 100 рублей(чтобы отбить рвотные позывы на просмотрах!)

Изображение
Изображение

Судя по состоянию лестничной клетке, соседи такиеже представители местной интеллегенции:
Изображение
26 авг. 2019
26.08.19, 15:59
index_svg писал(а):

Темно, поздняя осень. Фримен на дне рынка, бродит в задумчивости. Изредка попадаются муниципалы-очаковцы. Курят на лестнице, консьержа нет. Мамы бросают коляску в которой сами ребенком лежали прямо на лестничной клетке (не украдут, смысла нет).

.
:bra_vo:
IceCool