Схемы диаспор по получению льгот, пособий и сертификатов недвижимости 231 / 2771
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв.
Роман77,
Насколько знаю все сделано. Теперь на нем висит долг 1.7 млн. А дальше что? Он официально не работает и имущества не имеет.
Как посадить его в тюрьму и заставить выплатить долг?
Насколько знаю все сделано. Теперь на нем висит долг 1.7 млн. А дальше что? Он официально не работает и имущества не имеет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 янв.
Александр Тестянов,
Спасибо.
Спасибо.
28 янв.
По существу замечание. Дети-это бабская ответственность по умолчанию и "паприроде". Роль отца не выращивается. Ну я об этом тома могу написать).28.01.25, 12:47Merinda-nik писал(а):polina 13,
И почему акцент только на женщин? Вообще нигде нет про роль отца. Типо потенциальные отцы никому ничего не должны, а вокруг девки и бабы сами залетают и еще чего то требуют потом.
За неуплату алиментов уголовная ответственность. Нет денег - в тюрьме работу найдут.
У меня половина разведенных знакомых бегает за алиментами и унижается. Сейчас государство по факту покрывает алиментнщиков и банкротов. Долги милионные, все имущество на маму. Еще и хвалятся.
Из недорогого можно многодетных отцов от одной женщины пораньше на пенсию отпускать.
28 янв.
Вот-вот, дети это бабская ответственность. Сама родила, сама и будь добра. Но героинь все меньше чёта. Странно, странно...24.01.25, 20:39Александр Тестянов писал(а):Наверное буду груб... Но , не хочешь не рожай. Родила будь добра..
28 янв.
Для начала подать заявление приставу о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. Потом повторить. Заодно попросить пристава ограничить ему выезд за границу и возможность управлять автомобилем. Часто этого в совокупности достаточно, чтобы папаша зашевелился.28.01.25, 13:36Merinda-nik писал(а):Роман77,
Ну а если не поможет, то тогда уже заявление приставу о возбуждении дела по 157 УК РФ. Вероятность реального срока небольшая, но сама по себе судимость штука неприятная, и это основание для лишения родительских прав.
28 янв.
Пфффф. Ну это же ерунда. Судимость - тьфу и растереть. Выезд заграницу? Неужели это актуально? На авто арест давно.28.01.25, 13:48Роман77 писал(а):Для начала подать заявление приставу о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. Потом повторить. Заодно попросить пристава ограничить ему выезд за границу и возможность управлять автомобилем. Часто этого в совокупности достаточно, чтобы папаша зашевелился.28.01.25, 13:36Merinda-nik писал(а):Роман77,
Ну а если не поможет, то тогда уже заявление приставу о возбуждении дела по 157 УК РФ. Вероятность реального срока небольшая, но сама по себе судимость штука неприятная, и это основание для лишения родительских прав.
Деньги как забрать на ребенка? Быстрее бы папаша сдох, так хоть пенсия по потере кормильца будет. В москве 25 тыс вроде должно приходить без унижений сразу на карту
28 янв.
При чем тут арест на машину ? Почему, кстати, если машина есть, пристав ее на торги не отправляет ? Пристав ограничивает водительские права, т.е. человек в принципе не может управлять авто, записанным на маму-папу-брата и т.д. Но если это семейство лютых маргиналов, у которых имущества нет, на родителях (потенциальных наследодателях) его тоже нет, он ездит на автобусе, деньги только наличкой и отдыхает на рыбалке на речке, то да, выбить деньги с него будет проблематично.28.01.25, 13:50Merinda-nik писал(а):Пфффф. Ну это же ерунда. Судимость - тьфу и растереть. Выезд заграницу? Неужели это актуально? На авто арест давно.28.01.25, 13:48Роман77 писал(а):Для начала подать заявление приставу о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. Потом повторить. Заодно попросить пристава ограничить ему выезд за границу и возможность управлять автомобилем. Часто этого в совокупности достаточно, чтобы папаша зашевелился.28.01.25, 13:36Merinda-nik писал(а):Роман77,
Деньги как забрать на ребенка? Быстрее бы папаша сдох, так хоть пенсия по потере кормильца будет
28 янв.
А почему приставы сами все это не инициируют, то есть не делают? Без заявлений мамы.28.01.25, 13:48Роман77 писал(а):Для начала подать заявление приставу о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. Потом повторить. Заодно попросить пристава ограничить ему выезд за границу и возможность управлять автомобилем. Часто этого в совокупности достаточно, чтобы папаша зашевелился.28.01.25, 13:36Merinda-nik писал(а):Роман77,
Пусть все сбудется!
28 янв.
Роман77,
Наоборот это очень обеспеченная семья с кучей недвижимости, бизнесов и связями. Ну ограничены права? Что так часто останавливают? Меня раз в 3 года, думаю можно на месте «решить» и звонок другу.
Неуплата алиментов детям преподносится как прекрасная оптимизация расходов «эта с@@@ка ничего не получит» и повод для хвастовства перед пацанами как альфа-самец ее нагнул. Пусть попрыгает теперь. Заодно ребенку ограничил выезд заграницу, чтобы пострадал. И все главное законно, никто законную в прошлом жену рожать не заставлял. Она сОма.
Наоборот это очень обеспеченная семья с кучей недвижимости, бизнесов и связями. Ну ограничены права? Что так часто останавливают? Меня раз в 3 года, думаю можно на месте «решить» и звонок другу.
Неуплата алиментов детям преподносится как прекрасная оптимизация расходов «эта с@@@ка ничего не получит» и повод для хвастовства перед пацанами как альфа-самец ее нагнул. Пусть попрыгает теперь. Заодно ребенку ограничил выезд заграницу, чтобы пострадал. И все главное законно, никто законную в прошлом жену рожать не заставлял. Она сОма.
28 янв.
Ну так в суд по месту жительства папаши, с документами, подтверждающими долг по алиментам, и опеку привлечь. Суд при таких вводных запрет снимет. Особенно если на нем судимость будет, та, которая "тьфу и растереть". Потом теребить приставов на предмет уголовного дела и лишать родительских прав. Если семья обеспеченная, то поездки за границу актуальны. Получить у пристава постановление о запрете на выезд, оно действует полгода. Мониторить соцсети на предмет фото с теплых стран, если появились, значит пристав запрет снял - жалобу на него старшему приставу, в ГУ ФССП по региону и в прокуратуру заодно. Мониторить соцсети на предмет кончины потенциальных наследодателей папаши, как вступит в права - сразу к приставу. Никто не говорит, что это легко, но воевать так воевать. Ну или смириться, тоже, конечно, вариант.28.01.25, 14:03Merinda-nik писал(а):Роман77,
Да, и про звонок другу и "решить на месте". Разумеется можно решить и с приставом и с ГИБДД, вопрос цены. 15 лет назад пристав в одном уральском регионе предлагал моей конторе содействие как взыскателю с физ. лица. Там долг по кредиту был 40 млн., так пристав, ведущий дело, просто за добросовестное исполнение своих обязанностей попросил 1 млн., объяснив, что в противном случае он обратится за мат помощью к должнику. А ему, как приставу, значительно комфортнее работать на стороне взыскателя. А с учетом того, как часто приставы меняются, "решение на месте" папаше может совокупно вылиться дороже, чем погасить этот долг в 1,7 млн. Особенно если узнать о запрете на выезд в аэропорту...