Домострой и семейная клановость обнуляются 21473 / 201208

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 ч
Доброе утро)
IceCool
10 ч
11.02.25, 08:21
Соседка с 8 го писал(а):
11.02.25, 08:15
Lazanya писал(а):
Юлия Владимировна в этом плане правильно сказала - что низкий уровень заработков российских мужчин вынуждает экспортировать женщин в ЕС.
Юлия Владимировна может себе позволить резать правду матку. У нее есть секс с лысым капитаном. А у лысого капитана есть секс с белой женщиной.
Славяне для них не люди.
Так, экзотический импульс для пипирки. Как тайки, филиппинки, кубинки, портрет Путина для хохлов.
Реализация тайных вожделений после сухожопых француженок. А так - ну какие мы для них человеки?
Даже в войну вон автодед исключительно евреев на грузовиках спасал (после ходок по рейху). А о русских и не думал. Зачем?
8 ч
11.02.25, 07:50
Εἰρήνη писал(а):
Всем доброе утро! :ki_ss:
Доброе :ki_ss:

P.S.
10 лет назад, несколько супер докторов в центре им Кулакова боролась за жизни двух человек... я летел из Перми в Москву...
Несколько тревожных дней... и несколько месяцев потом проведённых там...
Последний раз редактировалось Fargon 11.02.25, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
8 ч
Fargon,
С днем рождения старшую! :ya_hoo_oo:
7 ч
Fargon,
Пусть растет большой и не будет лапшой :ki_ss:
IceCool
7 ч
11.02.25, 06:56
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вчера было ДР Пушкина...
Уже июнь на дворе?
7 ч
11.02.25, 11:44
Ермаков писал(а):
Вчера было ДР Пушкина...
Уже июнь на дворе?
Опять описка, сэр.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
7 ч
11.02.25, 12:00
11.02.25, 11:44
Ермаков писал(а):
Вчера было ДР Пушкина...
Уже июнь на дворе?
Опять описка, сэр.
Сэры все в лондОнах.
3 ч
11.02.25, 11:17
Fargon писал(а):
11.02.25, 07:50
Εἰρήνη писал(а):
Всем доброе утро! :ki_ss:
Доброе :ki_ss:

P.S.
10 лет назад, несколько супер докторов в центре им Кулакова боролась за жизни двух человек... я летел из Перми в Москву...
Несколько тревожных дней... и несколько месяцев потом проведённых там...
Поздравляю! Всего самого наилучшего всем!
:chir_lider: :poz_drav_liayu: :chir_lider:
А я буду Пуля — потому что в цель!
2 ч
11.02.25, 08:15
Lazanya писал(а):
11.02.25, 07:52
Kalendar писал(а):
11.02.25, 07:35
Соседка с 8 го писал(а):
Тема естественным образом развилась в "о чем молчат мужчины". Почти все.
А что не так? ))
Просто многие в несколько хамской манере "молчали", но по сути то верно.
Роль женщины в семье и модель ее поведения в обществе за 100 лет сильно изменились.
Когда мимо проходит девушка, цок-цок-цок это стучат не каблучки на шпильке по мостовой, она вообще то в уггах, это железные яйца под юбкой. Хотя какая к черту юбка, вы когда последний раз девушку в платье видели, штаны, штаны, штаны, а потому что умницы-красавицы.
Красивых женщин много. На них тупо нет денег. Вот и вся проблема.

Юлия Владимировна в этом плане правильно сказала - что низкий уровень заработков российских мужчин вынуждает экспортировать женщин в ЕС.

Денег нет - девчонки уезжают (с)

На брачном рынке Москвы самый высокий имущественный ценз.
Гей индустрия сделает своё дело. Спрос на обычного нормального мужика будет ой как высок.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов