Домострой и семейная клановость обнуляются 21592 / 202471
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 ч
Про его уровень секретности знаю от соседки, которая работала с ним и нас познакомила. Он скрытный, такого не говорит. Просто приезжал, к соседке в гости пошли, они там зп сотрудников обсуждали.
17 ч
Так мамонтенок же, что зря "хоботу" пропадать.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 ч
я так сделала11.02.25, 21:09Ольга А. писал(а):Ну можно купить красивые кружевные трусы. И сказать. Это подарок для тебя.
купила на распродаже неделю назад два шикарных комплекта нижнего белья, пижаму и один комплект постельного белья, и сказала мужу - это для тебя
так что если хочешь меня поздравить с Св.Валентином - просто переведи мне 500 евро
он перевел 1000- без учета скидки в 50 процентов
у нас еще в прошлый вторник были скидки последний день 50 процентов и ван приве еще 20, итого 70, нахваталась роскоши вперед на год
например, комплект белья постельного Кензо стоит так в обычный день 600-800 евро, а в этот день- 400
я купила постельное белье Басетти, фиолетовое с огурцами(пейсли), розовую пижаму Шанталь и розовое с фиолетовым нижнее белье Обад и Симон Перель
Женщины знают, что означают эти волшебные слова
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.25, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 ч
Какой такой хозяйственный??? Все сожрал, что собрал в лесах себе увез, компьютер Ваш апгрейдил чересчур. Жлоб.11.02.25, 20:44Ольга А. писал(а):Хозяйственный. С ним не пропадёшь! Сейчас изучает, как алюминий плавить. Сказал. На работе тонны старого оборудования и много жестких дисков, в которых алюминий. Всё вынесет, расплавит, продаст. Да у него всегда много идей, как деньги заработать. Брал на заводе незамерзайку по оптовым ценам, сдавал в магазин друга , тот продавал по розничным. Разницу делили. И постоянно такое придумывает. То какой то суперкомпрессор купил. Заборы красить. То лазерный резак. Сказал, будет опоры старых мостов пилить. У него всегда много идей.
IceCool
17 ч
блин. черт какой-то11.02.25, 20:49Ольга А. писал(а):У него высший уровень секретности.11.02.25, 20:33Fargon писал(а):Ну как бы это зарытая инфа доступна только в базах ФНС. И если он не относиться к этой структуре то пусть не ля ля)11.02.25, 20:26Ольга А. писал(а):
Говорил, где. Я не помню, врать не буду. Но ему верю. Он такой дотошный в плане денег. Все зп сотрудников знает. Спрошу, при возможности.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
IceCool
17 ч
11.02.25, 20:24Пожарский писал(а):Есть такая организация, Росстат, она смеет утверждать, что в последние два десятилетия женщин в России стабильно больше, чем мужчин.
Графики какие-то рисует, по разнице в разных возрастах.
Регионы называет, например, Карелия - самый женский регион.
Врут, наверное.
На 1 января 2024 года женщины в России составляли 53,53% населения, их было 78,23 млн. Мужчины — 46,47%, или 67,92 млн.
Это не девушек в России больше, а бабусек
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Но ничего ничего.. на каждую бабуську найдётся свой фриц и макаронник
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 ч
Ну я же не любимая женщина. С любимой, думаю, будет надёжный серьёзный.11.02.25, 21:17чао писал(а):Какой такой хозяйственный??? Все сожрал, что собрал в лесах себе увез, компьютер Ваш апгрейдил чересчур. Жлоб.11.02.25, 20:44Ольга А. писал(а):Хозяйственный. С ним не пропадёшь! Сейчас изучает, как алюминий плавить. Сказал. На работе тонны старого оборудования и много жестких дисков, в которых алюминий. Всё вынесет, расплавит, продаст. Да у него всегда много идей, как деньги заработать. Брал на заводе незамерзайку по оптовым ценам, сдавал в магазин друга , тот продавал по розничным. Разницу делили. И постоянно такое придумывает. То какой то суперкомпрессор купил. Заборы красить. То лазерный резак. Сказал, будет опоры старых мостов пилить. У него всегда много идей.
17 ч
Дешман это все. Скажите, Базин, мечтай о чем-нибудь великом.11.02.25, 20:44Ольга А. писал(а):Хозяйственный. С ним не пропадёшь! Сейчас изучает, как алюминий плавить. Сказал. На работе тонны старого оборудования и много жестких дисков, в которых алюминий. Всё вынесет, расплавит, продаст. Да у него всегда много идей, как деньги заработать. Брал на заводе незамерзайку по оптовым ценам, сдавал в магазин друга , тот продавал по розничным. Разницу делили. И постоянно такое придумывает. То какой то суперкомпрессор купил. Заборы красить. То лазерный резак. Сказал, будет опоры старых мостов пилить. У него всегда много идей.
IceCool
17 ч
Считайте, что вам повезло, раз у вас нет котлов и прочих атрибутов долларовых миллионеров11.02.25, 19:38Lazanya писал(а):Владимир, Вы - долларовый миллионер и живёте в ЖК Доминион. Естественно, барышни будут вокруг Вас виться. Котлы Ulysse Nardin за 1.5 млн. Весь этот тюнинг они быстро замечают. Это как манок на уток.11.02.25, 19:33Владимир Буйлов писал(а):Нет никакого дефицита женщин.11.02.25, 18:43Lazanya писал(а):
Потому что дефицит женщин. Очень много ушло на экспорт в ЕС и арабские страны.
Нужно импортировать с азиатских рынков.
Хрень полная.
Прихожу в спорт клуб и даже сильно перекаченные попки с изящными талиями, - фитоняшки и те глазками нет, нет - да и стрельнут в твою сторону, обозначая свой интерес.
Охотниц же вообще видно сразу.
Люблю за ними наблюдать как они разделывают очередного лопушка - он уже и забыл зачем он пришёл в этот зал, забросил свою тренировку и вьется вокруг неё...![]()
К таким парням девушки очень быстро теряют интерес. Слишком лёгкие цели.
2) Насчёт тех, кто улетел с огромными губищами на заработки в ОАЭ и ЕС с ваших слов. Так - они ипаться за деньги полетели. Пройдёт время, напрыгаются вдоволь на х...х - вернутся.
Только нужны ли такие, в принципе?!
Мне - нет.
Если забрать у Вас все, часы, квартиру, машину, костюм Боско.
Поместить в арендную квартиру в Коптево, дать синие треники шерстяные, то мир для Вас изменится полностью. В один миг.
Увидите Минерву нашу - Танечка, привет!
А она Вам 5рку в карман синих треников - иди, поешь и выпей, исчезни.
Вам легче - найдете ту, которая полюбит человека, а не манок на уток
17 ч
я тоже офигеваю. то фото в трусах подружкино выложит с ФИО и местом работы, то д..мо всякое подсовывает. Так себе подруга из "доброй" Ольги А.