Домострой и семейная клановость обнуляются 21670 / 203706

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
6 ч
13.02.25, 15:33
Lazanya писал(а):
Мосина Ольга,

Неа, прописки нет. Я бомж. У меня вообще ничего нет. Ни кола, ни двора. Весь доход уходит на аренду и на выплату алиментов.

Обратили внимание как отреагировала Рина29?

Что только подтверждает мои выводы.
Как у латыша.
6 ч
Lazanya писал(а):
Мосина Ольга,

Неа, прописки нет. Я бомж. У меня вообще ничего нет. Ни кола, ни двора. Весь доход уходит на аренду и на выплату алиментов.

Давно бы уже перестал ныть и ушел в монастырь.. можно женский..
Там и жилье, и пропитание, и труд...
6 ч
13.02.25, 15:18
Ермаков писал(а):
13.02.25, 15:07
Юлия Битузе писал(а):
Сон, как говорится, в руку
Пошли за хлебом и витаминами, вернулись с курткой, шапкой, джинсами и ботинками мужу после небольшого но интенсивного скандала и ловли его по этажам ТЦ Cap3000 с целью принуждения к примерке.Только после моих угроз развода , с мученическим выражением лица, глазами горе, примерил новые вещи.Мне кажется , продавщица несколько раз пыталась вызвать полицию или органы опеки, видя откровенные страдания моего мужчины.
Ну, хоть завтра не будет похож на мешок с картошкой.Я ему так и сказала- я спать с мешком с картошкой не буду.
Как таким права на яхту дают?
Да, и на грузовик, и на огромный международный паром, и на вертолет, и на маленький самолет..
Я ж говорю, вопрос управления большими агрегатами, живыми и неживыми- его конёк
Больше ни для какой деятельности не приспособлен
А что поделаешь, уже полюбила такого, какой есть, буду донашивать
Не менять же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
13.02.25, 15:51
zver писал(а):
Lazanya писал(а):
Мосина Ольга,

Давно бы уже перестал ныть и ушел в монастырь.. можно женский..
Там и жилье, и пропитание, и труд...
"В бар заходит лошадь, снимает шляпу, пальто, заказывает виски с содовой и пару маслин, выпивает, закусывает и, довольная, уходит, пообещав завтра снова зайти. Бармен, соответственно, в трансе, подбирает челюсть со стойки и бежит звонить другу, директору цирка.
- Слушай, у меня для тебя ТАКОЙ номер есть!!! Приходи завтра, посмотришь! На следующий день директор цирка с утра сидит в баре, ждет. Ближе к вечеру приходит лошадь, заказывает опять же виски и маслины, сидит пьет. Подсаживается к ней директор цирка:
- Простите, не хотели бы вы у нас поработать? Вы сейчас сколько получаете?
- Ну баксов триста, - отвечает лошадь.
- А мы вам предлагаем штуку, да еще с проживанием и кормежкой!
- А где работать-то надо?
- Да тут рядом в цирке.
- В цирке?! Нет, за штуку я, конечно, соглашусь, но зачем вам в цирке программисты???"
6 ч
13.02.25, 15:55
Юлия Битузе писал(а):
13.02.25, 15:18
Ермаков писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Пошли за хлебом и витаминами, вернулись с курткой, шапкой, джинсами и ботинками мужу после небольшого но интенсивного скандала и ловли его по этажам ТЦ Cap3000 с целью принуждения к примерке.Только после моих угроз развода , с мученическим выражением лица, глазами горе, примерил новые вещи.Мне кажется , продавщица несколько раз пыталась вызвать полицию или органы опеки, видя откровенные страдания моего мужчины.
Ну, хоть завтра не будет похож на мешок с картошкой.Я ему так и сказала- я спать с мешком с картошкой не буду.
Как таким права на яхту дают?
Да, и на грузовик, и на огромный международный паром, и на вертолет, и на маленький самолет..
Я ж говорю, вопрос управления большими агрегатами, живыми и неживыми- его конёк
Больше ни для какой деятельности не приспособлен
А что поделаешь, уже полюбила такого, какой есть, буду донашивать
Не менять же
*Чем слоняться по округе руки в брюки,
Развивай мускулатуру физкультурой.
Штангою качайся, в проруби купайся,
Соблюдай культуру тела, тело в дело,
Помни о фигуре, о мускулатуре.

Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат,
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.

Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай,
Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй.";-)
6 ч
Юлия Битузе писал(а):
Я бы от тебя не бегал, сразу бы дольче ня габану в примерочной примерил.)
6 ч
13.02.25, 16:06
Ермаков писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да, но то не ты
Этому только дракой можно поменять одежду.
Он на первое любовное свидание приехал с дыркой в носке(чистом!) И с протертым воротником на рубашке, в пальто без одной пуговицы.
Какое уж тут либидо, если пуговицы у парня нет.
Я ночью спать не могу, если знаю, что на моей одежде не хватает пуговицы или нестиранная майка лежит с пятном.А тут свидание..а все мысли, где найти подходящую пуговицу.
6 ч
Короче, мой мужчина живет в раю, но об этом не догадывается
Ему кажется, что в аду
6 ч
13.02.25, 12:39
Εἰρήνη писал(а):
13.02.25, 12:22
Lazanya писал(а):
13.02.25, 12:05
Rina29 писал(а):

Будем считать, что я вам не подойду. У меня характер сложный:)
Зря. У меня много плюсов. И мало минусов. Главные минусы - отсутствие жилья, беднота в результате алиментной и долговой нагрузки, отсутствие капиталов.

А так романтик по жизни, мечтатель.
Устал, горемыка, от одиночества? Вернись в семью
Хотел написать гадость, но вовремя себя остановил
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
6 ч
13.02.25, 16:12
Юлия Битузе писал(а):
13.02.25, 16:06
Ермаков писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Да, но то не ты
Этому только дракой можно поменять одежду.
Он на первое любовное свидание приехал с дыркой в носке(чистом!) И с протертым воротником на рубашке, в пальто без одной пуговицы.
Какое уж тут либидо, если пуговицы у парня нет.
Я ночью спать не могу, если знаю, что на моей одежде не хватает пуговицы или нестиранная майка лежит с пятном.А тут свидание..а все мысли, где найти подходящую пуговицу.