Profit писал(а):Кстати да
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
с хрена ли так подорожали услуги отделочников.
Хотя сейчас уже правда подешевели
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
DD
Мы продаем дорогую китайскую сантехнику (такая тоже бывает)
Работа установщиков состоит из 2-х частей - профессионализма (т.е. прошли обучение, в первую очередь по электронике) и опыта, работы с клиентом - обычный клиент может не сказав ни слова изменить распорядок дня никому не сказав и в день выезда бригады у него телефон отключен а потом он звонит как ни в чем не бывло и права качает - сроков подъезда к клиенту (часто удается провести олдной бригаде из 2-х человек 2 усатновки, но бывает и меньше, потому что необходимые монтажные работы по подготовке места не все делают) и коньюктуры рынка.
Нет заказов на установку - и усатновщики попокладистей. А так на 2-3 недели вперед все установки расписаны, и не так уж дорого выходит, с учетом что один вообще часто не поставишь, все равно помощников звать надо. Рынок опять же конкурентный. Т.е. товар стоит столько, сколько за него платят люди. А не пропиаренная цена в сми.
В автосервис вы сами туда приезжаете, а не мастера со всем обоудованием автосервиса к вам едут. А эти на машине везут все что надо и все что у коиента должно быть, а чаще всего нету.
По поводу пиатенья.
Мои друзья покупали квартиру в Теплом стане где-то 6 месяцев и 3 оформляли. Так вот их удивляло - тока квартирку присмотрят - а она уже продана. А потом глядь - черз пару месяцев она же в листинге появляется, но по другой цене - подорожала! Во как цены то растут на недвижимость, поди ж ты!
Вот так-то они и росли-росли и раз - кризис мировой ударил! Вот он-то и виноват теперь во всем, а уж не риэлторы, они такими вещами не занимались!
Прошу меня не гнобить за это, это ж просто прием работы на рынке, и я ничего против не имею, у всех свои методы, так сказать.....
Но все-таки хочется нормального рынку.... работающего...