Вот именно элементарные были намерения, я бы даже сказал низменные - "купить подешевле, продать по дороже". Только на этом форуме такое не продается, я полагаю. Здесь через одного так может, но почему то держит себя в руках изо всех сил. Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?
Здрасте-досвидание! Я уж забыл как твое лицо выглядит. Но словосочетание Малахитовая палата и Терсков Кирилл еще помню. Как спрос на рынке в Екате?
Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?
Чесслово, ерунда какая-то. Я понимаю, что любого человека легко обо...рать. Но чтобы так... Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость. Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...
Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?
Чесслово, ерунда какая-то. Я понимаю, что любого человека легко обо...рать. Но чтобы так... Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость. Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...
Ну, Татьяна, Вы не видите, а кто-то не может более смотреть без коментариев. Хотя по мне так грубо по нему прошлись. Однако не случайно.
Мне показалось или вы как то деликатно уровняли уровень (пардон) всех присутствующих. В каком то смысле все здесь равны, но далеко не каждый бред за теорию успеха выдает. Для этого действительна нужна смелость, но эта смелость не того свойства за которую я уважать стану, это лечить надо...эликтричеством.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Я понимаю, что любого человека легко обо...рать. Но чтобы так... Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость. Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...
обратите внимание:
Евгений, читайте выше, опыт есть, знания - есть)))Вы статью читали?
Ох, мне уже смешно))))Евгений, я и создал агентство недвижимости, и руковожу агентством недвижимости, опыт более 5 лет.
Потрясающе. сам себе дал оценку. Может сие следует доверить окружающим?
Когда меня спрашивают, - Как Вы относитесь к алкоголю? Я отвечаю, - Если это вопрос, - то отрицательно. Если предложение, - наливайте!))) Про полушария...очень интересно! ох, добрый я, сегодня.
звезда дает интервью. Записывайте и цитируйте.
Это так. мелочи, выдернутые. попавшиеся на глаза. Вы просто не видели историю с Павловским. Поэтому думаете о несправедливости. Подождите, он еще себя покажет. Он уже настолько пометил территорию, что пришлось приходить с другим ником.
Как вообще позиция - учиться не хочу. в школе не учился. ВО - ему лично не нужно. А вот поучить - обращайтесь ко мне. я книжки почитал. бузинес-тренер, блин. И еще. Не понимаю Людмилу Петровну. Настолько близко к сердцу принять жалкие попытки поудить рыбку.