НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2011
Споём, бхр, извини не знаю как тебя по батюшке кличут!?
Что нибудь из оперы "безумству храбрых поём мы песню"?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
пусть за меня скажут другие.

Рома. Что-то мне подсказывает, что ты не женат. И не женись. Жены - зло.
Вот я, например. Нажму какую-нибудь умную кнопку на работе. Что-то там затарахтит, заработает. Ну разве я не гений?
Так вот, Рома, стоит мне сказать жене, что я велик, так сразу бит по кумполу и послан мыть посуду. И уже нет такой уверенности в своей гениальности.
Оно тебе надо?
А так. Сидели бы с друзьями в кабаке, обсуждали бы, как мы друг друга уважаем, какие мы уважаемые люди. Рома, где ты этого мужика нашел? Надобно подогнать тебе более упитанных. Но речи за здравие будут говорить токмо после того, как ты их хорошо накормишь/напоишь. Расходы, Рома. Но это имидж. На этом нельзя экономить. Вот послушал я этот ролик и сразу понял, ты с грузинами никогда вино не выпивал. Вот они скажут так скажут. Только успевай записывать.
12 авг. 2011
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):
пусть за меня скажут другие.[/quote
...

Рома, где ты этого мужика нашел?

Это его брат, уж больно похож, а денег платить у Ромы жаба задушит... с учтом хохловского прошлого...
12 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):

Наставник, перед именем твоим
Мы головы склоняем и колени.
Всю жизнь учитель ярким пламенем горит,
Желая осветить дорогу поколеньям.
http://auction.gdeetotdom.ru/
13 авг. 2011
Благодарю за поздравления, мне уже 38, чувствую себя на 27)))Немного расслабился и за работу, писать о тренингах..не то, лучше сам тренинг, там моя харизма, мой магнит, вы это и тут чувствуете..об этом и пишете...
Мне насрать что пишут здесь про меня, и кто пытается под моё имя приклеитца)))всегда за паровозом, вагоны идут)))
Я ПАРАвоз)))хотя если серьезно, много дел, занялся еще одним направлением, и уверен преуспею, как и во всем, что делаю - кредиты ипотека, займы, кто со мной - приглашаю.
Скоро не ждите тут))))и успеха Вам всем!внешняя ссылка
Тренинги обучение риэлторов
13 авг. 2011
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):

Рома. Что-то мне подсказывает, что ты не женат. И не женись. Жены - зло.
Вот я, например. Нажму какую-нибудь умную кнопку на работе. Что-то там затарахтит, заработает. Ну разве я не гений?
Так вот, Рома, стоит мне сказать жене, что я велик, так сразу бит по кумполу и послан мыть посуду. И уже нет такой уверенности в своей гениальности.
Оно тебе надо?
А так. Сидели бы с друзьями в кабаке, обсуждали бы, как мы друг друга уважаем, какие мы уважаемые люди. Рома, где ты этого мужика нашел? Надобно подогнать тебе более упитанных. Но речи за здравие будут говорить токмо после того, как ты их хорошо накормишь/напоишь. Расходы, Рома. Но это имидж. На этом нельзя экономить. Вот послушал я этот ролик и сразу понял, ты с грузинами никогда вино не выпивал. Вот они скажут так скажут. Только успевай записывать.

Был женат четыре раза, официально, свадьба, кольца, все такое, трое детей, сыну Максиму уже 16, поступил в Мск. институт нефти и газа, дочери Поляковой Софии - 6, 5, в честь нее и назвал, агентство недвижимости София внешняя ссылка, младшей Ксении -2, 5.
Женщины это благо, я благодарен всем женщинам, которые были со мной, и дарили свою ласку и любовь, это здорово! Будьте счастливы, всех благ.
13 авг. 2011
А что бы я тут продолжил, перенесите ветку в отдел образование, удалите все оскорбления в мой адрес, на всем форуме, и может быть я подумаю и вернусь))))
13 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):

Взгляд влево – ваш собеседник пытается представить то, что никогда не видел и не слышал.
Только не говори, что он левша.:mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
дочери Поляковой Софии - 6, 5,

Это точно Ваша дочь ? :D
13 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
А что бы я тут продолжил, перенесите ветку в отдел образование, удалите все оскорбления в мой адрес, на всем форуме, и может быть я подумаю и вернусь))))

Рома. Это шантаж. Ты выдвигаешь условия. "может быть вернусь". что за фигня? я почему то уверен, что обязательно вернешься. безо всяких условий.