Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
У Ниссана был конкретный автомобиль - Патрол, как уж мы не куражились на рыбалках, за нового не скажу, а предыдущий, да дизель, да на внедорожной резине, хоть и тяжеловат, но танк.
Самый внедорожный - это дизельный Patrol GR с 88 по 96 год. Есть все, что нужно и нет того, чего не нужно... А потом... Вот зачем внедорожнику пластиковые бампера, электроника и прочее?
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 22.12.11, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
мальки девочки, а бывают ли авто ужаснее нисан джут
А мне нравится... Даже серьезно рассматривал в качестве объекта для покупки Внешность оригинальная, неизбитая, что нехарактерно для японских мыльниц
А вблизи какой о маленький, женский даже... А я вот по трейд-ину хочу менять Форик на Версу..... не продается, гад... рука не поднимается, наверное....
я тут нашел одну внешняя ссылка, для тех кто понимает Прошу критиковать!
Он конечно симпатичный, только надо учитывать традиционно слабую для наших дорог подвеску. Вы много видели 10-летних ситроенов? А опелей-фольксвагенов? - То-то.... Не говоря про БМВ и Мерсы, Лансеры неубиваемые или там Форды... Никто их и из Европы не вез поэтому и у нас тоже не в чести по этой части, хотя по хорошим дорогам, почему нет?
Нераспространенность Ситроенов говорил лишь о стадности российских автомобилистов, которым проще поменять ориентацию, чем присмотреться к отличной от тойоты или фольксвагена мойшины и уж никак не о слабой повеске Ситроена, которая не в пример бмв и фольксвагену с его алюминиевым низом( который меняется целиком и неремонтопригоденЪ) более неприхотлива у форда( мондео) ходуха правда вечная, но он бездушен как накрашенная в гробу старуха и прибавьте особую любовь автоворов к лансерам тойотам и фольксвагенам с бмв
А вблизи какой о маленький, женский даже... А я вот по трейд-ину хочу менять Форик на Версу..... не продается, гад... рука не поднимается, наверное....
Меня смущает то, что багажника почти нет. А так - высокий клиренс, есть полный привод, ну и компактность для города + Ну и базовая версия стоит всего 650тыс, что вполне гуманно. Правда на мешалке и с передним приводом, но с кондиционером
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
в одном признаю правоту приверженцев этого уродца, на улицах Москвы он будет смотреться органичнее Лотуса или Мазератти Уродливый бегемот для уродливого окружающего мира Дабы не спятить от когнитивного диссонанса
в одном признаю правоту приверженцев этого уродца, на улицах Москвы он будет смотреться органичнее Лотуса или Мазератти Уродливый бегемот для уродливого окружающего мира Дабы не спятить от когнитивного диссонанса
я тут нашел одну внешняя ссылка, для тех кто понимает Прошу критиковать!
Он конечно симпатичный, только надо учитывать традиционно слабую для наших дорог подвеску. Вы много видели 10-летних ситроенов? А опелей-фольксвагенов? - То-то.... Не говоря про БМВ и Мерсы, Лансеры неубиваемые или там Форды... Никто их и из Европы не вез поэтому и у нас тоже не в чести по этой части, хотя по хорошим дорогам, почему нет?
Странно, но имея фольксваген пассат, проблем с подвеской не наблюдаю...Машина,ясное дело, не свеженькая (почти 6 лет) но подвеска ещё заводская.Все рычаги не стучат и не болтаются.Скорее всего всё зависит от стиля езды.Всё чаще и чаще замечаю любителей ломиться по крупному гравию или обочинам под сотню, бодро прыгая в многочисленные ямы и канавки.Толи богатеть страна начала, толь к ралли готовятся.