Развелись "риэлторы" за ... 276 / 8283
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июн. 2012
"Людмила Петровна"
Вы, всерьез считаете, что стоимость работ по смене коммуникаций будет влиять на
величину комиссии риэлтора?
Будет так как смена всех коммуникации объекта повлечет к увеличению его стоимости .Соотвествено комиссия в процентном соотношении у риэлтора увеличится . Хотя если посмотреть ...почему комиссия у риэлтора должна повышаться после капитального ремонта продаваемого им объекта .
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
28 июн. 2012
Тип_топ писал(а):Исходя из вашего ответа ясно что аргументировать более высокую комиссию за продажу-покупку более дорогого жилья вы не можете .
Не вижу необходимости в аргументации. Есть некие тарифы, принятые в компании. Почему они такие? Потому что.
Либо потенциального клиента они устраивают, либо не устраивают.
Понимаете, если я прихожу в магазин за колбасой, то меня меньше всего интересует аргументация продавца, ПОЧЕМУ они на цену мясокомбината накинули 50%. Меня либо устраивает цена колбасы и я ее покупаю, либо не устраивает и я торгуюсь. А дальше. если мне не дают устраивающую меня скидку - разворачиваюсь и ухожу.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июн. 2012
Тип_топ писал(а):"Юлия Лурье"
Людмила, у меня такое же мнение - человек слышит только то, что хочет слышать..
А какие я ответы получил от вас ? Что бизнесменами работать сложнее ? А если не бизнесмен а врач или скрипач ?.
А скрипачу сподручней бодаться с коллегой о Паганини,
а врачу, с коллегой же, о клизме.
И не пытаться "объять необъятное" (с), споря со всеми подряд,
а заодно, и с самим собой.
28 июн. 2012
"Дмитрий Овсянников"
Понимаете, если я прихожу в магазин за колбасой, то меня меньше всего интересует аргументация продавца, ПОЧЕМУ они на цену мясокомбината накинули 50%. Меня либо устраивает цена колбасы и я ее покупаю, либо не устраивает и я торгуюсь. А дальше. если мне не дают устраивающую меня скидку - разворачиваюсь и ухожу.
Вы единственный кто честно заявил что аргументации как таковой нет.
Намекнули что стоит поторговаться если не устраивает процент . Не стали рассказывать сказки про сложных бизнесменов, которые так и норовят кинуть риэлтора путем увода в офшор риэлторской комиссии .
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
28 июн. 2012
Тип_топ писал(а):"Дмитрий Овсянников"
Вы единственный кто честно заявил что аргументации как таковой нет.
Намекнули что стоит поторговаться если не устраивает процент . Не стали рассказывать сказки про сложных бизнесменов, которые так и норовят кинуть риэлтора путем увода в офшор риэлторской комиссии .
Просто от большого пирога маленький кусочек откусить проще, чем от маленького. Вот и все объяснения.
Обращайтесь, ежели что: демпинговать не буду (клиентов и так хватает), но честность и прозрачность в работе с любым сотрудником компании гарантирую.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 июн. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Тип_топ писал(а):Исходя из вашего ответа ясно что аргументировать более высокую комиссию за продажу-покупку более дорогого жилья вы не можете .
Не вижу необходимости в аргументации. Есть некие тарифы, принятые в компании. Почему они такие? Потому что.
Либо потенциального клиента они устраивают, либо не устраивают.
Продаю магазин, влез в документацию по бизнесу - согласно отчетам с удивлением узнал что средняя торговая наценка больше 40% (по разным группам от 30 до 60 % - бизнес прибыльный кому интересно ссылка внизу).
А никто почему то не интересуется себестоимостью услуги когда банк за перевод крупных средств берет 1-2%, я уже молчу про инкассацию.
Так что % которые платит клиент берутся в том числе и в основном за "надежность" с честностью, потому как если платить меньше всегда будет соблазн обворовать клиента, о чем неоднократно писалось...
В сравнении с ремонтом или монтажом оборудования - чем дороже тем выше стоимость, потому как больше ответственность. У меня соседка по дому пыталась сэкономить на установке сантехники пригласив таджиков из ДЕЗА. Закончилось все покупкой новой...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2012
Тип топ. У них, риэлторов, все тип топ. Адекватный чел на форуме не приветствуется, мягко говоря. Если он задает дурацкие вопросы. Ну, риторические... Ответ правильный, с ним нее поспоришь:Хочешь плати, хочешь нет. Особо респект про риэлтора, который бедному чиновнику квартирку знает как продать да чтоб налоговая не прие. Я просто офигеваю... И жнец и ... и на дуде игрец... Как далеки они от жизни.
Да чтоб все риэлторы работали так, как зарабатывают.
Так будет не всегда!
28 июн. 2012
molozh писал(а):Тип топ. У них, риэлторов, все тип топ. Адекватный чел на форуме не приветствуется, мягко говоря. Если он задает дурацкие вопросы. Ну, риторические... Ответ правильный, с ним нее поспоришь:Хочешь плати, хочешь нет. Особо респект про риэлтора, который бедному чиновнику квартирку знает как продать да чтоб налоговая не прие. Я просто офигеваю... И жнец и ... и на дуде игрец... Как далеки они от жизни.
Причина в не желание государства установить порядок на рынке и сделать рынок прозрачным.
Нормальными законами много манипуляций на рынке недвижимости можно отсечь в раз .
Риэлтор может пробегать с квартирой показывая и рекламируя её полгода ,а под конец когда все пути будут пройдены ,покупатель найден ,альтернативы подобраны хозяин включит заднюю и скажет а я помирился с тещей и мы раздумали разъезжаться ,о компенсации риэлторских трудов естественно речи не может быть.
Поэтому они страхуют себя процентами и прочими хитрыми уловками ,что б компенсировать одной удачной сделкой несколько неудавшихся .
28 июн. 2012
Тип_топ писал(а):molozh писал(а):Тип топ. У них, риэлторов, все тип топ. Адекватный чел на форуме не приветствуется, мягко говоря. Если он задает дурацкие вопросы. Ну, риторические... Ответ правильный, с ним нее поспоришь:Хочешь плати, хочешь нет. Особо респект про риэлтора, который бедному чиновнику квартирку знает как продать да чтоб налоговая не прие. Я просто офигеваю... И жнец и ... и на дуде игрец... Как далеки они от жизни.
Причина в не желание государства установить порядок на рынке и сделать рынок прозрачным.
Нормальными законами много манипуляций на рынке недвижимости можно отсечь в раз .
Риэлтор может пробегать с квартирой показывая и рекламируя её полгода ,а под конец когда все пути будут пройдены ,покупатель найден ,альтернативы подобраны хозяин включит заднюю и скажет а я помирился с тещей и мы раздумали разъезжаться ,о компенсации риэлторских трудов естественно речи не может быть.
Поэтому они страхуют себя процентами и прочими хитрыми уловками ,что б компенсировать одной удачной сделкой несколько неудавшихся .
Все это сказки про белого бычка. Зачем нужен такой риэлтор, которого Вы описали? Это сугубо не профи. Типа я берусь за работу, но сразу предупреждаю, с ситуацией на рынке не знаком(полгода?).
Я великий компенсатор. Обидно,а?(с)
Так будет не всегда!
28 июн. 2012
molozh писал(а):Тип_топ писал(а):molozh писал(а):Тип топ. У них, риэлторов, все тип топ. Адекватный чел на форуме не приветствуется, мягко говоря. Если он задает дурацкие вопросы. Ну, риторические... Ответ правильный, с ним нее поспоришь:Хочешь плати, хочешь нет. Особо респект про риэлтора, который бедному чиновнику квартирку знает как продать да чтоб налоговая не прие. Я просто офигеваю... И жнец и ... и на дуде игрец... Как далеки они от жизни.
Все это сказки про белого бычка. Зачем нужен такой риэлтор, которого Вы описали? Это сугубо не профи. Типа я берусь за работу, но сразу предупреждаю, с ситуацией на рынке не знаком(полгода?).
Я великий компенсатор. Обидно,а?(с)
Вы просто не понимете несистемность этой профессии .На один объект 100 риэлторов ,конкуренция жесточайшая ,и побеждают в ней не профи а те кто умеет впарить-навязать услугу клиенту ,расположить его к себе ,а насколько качественно оказывалась услуга вопрос вторичный и на большие заработки как не странно не влияющий .
В это время бедные честные профи пьют чай с сушками и ждут заблудшую овечку,которая им отыграет вынужденный простой .