А моя (мой) мышь сожрала за неделю, (пока нас не было на даче) грамм 100 гусиных лапок. И так удивилась, что заявились хозяева, что спокойно позировала перед фотокамерой. Наверное, ей было страшно (судя по помету), но и конфету бросить невмоготу. Мотивация, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Как-то Дядя Миша умеет держать Псинку на расстоянии... Одним взглядом.
Весьма полезный на форумах навык.
Одним взглядом на расстоянии... Полезный навык... На форуме.... Сомневаюсь я что-то... Вот одной фразой повернуть тему в нужное для себя русло, это навык, да. Очень кому-то полезный на форуме. Только звать такого чародея никак не Дядя Миша...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
А моя (мой) мышь сожрала за неделю, (пока нас не было на даче) грамм 100 гусиных лапок. И так удивилась, что заявились хозяева, что спокойно позировала перед фотокамерой. Наверное, ей было страшно (судя по помету), но и конфету бросить невмоготу. Мотивация, однако.
Вы бы проверили правоустанавливающие документы на дачу, а то мыша с такими наклонностями может уже того, прихватизировала дачу-то
Все, меня захватила эпидемия смены аватар . Нынешняя - десятидневной давности, точно зафиксировала прекрасный 50-летний возраст - начало второй половины жизни. Предлагаю всем почаще апдейтать свои аватары, дабы не было ощущения, что персоны за монитором питаются только колбасой, завидуют более стройным и активным окружающим и вообще жалкие и ничтожные люди . Я - за то, что лучше фейкнуть достаток и счастье, чем ныть, жаловаться и поливать мир слезами и соплями от неудавшейся жизни.
Будем жить весело и дружно. А иначе - зачем вообще все ?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ходить на форум, не имея полезного для себя русла, - пустая трата времени, Ольга Николаевна.
Не скажите, Николай Валентинович, полезность - она у каждого своя. То, что для Вас кажется пустой тратой времени, для другого видится вполне себе небесполезным времяпровождением.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Ибо - все красиво - Буратины звенят ключами, золотыми, конечно же, Карабас - за кулисами и на кассе, а зрителям - весело.
Оль, у тебя своя атмосфера, вот что смешно и весело)
Ну да.
На передачу неделю назад пришел дяденко, говорит - Я директор, внешний управляющий, бойтесь мня все и завидуйте и работать ко мне идите, а-ца-ца, у мине есть дом за рубежами и всяко денег.
Я посмотрела на него - лишний вес, траблы с печенью, годы - немолод и как бы лучшая его пора уже в прошлом, улыбнулась ему и сказала - Вау.
А он понял - и - обиделся.
Думаю - ладно, фер с тобой, не буду больше.
На передаче он свистел и так и сяк до тех пор, пока я не сказала - Нецелевое использование средств - это воровство? Я дуро, мне по простому надо.