Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 дек. 2012
Asti495 писал(а):
И на сколько дней ей фантика хватает?

Фантиками кормят вербовщики в технологичные АН ;;-)))

А моя (мой) мышь сожрала за неделю, (пока нас не было на даче) грамм 100 гусиных лапок.
И так удивилась, что заявились хозяева, что спокойно позировала перед фотокамерой.
Наверное, ей было страшно (судя по помету), но и конфету бросить невмоготу.
Мотивация, однако. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Как-то Дядя Миша умеет держать Псинку на расстоянии...
Одним взглядом.

Весьма полезный на форумах навык. :a_g_a:

Одним взглядом на расстоянии... Полезный навык... На форуме....
Сомневаюсь я что-то... :ne_ne_ne:
Вот одной фразой повернуть тему в нужное для себя русло, это навык, да. Очень кому-то полезный на форуме. :a_g_a:
Только звать такого чародея никак не Дядя Миша... :cve_ty:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2012
Asti495 писал(а):
И на сколько дней ей фантика хватает?

А моя (мой) мышь сожрала за неделю, (пока нас не было на даче) грамм 100 гусиных лапок.
И так удивилась, что заявились хозяева, что спокойно позировала перед фотокамерой.
Наверное, ей было страшно (судя по помету), но и конфету бросить невмоготу.
Мотивация, однако. :)

Вы бы проверили правоустанавливающие документы на дачу, а то мыша с такими наклонностями может уже того, прихватизировала дачу-то :)
01 дек. 2012
ONSAKL писал(а):
...Только звать такого чародея никак не Дядя Миша... :cve_ty:

Я так ему и передам...
:cry_ing:
01 дек. 2012
ONSAKL писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Как-то Дядя Миша умеет держать Псинку на расстоянии...
Одним взглядом.

Весьма полезный на форумах навык.

Вот одной фразой повернуть тему в нужное для себя русло, это навык, да. Очень кому-то полезный на форуме.

Ходить на форум, не имея полезного для себя русла, - пустая трата времени, Ольга Николаевна. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2012
Все, меня захватила эпидемия смены аватар :) . Нынешняя - десятидневной давности, точно зафиксировала прекрасный 50-летний возраст - начало второй половины жизни. Предлагаю всем почаще апдейтать свои аватары, дабы не было ощущения, что персоны за монитором питаются только колбасой, завидуют более стройным и активным окружающим и вообще жалкие и ничтожные люди :lol: :lol: :lol: . Я - за то, что лучше фейкнуть достаток и счастье, чем ныть, жаловаться и поливать мир слезами и соплями от неудавшейся жизни.

Будем жить весело и дружно. А иначе - зачем вообще все :) ?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
01 дек. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Предлагаю всем почаще апдейтать свои аватары

В правила форума нужно прописать: заменять аватару раз в пять лет.
Как паспорт. :)
01 дек. 2012
Ходить на форум, не имея полезного для себя русла, - пустая трата времени, Ольга Николаевна. :a_g_a:

Не скажите, Николай Валентинович, полезность - она у каждого своя. То, что для Вас кажется пустой тратой времени, для другого видится вполне себе небесполезным времяпровождением. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
ONSAKL писал(а):
...Только звать такого чародея никак не Дядя Миша... :cve_ty:

Я так ему и передам...
:cry_ing:

Елена, совершенно очаровательный кот. У него ещё и глазки разного цвета. Красавец. Так ему и передайте! :)
01 дек. 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
Ох, ох.

И никто не завидует Буратинам.

Вот что обидно.

Все смеются. Потому что - пришли посмеяться.

Ибо - все красиво - Буратины звенят ключами, золотыми, конечно же, Карабас - за кулисами и на кассе, а зрителям - весело.

Оль, у тебя своя атмосфера, вот что смешно и весело)

Ну да.

На передачу неделю назад пришел дяденко, говорит - Я директор, внешний управляющий, бойтесь мня все и завидуйте и работать ко мне идите, а-ца-ца, у мине есть дом за рубежами и всяко денег.

:lol: :lol: :lol:

Я посмотрела на него - лишний вес, траблы с печенью, годы - немолод и как бы лучшая его пора уже в прошлом, улыбнулась ему и сказала - Вау.

А он понял - и - обиделся.

Думаю - ладно, фер с тобой, не буду больше.

На передаче он свистел и так и сяк до тех пор, пока я не сказала - Нецелевое использование средств - это воровство? Я дуро, мне по простому надо.

Дяденко опять обиделсо.

А я подумала - ну как же, директор....