Людмила Воронина писал(а):Людмила у кого-то спрашивала ?
Людмила наивно думает, что кто-то здесь отслеживает её интонацию.
Вопросительная она или повествовательная - большинству ровно-ровнёшенько. Люди пишут то, что считают нужным, руководствуясь правилами Форума и личной позицией.
Людмила Воронина писал(а):В каком тоне и как разговаривать?
В любом...Можно разговаривать в любом тоне.
Но только потом не надо удивляться, если тон собеседника окажется зеркально резок и жёсток.
Людмила Воронина писал(а):Особенно у серых ников?
А здесь у всех серые ники, которые краснеют при наведении на них, в профиле, курсора мышки.
Некоторые ники состоят из сочетания букв, набранных кириллицей или латиницей. Иногда к этим сочетаниям букв добавляются цифры. Это старая интернетовская традиция.
Часть юзеров форума использует ники, состоящие из двух слов, где первое слово похоже на имя, а второе - на фамилию.
Иногда они добавляют в подписи свои контактные данные.
Это их право и было бы смешно упрекать их в монетизации ресурса.
Хотят вместо ника использовать ФИО и титулы прабабушки, шамаханской княжны - ради Б-га.
Хотят вместо аватары вывесить скан своего паспорта - вперёд.
Людмила Воронина писал(а):Воплей в стиле: Я - клиент не выношу. От слова "совсем".
А кого-нибудь вообще интересует, что конкретно вы не выносите, а если и выносите, то куда?
Я более терпим и толерантен. Время от времени, с любопытством и интересом, выслушиваю
невнятное и маловразумительное в стиле: я - риелтер.
Людмила Воронина писал(а):Так что: "Бог терпел и Вам велел".
А зачем, простите? Зачем терпеть-то?
Среди риелтеров, к счастью, хватает нормальных, стрессоустойчивых, договороспособных людей, сотрудничать с которыми легко и удобно.