Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА

ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
фз38 писал(а):
Так у нас вроде Ленин вечно живой а не Леонид Ильич?

Вы это... с Ильичами то поосторожнее. Тут главное не перепутать ). Ленин - это же не фамилия, ник. А Леонид Ильич - натуральный. И, да: живой... да-ра-гой!
Спасибо, дамы, с вами - приятно!

Я никоим образом не хотела Вас задеть. Я имела в виду генсека Л.И. Брежнева. Мне не приходило в голову что Вы можете быть его полной тезкой или реинкарнацией. :uch_tiv:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Прочитал ту часть часть ветки, которая написана сегодня. Она тоже стала холиварной.
ЧМ vs ТАН.
Дорогие, москвичи, почему так? В глобальном смысле. Обычный человеческий вопрос. Это - битва за новобранцев? Нет ведь. За деньги - тоже сомнительно. Кажется, всем всего хватает.

Не всем, и не всего. И тем, кому не хватает, собственно говоря, и бьется здесь под сотню сообщений каждый день.
Попробуйте, ради интереса, написать сотню сообщений за день, при этом вроде как успевая совмещать писАние с основной работой. Расскажете впечатления нам потом. )
Можно промолчать и похихикать в стороне от ваших войн. Но, честно, их смысл - не ясен.

Так Вы ещё очень мало времени здесь с нами. Присмотритесь, понаблюдайте, раз отказываетесь хихикать.
Инициаторы войны (их на одной руке можно сосчитать) станут очевидны. А потом очевидными станут и причины, толкающие бедолаг в "вечный бой".
Если даже несколько форумчан "с позицией" нанесут свой пунктир по этой (или подобной) раскладке, для начинающих эта тема станет куда информативнее. Написано, вырезано, приклеено на стену. Опять же, могу ошибаться, но здесь, с вашим-то опытом, каждому есть что сказать.

Вот программная статья на тему взаимоотношений ЧМ vs АН.
Ей более пяти лет, но актуальность, ИМХО, не утрачена. Скорее, наоборот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
заморский прынц то он всяко слащще чем русский Иван

))
Максим, у нас ситуация трагичнее. Прынц иногда милее не только Ивана, но и Айрата, Марата, его брата и соседнего (башкирского) Салавата.
Мы разные и вместе, поэтому горевать нам легче. Для острословов, отмечу: слово "вместе" не имеет нетрадиционных полутонов. Целуемся мы исключительно в печали и не в засос :ko_re:sha: .
10 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
то это минимум САН

Спасибо, обогатили новым знанием :)
10 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Я никоим образом не хотела Вас задеть. Я имела в виду генсека Л.И. Брежнева. Мне не приходило в голову что Вы можете быть его полной тезкой или реинкарнацией.

Вы меня специально путаете, мадам :) С утра я думал, что тот самый. Теперь в себе засомневался... пойду... спать... возраст. До завтра :)
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Спокойной ночи!
У вас то уже за полночь поди?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Спокойной ночи!
У вас то уже за полночь поди?

Что ж Вы всех укладываете, нянечкой не работали?))
11 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
её реальное фото много симпатичнее. странно почему не выставит. хотя понятно, личность узнаваемая в ТАН.

Максим, верю вам на слово: не могут же леди с такими умственными способностями не быть привлекательными. В моем возрасте основой девичьей интересности все больше становится мозг. Это - самая сексуальная часть их тела. Поэтому, соглашусь, не глядя на оригинал. Тут мне достаточно образа :).
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Не всем, и не всего. И тем, кому не хватает, собственно говоря, и бьется здесь под сотню сообщений каждый день.
Попробуйте, ради интереса, написать сотню сообщений за день, при этом вроде как успевая совмещать писАние с основной работой. Расскажете впечатления нам потом. )
Можно промолчать и похихикать в стороне от ваших войн. Но, честно, их смысл - не ясен.

Так Вы ещё очень мало времени здесь с нами. Присмотритесь, понаблюдайте, раз отказываетесь хихикать.
Инициаторы войны (их на одной руке можно сосчитать) станут очевидны. А потом очевидными станут и причины, толкающие бедолаг в "вечный бой".
Если даже несколько форумчан "с позицией" нанесут свой пунктир по этой (или подобной) раскладке, для начинающих эта тема станет куда информативнее. Написано, вырезано, приклеено на стену. Опять же, могу ошибаться, но здесь, с вашим-то опытом, каждому есть что сказать.

Вот программная статья на тему взаимоотношений ЧМ vs АН.
Ей более пяти лет, но актуальность, ИМХО, не утрачена. Скорее, наоборот.

Николай, доброе утро!

Спасибо за меморандум. Скачал и обязательно прочитаю. Уверен, в этой статье - целая часть прожитой жизни. Судя по БИО на вашем сайте, вы не вчера в недвижимости. Поэтому, ваши наблюдения будут полезны.
Про "100 звонков" - понимаю, что вы фигурально, но все-таки разложил: 100 на 12 часовой рабочий день (с учетом вечернего факультатива). Т.е. по 8.33 комментария в час. Или по реплике каждые 7.2 минуты. Да, смог бы. Это не трудно. Тем более, мы же "Дом им. Брежнева". Поэтому возможно коллективное (массовое) творчество.
И если бы НЕРС или другая федеральная площадка давали бы нам устойчивый дополнительный клиентский поток, то да - писал бы. Мне было бы не стыдно. Да, один из инструментов.

Если скажите про приоритеты и потраченное время - спорить не буду - у всех свои надобности. Мы организм по времени жизни еще несовершеннолетний. Поэтому задачи у нас понятные. Тем более, что тяжелым трудом писание на НЕРСе не назовешь - приятно и увлекательно. Сказали бы мне мои коллеги за это спасибо? Да. Ведь, кроме прочего, клиенты - это и моя работа (забота).

Но для Челнов найти здесь "много" не получится. Да и про московский рынок, думается, не так все сказочно. Клиентопривлечение - это, согласитесь, диагноз комплексный :).
Конкретно про себя - мы поняли, что на нашем этапе эффективнее - работа на выращивание и удержание постоянного потребителя. При этом, активный поиск - вторая непременная сторона.
А про "священную войну" написал спонтанно. Верю в перемирия. Наивно? Не важно. Вера она вообще такая. Спасибо, что ответили. Но собственную краткую схематичность (видение в части плюсов и минусов) не показали )))).

Программа - это, скорее, для нас. Не факт, что новички осилят (поймут, осознают). Им, часто, необходимы быстрые-короткие определения. Тщательное же переваривание "большого съеденного" неминуемо отдаляет принятие решения. И первый шаг. Говорю это не в теории - таким был наш путь. Поэтому, попробуйте пожалуйста :). Для многих начинающих - это будет та самая искомая конкретика. А там, глядишь, и другие поделятся.

П.С.: где та яркая телестудийная фотография? Завидую вашей фотогеничности. Вот видите, помню. Я давно на НЕРСе, но зарегистрировался, да, недавно. Как-нибудь расскажу про свои взаимоотношения с этим замечательным форумом ).
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 11.10.16, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2016
Ермаков писал(а):
Что ж Вы всех укладываете, нянечкой не работали?))

... как это было про овуляшек? :) ... все понимаю, мужчины - не плачут и не западают на нарисованных женщин )). Но вот это... Ня-не-чка... ir-ka...Ермаков, заканчивайте фантазировать, это, в конце концов, заразительно )

Кстати, что с котом? И кто на аватаре эта глазатая прогрессивность? )