Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 авг. 2017
gunka писал(а):
moikotik писал(а):
Воздержаться от чего?

От критики районов, естественно! :ki_ss:
moikotik писал(а):
Но по теме, уж коль скоро ввязался, мой рейтинг будет: 1. Тимирязевская, 2. Колоиенское, 3. Новогиреево.

А вот это не критика, а конструктивный подход к вопросу! Хотя я бы на 1. поставила Коломенское, а на 2. Тимирязевку - но это у меня чисто вкусовые предпочтения, а не объективный анализ. :mo-ro_zi_vo:

Ну вот не знаю. На меня кварталы около метро там тоску нагоняют: совершенно депрессивные ощущения. И публика по ощущениям тоже так себе. Если подальше - есть там приятные места, но там, скорее всего, и дороже. Да и для ТС, вроде, метро имеет значение.

С другой стороны, если под "Тимирязевской" подразумевается Яблочкова, которая и не Тимирязевская вовсе, то расклад, пожалуй, меняется :du_ma_et:
12 авг. 2017
У меня с районом парка "Дубки" (объективно: очень приятным) связаны личные неприятные ощущения, я там несколько лет в одной комиссии заседала... Вот и ходила "в присутствие" через не хочу. Более никаких претензий к району не имею, но тоскливые ощущения-то никуда не делись - поэтому и говорю про "чисто вкусовые предпочтения" :lol: Какие-нибудь подобные у всех, кто в городе вырос и живет долго, всегда есть. Просто не всегда осознаются. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 авг. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Татьяна R писал(а):

Вы сноб :ps_ih: .

Признаю. Грешен. :smu:sche_nie:

Присоединяюсь. Только я дальше пошел - не считаю снобизм за грех :hi_hi_hi:

А я не страдаю от грехов. Я ими наслаждаюсь. :lol:
Это все
12 авг. 2017
Убыр писал(а):
Уровень машин это показатель социального состава проживающих.

Вот сомнительно. Не хватило на нормальную кв в Мск, зато хватило на новый дом в ПП и машину. Это уж кто что выберет.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):

Вот сомнительно. Не хватило на нормальную кв в Мск, зато хватило на новый дом в ПП и машину. Это уж кто что выберет.

А что Москва это какой то рай на земле, что именно в ней нужна квартира? :nez-nayu:
Это все
13 авг. 2017
Убыр писал(а):
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):

А что Москва это какой то рай на земле, что именно в ней нужна квартира? :nez-nayu:

Вопрос-то некорректно задан, мы же сравниваем Мск и ПП, а не просто ставим абстрактную оценку Москве.
Рынок же давно ответил. По сравнению цен за кв метр одинакового качества - Мск раёвее ПП будет.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):
Админ кота писал(а):

Вопрос-то некорректно задан, мы же сравниваем Мск и ПП, а не просто ставим абстрактную оценку Москве.
Рынок же давно ответил. По сравнению цен за кв метр одинакового качества - Мск раёвее ПП будет.

Это вы за Бирюлево с Некрасовкой и Перделкино дальним , в комплекте с Юбутово должно быть говорите? Плюс Гольяново, Дегунино и прочее, и прочее, и прочее? :hi_hi_hi:
Это все
13 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):
Админ кота писал(а):

А "по сравнению цен за кв метр" одинаковой стоимости - наоборот. Такова диалектика человеческой жизни :)
13 авг. 2017
меня подруга настойчиво к себе на Преображенку зовет (прохожу в кв у метро, но в старые дома 1969г), а другая близкая подруга - зовет к себе в Новогиреево.
если возможно, скажите, в котором районе лучше инфраструктура для детей?
п.с. они обе довольны,но в Нг у подруги дом помоложе и метров больше, а у той, что на преображенке - дом кирпичный и ближе к метро (пешком минут 10), но жалуется иногда на нерусских.
13 авг. 2017
Проведите три выходных дня на Коломенской, парк,пообедайте,погуляйте по дворам,попробуйте добраться на метро,на трамвае,на машине,поймете преимущества района перед другими перечисленными
Напомните,если не сложно,бюджет , может, я что и пропустила
Ибо всю тему читать невозможно -в каждой теме первыми выступают кулики своих болот,а не профессиональные продавцы Москвы,поговорите с Анной Беловой и Алексеем Москва,они живут на Коломенской,с детьми разных возрастов,при этом являются профессиональными риэлторами, вот они и дадут более ценный и эффективный совет,к которому стоит прислушаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно