Как я покупал квартиру на Таганской + вопросы по перепланировке 280 / 4643

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 апр. 2021
19.04.21, 21:21
Николай Тюленев писал(а):
19.04.21, 20:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Крыло на Метрогородок
Рокоссовского не метрогородок! :ni_zia:
Практически оно)
Не риэлтор.
20 апр. 2021
19.04.21, 15:17
Иван Терехов писал(а):
Неделю назад заезжал на Большие каменщики забрать доставку у консьержа, сижу в машине две минуты, во двор заваливается компания человек 15 бомжей наркоманов, мужики и бабы, и начинают обыскивать подвалы, все железные штуки, трубы, детскую площадку, ищут чужие закладки, сами уделанные не водкой, но все с алкоголем, грязные вонючие.
Я оттуда уехал побыстрее в свое кукуево, сами живите в этом фасадном купеческом историческом центре с развитой инфраструктурой, итак лет 7 такое наблюдаю, раньше все это в подъезде было, пока консьержа не посадили и ремонт не сделали.
Ещё прекрасная вонь с мусорного кластера Бойня по вечерам, окно открыть невозможно.
Ванюш, жалко мне тебя и твоих арендаторов.
Перевози их к нам в общагу на трех вокзалах. И им, и тебе хорошо будет.
Двор огороженный, камера на входе, ребятки в униформе зорко глядят за посторонними на территории.
Когда за доставкой будешь заезжать, не нужно будет побыстрей ноги делать, кофейку попьем. У меня не растворимый, хороший.
20 апр. 2021
20.04.21, 09:55
apvp писал(а):
19.04.21, 15:17
Иван Терехов писал(а):
Неделю назад заезжал на Большие каменщики забрать доставку у консьержа, сижу в машине две минуты, во двор заваливается компания человек 15 бомжей наркоманов, мужики и бабы, и начинают обыскивать подвалы, все железные штуки, трубы, детскую площадку, ищут чужие закладки, сами уделанные не водкой, но все с алкоголем, грязные вонючие.
Я оттуда уехал побыстрее в свое кукуево, сами живите в этом фасадном купеческом историческом центре с развитой инфраструктурой, итак лет 7 такое наблюдаю, раньше все это в подъезде было, пока консьержа не посадили и ремонт не сделали.
Ещё прекрасная вонь с мусорного кластера Бойня по вечерам, окно открыть невозможно.
Двор огороженный, камера на входе, ребятки в униформе зорко глядят за посторонними на территории.
Когда за доставкой будешь заезжать, не нужно будет побыстрей ноги делать, кофейку попьем. У меня не растворимый, хороший.
Родной, не обессудь, полторащку зачисляй по номеру телефона безвозмездно, полторашка на карте всегда приветствуется, я себе сам кофе куплю, буду пить о тебе вспоминать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2021
20.04.21, 09:47
Иван Терехов писал(а):
[youtube]6RbMuvxGgsE

[youtube]8UzB6nxBuQM
Бойня это боль жителей абельмани-нижегородки.
Ваша боль - трафик и шум таганской площади и каменщиков.
Еще заводик там есть фарм. Смущает он меня. Не чадит химией?
Я за кукуево для детки! Если только и там чем-то не подгадили
20 апр. 2021
20.04.21, 10:07
Иван Терехов писал(а):
apvp писал(а):
Родной, не обессудь, полторащку зачисляй по номеру телефона безвозмездно, полторашка на карте всегда приветствуется, я себе сам кофе куплю, буду пить о тебе вспоминать.
Ну щазз.
Я любимку видеть хочу, а не спонсировать.
А как же арендаторы, о них тоже подумать надо...

Родная
20 апр. 2021
20.04.21, 10:16
apvp писал(а):
20.04.21, 10:07
Иван Терехов писал(а):
apvp писал(а):
Ну щазз.
Я любимку видеть хочу, а не спонсировать.
А как же арендаторы, о них тоже подумать надо...

Родная
Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо, все грешили на Микоян, но там запаха нет, это все Бойня, вот шума нет от Таганской площади, я 13 лет отсидел на Каменщиках, разбираюсь.
Заводик на Каменщиках закрыли уже годика два как, он и раньше не чадил, теперь там будут аппартаменты элитные.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2021
20.04.21, 10:34
Иван Терехов писал(а):

Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо,
Это реально? без шуток и троллинга.
Я часто бываю на нижегородке, в 1.5 км от бойни, запаха пока ни разу не чувствовала.
Но машину с мусором, поворачивающую в те края, видела один раз.
Родственники потихоньку намыливают лыжи линять.
20 апр. 2021
Бойня это боль, но вонь не от нее идёт. По ощущениям от Некрасовки или ещё больше Руднево или подобных полигонов
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 апр. 2021
20.04.21, 10:47
apvp писал(а):
20.04.21, 10:34
Иван Терехов писал(а):

Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо,
Это реально? без шуток и троллинга.
Я часто бываю на нижегородке, в 1.5 км от бойни, запаха пока ни разу не чувствовала.
Но машину с мусором, поворачивающую в те края, видела один раз.
Родственники потихоньку намыливают лыжи линять.
Реально без шуток, ветер дует в сторону Таганки и пахнет как будто ты на помойке живёшь, вечерами сильнее и зимой и летом
20 апр. 2021
Есть ли идеальные места в Москве? Какая локация самая хорошая по соотношению и цена не заоблачная, и место мечта?