Подарки. Кто что дарил из необычного. 240 / 3347

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 янв.
20.01.25, 23:04
zhuychik писал(а):
19.01.25, 20:50
Юлия Битузе писал(а):
мне их в самолет не пронести
А в багаже?
Так я на 3 дня лечу всего, нафига мне багаж
Хотя он у меня включен в билете обратно
Сало повезу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв.
20.01.25, 23:15
Юлия Битузе писал(а):
нафига мне багаж
Так ради подарка)) Люблю летать без багажа тоже, вышел из самолёта и поехал, без всяких ожиданий
Юлия Битузе писал(а):
Сало повезу!
-Яблоки, сало везёте?
-А здесь разве не продают?
21 янв.
18.01.25, 23:37
Екатерина Ливенцер писал(а):

Вашими молитвами уже дарила)))
не надевает, а вот подарили бы с загорелыми телками, он.бы из него не вылазил, нет у вас полета))))
21 янв.
21.01.25, 00:11
zhuychik писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
нафига мне багаж
Так ради подарка)) Люблю летать без багажа тоже, вышел из самолёта и поехал, без всяких ожиданий
Юлия Битузе писал(а):
Сало повезу!
-Яблоки, сало везёте?
-А здесь разве не продают?
Я пошутила, в Ницце 5 русских магазинов, сало, сушки, икра, огурцы и майонез теперь не надо везти из России или из Польши
21 янв.
21.01.25, 01:09
megos писал(а):

не надевает, а вот подарили бы с загорелыми телками, он.бы из него не вылазил, нет у вас полета))))
Уважаемый, вас прям задел мой счастливый муж, как я вижу))). У нас может и нет» полета», зато все остальное есть . Завидуйте молча :)
21 янв.
21.01.25, 08:33
21.01.25, 01:09
megos писал(а):

Уважаемый, вас прям задел мой счастливый муж, как я вижу))). У нас может и нет» полета», зато все остальное есть . Завидуйте молча :)
Все хотят причинить вам добро!
21 янв.
18.01.25, 21:52
18.01.25, 21:47
Kalendar писал(а):
18.01.25, 21:36
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу на 23 февраля планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))
Екатерина, самогон он и есть самогон. Ничем вы этот запах не убьете. Но мечта такая у многих мужчин. Подарите, пусть поиграется.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 янв.
21.01.25, 08:57
Татьяна 0607 писал(а):
18.01.25, 21:52
18.01.25, 21:47
Kalendar писал(а):

Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))
Екатерина, самогон он и есть самогон. Ничем вы этот запах не убьете. Но мечта такая у многих мужчин. Подарите, пусть поиграется.
Татьяна, на этот год подарок уже определен, планирую подарить. Я интересовалась необычными идеями на будущее ! Просто все уже передарено, хотела узнать у других необычные идеи..
21 янв.
21.01.25, 09:00
Татьяна, на этот год подарок уже определен, планирую подарить. Я интересовалась необычными идеями на будущее ! Просто все уже передарено, хотела узнать у других необычные идеи..
У мужа не спрашивали ?
Возможно он сам предложит что то необычное , о чем вы даже не догадывались...
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 янв.
21.01.25, 09:28
Cвятoслав Tеплов писал(а):
21.01.25, 09:00
У мужа не спрашивали ?
Возможно он сам предложит что то необычное , о чем вы даже не догадывались...
:hi_hi_hi:
Муж намекал пол года на самогонный аппарат… чего его спрашивать то? Благодаря форуму на следующие года 3-5 с подарками тоже будет проще, идей и для мужа, и для дочери накидали много.