Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 253 / 2691

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 ч
10.02.25, 09:16
Вьюга писал(а):
10.02.25, 09:13
bhr писал(а):
Представьте, обратится к вам клиент, который толком не знает, что хочет.
Картинки ей пришлите, которые вам понравились, у вас женщина рядом есть?
Неа. Была бы женщина, не было бы денег на творчество.
12 ч
10.02.25, 09:13
bhr писал(а):
Белова Анна,
позвоню я ей. позвоню... дешево, надо пользоваться.
Тут дело такое. психологическое. кажется, что все уже готово и понятно. А потом бац, творческие искания. А тут как? А здесь что?
Дизайнер тоже человек.... Даже за деньги - не хочется сильно мучить. Хочется до того как обращусь, многие вопросы для себя снять. Это как риелтор. Представьте, обратится к вам клиент, который толком не знает, что хочет.... Кстати, ода из причин, почему по недвижимости здесь вопросы задаю, а своего риелтора не трогаю. Берегу. Иначе, чую, пошлет
Только писать на ватсап. Да, четкое задание.. и пример фотки похожие стилистикой. Дальше.. она вменько. Молдинги вот артикулы Панель Decor Dizayn арт. DD911( высота 3m) (ширина 240мм) .. это пластины
Молдинг Decor Dizayn арт. DD35 .. это полоски
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 ч
Белова Анна,
А мне можете тоже телефон дизайнера прислать?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 ч
Я не буду раздавать дизайнера на форумах и тд . Причину написала выше. Про мебельщика и флиппера написала.. Хотя мои клиенты снова у него мебель заказали и вроде в этот раз норм, но я пока не отошла)). От меня у нее много людей за годы. Но к ней и так уж не записаться
Спасибо Юлии Лурье..
11 ч
внешняя ссылка
Да. Даже в ваших ссылках пик. Покрасить и поставить)) и готова. Ни дизайнов не надо, ничего)) содрать :lol: я бы так и сделала)) а в запрещенных местах есть разборы.. как это все сделать))
Спасибо Юлии Лурье..
11 ч
10.02.25, 11:16
Белова Анна писал(а):
внешняя ссылка
Да. Даже в ваших ссылках пик. Покрасить и поставить)) и готова. Ни дизайнов не надо, ничего)) содрать :lol: я бы так и сделала)) а в запрещенных местах есть разборы.. как это все сделать))
Подскажите, пожалуйста, как по ключевыми словам найти запрещенку?
11 ч
А я скидывала в тему стейджера инсты. У бхр есть видео с ютуб. Но душа чего/то просит 🤣
Спасибо Юлии Лурье..
11 ч
Сейчас попадаются советы дизайнеров организаторов пространства по маленьким площадям. Многие предлагают кровать не ставить по центру, а убирать в угол. Примерно так.