Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2010
bhr писал(а):
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Я понимаю, что любого человека легко обо...рать.
Но чтобы так...
Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость.
Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...

И еще. Не понимаю Людмилу Петровну. Настолько близко к сердцу принять жалкие попытки поудить рыбку.

Ребят, да пусть удит кого угодно!
Возможно, найдутся люди, на которых с... ( ммм, не хочу ТС цитировать), а
они с радостью поймаются на обманку...
( Дайте ссылку, плиз, кто-нить, на первую самопрезентацию товарисча с двойными позывными.)
Но терпеть ненавижу эти подленькие недосказанности за спиной, которые влом опровергать, но они зароняют червячок сомнения, коварно разъедающий доброе достойное имя...
И кто не знает АО, наивно поверит...
Татьяна Павловна, дорогая! Я знаю Вас как, мудрого и доброго человека.
И именно по доброте душевной , нечаянно защищаете "смельчака", который откровенно клевещет и пытается сделать на этом имя...
Бывает у нас, на самом деле, "захлопывают" толковых новичков...
Но это, поверьте, не тот случай.
И я, по-прежнему жду, когда "случай" извинится перед отсутствующим!
10 июл. 2010
Чесслово, ерунда какая-то.Я понимаю, что любого человека легко обо...рать.Но чтобы так...Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость.Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...

Я тоже не вижу у него ничего такого, что было бы достойно презрения.
Более того, я просто не могу себе представить, как можно обидеть человека
в интернет форуме.

Речь идет не о травле конкретного человека, а просто обсуждается высказанное им мнение.
Специфическим языком, но с профессиональным оттенком.
А позиция у человека слабая, отстаивать он ее не может: то ли словарного запаса не хватает,
то ли опыта общения.
У ТС была масса возможностей повернуть беседу в конструктивное русло. Эта возможность
сохраняется и сейчас.
Сначала я думал, что человек выдерживает паузу, а потом понял: он просто боится
возражений, не умеет с ними работать.

В реальной жизни как получается?
Успешных риэлторов окло 5%. Это те кто радуется возражениям клиента.
Есть возражения, есть интерес, остальное дело техники.
95% риэлторов этого еще не понимают. Им есть куда расти.

Роман задал очень интересную тему.
Свидетельство этому количество страниц и участников, высказавших свое мнение.

Но ему не помогли ни техники НЛП (что само по себе вредная вещь, а в руках дилетанта, вообще петля на шее),
ни материалы МК известных здесь бизнестренеров.

Роман поплыл после первого же поста и занял позицию
неумелого манипулятора.

Почтенейшая публика данного уважаемого ресурса просекла это моментально и как
обычно устроила из этого небольшое шоу.

Если Роман сделает над собой усилие и сам прочитает свою статью, а потом свои же посты
в данной ветке, то он поймет это и сам.

А то что статья получилась путем выдергивания цитат из разных источников видно невооруженным взглядом.
Про орфографические ошибки я молчу.

А это уже элемент уважения к участникам форума.

Если своими высказываниями задел чьи-то чувства, прошу прощения,
потому что их цель не унижение человеческого достоинства, а попытка разобраться в интересующем меня вопросе.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
10 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Я был на мастер классе А.П. Оганесяна и некоторые элементы использую..и скажите, что вы будете думать узнав, что я, знаю одного человека, известного нам всем, который утверждает, и отчасти я с ним согласен, что А.П. слизал всё у него)))

Давайте, Николай Николаевич, сначала послушаем доказательства г-на Павловского... [-X
В противном случае - он является презренным клеветником, который унизил достоинство АО...
А следовательно, унизил себя сам.
И откуда такие позывы у нерсиян, вдруг стать Матерями Терезами, защищая сиротку казанскую...
Уж не потому ли, что навет его достиг цели?
Промолчу о способе самопиара, согласитесь, несколько иным, нежели у настоящих Мастеров.
Забавно было б, если бы они себя пиарили таким же способом.
Светлана Столярова, Яна Лурье,
"Роман Горошко » 08 июл 2010, 08:10
А мне по большому нас...ть, на то, что многие тут пишут, я делаю своё дело! Хорошего дня!
Роман Горошко, руководитель отдела продаж АН "Вершина" г. Тула
внешняя ссылка"
=D>
10 июл. 2010
Nikola s KMV » 09.07.10, 18:09 писал(а):
Татьяна Павловна, у Вас талант: Вы умеете распознать сущность личности на расстоянии. Это выше всякой психологии...

- Распознать сущность личности…
Да, это очень важно для нашей профессии, чтобы в том числе, будучи не защищёнными существующими нормативными регламентами риэлторской деятельности (не менее и не более, чем и наши клиенты от недобросовестных риэлторов), не работать вхолостую с заведомо недобросовестным клиентами, имеющими, например, намерения воспользоваться услугами риэлтора, но при этом не собираясь их оплачивать.

Но для меня превыше заповедь: Не навреди.
Сколько угодно мы всенародно наблюдаем случаев, когда клиенту ставят неправильный диагноз и «залечивают» до смерти.

malpal » 09.07.10 писал(а):
Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?

-Незащищённостью. Кроме того, действия его безобидны, а намерения, надеюсь, благие.

Илья Шкоп » 09.07.10 писал(а):
Ну, Татьяна, Вы не видите, а кто-то не может более смотреть без комментариев.
Хотя по мне так грубо по нему прошлись. Однако не случайно.

Мы на конкретной ветке и обсуждаем конкретную тему.

malpal » 09.07.10 писал(а):
В каком то смысле все здесь равны, но далеко не каждый бред за теорию успеха выдает. Для этого действительна нужна смелость, но эта смелость не того свойства за которую я уважать стану, это лечить надо...эликтричеством.

Людмила Петровна » 10.07.10 писал(а):
Бывает у нас, на самом деле, "захлопывают" толковых новичков...
Но это, поверьте, не тот случай.

Почему многие страны мира отказываются от смертной казни?
- Да уж, в первую очередь, потому, что слишком много судебных ошибок, когда страдают невинные, а выясняется это только тогда, когда уже изменить ничего нельзя: Приговор приведён в исполнение…

Столкнувшись однажды с нашей судебной системой, навсегда не веришь в правосудие.
-А кто, кстати, верит, что даже по существующим законам в США, Анну Чапман задержали обоснованно и что всё, что произошло вокруг «10-ти российских шпионов» - не тщательно запланированный и разыгранный спектакль .
- Да, она признала свою вину, но почему?., а не потому что…

Людмила Петровна! В своих Обменных Технологиях Вы учите: что клиентов можно разделить на 3 категории. Одна из Ваших установок: Больного клиента Лечить Надо. А тут не просто клиент, а наш Коллега…

В данном случае мы не только рискуем поставить неправильный диагноз Больному, не пытаемся лечить его, а просто «выдворяем» его «на улицу»: распространять инфекцию, умирать, заниматься самолечением…

Nikola s KMV » 10.07.10 писал(а):
У ТС была масса возможностей повернуть беседу в конструктивное русло. Эта возможность
сохраняется и сейчас.
Сначала я думал, что человек выдерживает паузу, а потом понял: он просто боится
возражений, не умеет с ними работать.

- Вот тут я полностью с Вами согласна. Не готов/ не умеет/не хочет Роман отстаивать свои позиции. Но раз взялся за гуж, готовься по ходу дела.

Червяков Игорь писал(а):
...у нас конь не валялся с образовательными курсами и их не то что мало, их просто нет...

Вот и я думаю, мы оказались в этой ветке, прежде всего, наверное, потому, что тема «Как создать успешное агентство» - нам всем интересна, актуальна.

Сейчас пока ещё сама стою перед выбором: Что дальше?
Ощутила воочую, насколько же трудно нашим клиентам выбрать нас – агентов, риэлторов, АН.

Попробую сначала предположить так: Успешное агентство – это агентство, в котором захотел бы обслуживаться любой клиент и в котором мечтал бы работать любой риэлтор.

Ну а если с небес на землю, то для меня, в первую очередь, важно, какой Человек возглавляет агентство недвижимости.

Помните, Анна Чапман в своём интервью говорила: Здорово, когда 2 человека начинают мыслить в одном направлении. А если в одном направлении начинают мыслить много людей. Тогда люди средне успешные смогут свернуть горы (Она говорила: Смогут перевернуть мир).
10 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости
Похоже, что в Вас самой говорит тайная обида. Пожалели мальчика или
высказываете неудовольствие окружением? Может быть лично Вас тоже
на форуме недооценили и недопризнали?
Пусть мальчик ведет себя как мужчина и приходит сюда не учить, а учиться.
А суть вот где:
Червяков Игорь писал(а):
Хочешь уважения - прояви его и получишь.
10 июл. 2010
Больного клиента лечить надо, а тут не клиент, а наш коллега. :D

Это перл.

Если главный врач психиатрической лечебницы сошел с ума, первео, что необходимо сделать - освободить его от занимаемой должности, ИМХО. А уже потом - либо диспансеризация, либо - интенсивная терапия. Но - он уже не врач, он уже - больной.
10 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Больного клиента лечить надо, а тут не клиент, а наш коллега. :D

Это перл.

Если главный врач психиатрической лечебницы сошел с ума, первео, что необходимо сделать - освободить его от занимаемой должности, ИМХО. А уже потом - либо диспансеризация, либо - интенсивная терапия. Но - он уже не врач, он уже - больной.

+1. Это значит, что любой, возжелавший назвать себя риэлтором или уж тем более бизнес-тренером автоматом становится нашим коллегой? Ну уж нет, не согласен.
Я там не увидел риэлтора - ничего по делу и по своему опыту приведено не было..
Не увидел также бизнес-тренера - кроме писулек-отзывов от руки шариковой ручки неизвестных лиц, которых накатать можно на пару мин...
Но увидел другое - делать особо ничего не умею и особо не хочу, а вот поболтать за ваши деньги - запросто....
Также и про образование - нет там его.
Чему этот персонаж может научить? Демагогии? Вы все идиоты, а я Д'Артаньян - вот это видно....
И этого уже не вылечить - это клиника.
10 июл. 2010
Спартак К. писал(а):
Татьяна Парк недвижимости
Похоже, что в Вас самой говорит тайная обида. Пожалели мальчика или
высказываете неудовольствие окружением? Может быть лично Вас тоже
на форуме недооценили и недопризнали?
Пусть мальчик ведет себя как мужчина и приходит сюда не учить, а учиться.
А суть вот где:
Червяков Игорь писал(а):
Хочешь уважения - прояви его и получишь.

Глупости, ибо "на обиженных воду возят". Я в состоянии делать правильные выводы ("со своей колокольни", конечно).

В неловкое положение попадала. Ну и что с того. Как говорится, "отряхнулся" и пошёл. Это жизнь. Всё нормально.

Когда вижу, что "стена непробиваема" , глухо, не слышат или слышат только то, что хотят слышать - отступаю. Зачем впустую тратить время и силы.
10 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Я там не увидел риэлтора - ничего по делу и по своему опыту приведено не было..
Не увидел также бизнес-тренера - кроме писулек-отзывов от руки шариковой ручки неизвестных лиц, которых накатать можно на пару мин...

это ему в прошлой жизни здесь же на форуме посоветовали.
Отзывы клиентов от руки. Он учел все прошлые ошибки. Теперь он не просто бузинес тренер, но и риелтор, открыл свое агентство. когда успел?
Но увидел другое - делать особо ничего не умею и особо не хочу, а вот поболтать за ваши деньги - запросто....

в точку! в этом корень нелюбви на данном форуме. Как в прошлый раз. так и в этот.
Также и про образование - нет там его.
Чему этот персонаж может научить? Демагогии? Вы все идиоты, а я Д'Артаньян - вот это видно....
И этого уже не вылечить - это клиника.

отвечу за него
Как замечательно, тема живет и без меня.
Коллеги, я перешел в новый проект, один из крупных проектов по недвижимости в городе Туле, и готов буду, его Вам представить через 1, 5 недели. Я весь в работе.
Всем спасибо, мне интересно читать ваши мнения. До встречи на форуме!

Зря смеетесь, господа. К открытию данной ветки он готовился. И воспринимал ее не иначе как проэкт.
11 июл. 2010
Тоже думаю, дай почитаю, про успешное агентство.
Но вижу Роман Горошко из Тулы дебютирует "первым блином комом" .
Ничего, главное чтоб на пользу.

Попробую сначала предположить так: Успешное агентство – это агентство, в котором захотел бы обслуживаться любой клиент и в котором мечтал бы работать любой риэлтор.

Или так : успешное агентство то, когда за покупкой его услуги клиенты встают в очередь.
Недвижимость Саратова